佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 寂寞夜神

FM2011 正式版已经发布(patch 11.2.1已经发布)

回复 1219# 我不是电脑白痴

夸张到。。明天要试试你的阵型了。。你的前腰是gerrard吗??? 对了,你有去调training的东西的吗??? 还是直接交给assistant的???

回复  我不是电脑白痴

夸张到。。明天要试试你的阵型了。。你的前腰是gerrard吗??? 对了,你有 ...
OneKyo 发表于 24-3-2011 11:58 PM

没调training。都是助教自己来。我有用editor修改kenny国王变成助教,我不能接受没有国王的利物浦。 前腰不是gerrard,前腰是中场中路,左中边的那个,负责出球。前腰是pastore。

那个恩哥哥的只发生过一次,可以也只是友谊赛威罢了。到了联赛... 我想你也认识恩哥哥的。

漏了说,这个tactic需要的前锋是快马。所以carroll会发挥不到实力,倒是suarez, ngog较快的比较好发挥。毕竟是直塞单刀球,所以速度快是优势。

回复  ck0403my

那你有什么好介绍?? 本来看中sakho 或subotic的。。但都超过30m。。
OneKyo 发表于 24-3-2011 11:41 PM

DC我买了mats hummels,但是第一个season感觉不dim。。。有点浪费钱了~
可能要买入sakho了。。。

回复 1224# ck0403my

sakho的价钱很高哦。。但scout都极力推荐他。。。

回复 1222# 我不是电脑白痴

你就好咯,买到pastore,我找了很久才找到根差不多pastore数据的球员,hamsik,但还是不够pastore来。。。

Follow Us

回复 1223# 我不是电脑白痴

对了,training我没有动过。。是不是自动就assistant会帮我们搞定的呢??? 还是要调的???我download了你的rar,但extact了后要用什么software开??? 我开不到。。

回复  ck0403my

sakho的价钱很高哦。。但scout都极力推荐他。。。
OneKyo 发表于 25-3-2011 09:29 AM

刚刚签了1个17岁DC。。。不过应该是regen来的。。。2M。。。

回复  我不是电脑白痴

对了,training我没有动过。。是不是自动就assistant会帮我们搞定的呢??? ...
OneKyo 发表于 25-3-2011 09:37 AM

coach那边应该要调一调。。。

回复  我不是电脑白痴

对了,training我没有动过。。是不是自动就assistant会帮我们搞定的呢??? ...
OneKyo 发表于 25-3-2011 09:37 AM

某个论坛大神有说过:default的training是最好的。所以我基本上什么都不动。当然,我调动的是教练安排。比方说sammy lee是fitness,kenny进攻之类的。那个extract了放进my document/sport interactive/FM2011/tactics里面。如果没有folder就自己开一个。In game了再去archieved tactic里面找。

回复  我不是电脑白痴

你就好咯,买到pastore,我找了很久才找到根差不多pastore数据的球员,hams ...
OneKyo 发表于 25-3-2011 09:31 AM

巴西的henrique很强大。我1121档案买他,进球助攻都没问题。缺点是需要时间融入球队。Pastore不需要太多的时间,可是就是身体太玻璃,虽然我还没遇到大伤病,可是小伤却一大堆。

巴西的henrique很强大。我1121档案买他,进球助攻都没问题。缺点是需要时间融入球队。Pastore不需要太多的 ...
我不是电脑白痴 发表于 25-3-2011 10:05 AM

paolo henrique?

我买入了,下个season进来。。。感觉好像太多AMC了,怎么办?

paolo henrique?

我买入了,下个season进来。。。感觉好像太多AMC了,怎么办?
ck0403my 发表于 25-3-2011 11:31 AM

放弃边锋,全部打中路吧。 刚刚赢了league cup,又遇到金手指,可是是我家reina的。

放弃边锋,全部打中路吧。 刚刚赢了league cup,又遇到金手指,可是是我家reina的。
我不是电脑白痴 发表于 25-3-2011 12:29 PM

边锋人数也是不少~~~

刚刚差2分就可以赢了EPL,分数85, 第二的man city 75,还有4场包括这场。。。

结果,居然输了。。。

不能在man city主场赢EPL冠军。。。

比赛里,就是jonny evans送1粒点球给tevez。。。真的是sibeh不爽~~

我刚要买一个巴西人,结果permit也得到了,但是被board cancel transfer因为对方受伤3-5个月~~~

我刚要买一个巴西人,结果permit也得到了,但是被board cancel transfer因为对方受伤3-5个月~~~
ck0403my 发表于 25-3-2011 12:56 PM

往好方面想,你和他的经纪人打好关系了。

刚刚这场很刺激~~~

1st leg, 我主场,结果2-2。。。

2nd leg,我客场,rooney进了,我就防守,哪里知道vucinic 83分钟进球。。。吓死我。。。

立刻全部attack。。。

还好vidal在free kick的时候,用身体弹球进龙门。。。

然后快快换counter attack,结果就rooney拿球,只有一个后卫追着,然后GK冲出来,横pass,chicharito射进空门~~~

立刻防守+time wasting。。。

第二个EPL season踢完了。。。

回复 1231# 我不是电脑白痴

好的。。回去看看那个henrique怎么样。。