佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momo1212

【台版/陆版】Dragon Nest = 全新職業「暗影之星 - 卡莉」現身 登入、創角頁面全面...

回复  小小天蝎座
叫别人加你入公会就可以了,不用找npc。个人觉得这游戏的公会作用也不大啦~
jianxin82 发表于 28-5-2011 01:46 AM

也对,组队最重要。

在游戏里,怎么加入公会?找那个npc?
各位是买那个礼包呢?看到一个459gash,应该不错。大马买gash car ...
小小天蝎座 发表于 27-5-2011 01:44 PM

对,PM有权限的人就可加你入公会,主要原因也只是聊天和组队吧,没特别作用。我都是直接买仓库包,+30个格,早知道就买+90的,因为我断断续续都买了3x30格的,亏本
我都是在(pm我網址)买Gash。RM119,1000Gash。比起和Beanfun或Molpoints都还要便宜。

回复 1222# ctlavender

是比molpoint便宜,molpoint1000点要新币64块左右。也不是便宜很多啦==''建议越后期玩越好,因为早期玩家好不容易花了不少钱收集了整套装备,过一个月又出新东西,又要从新收集,没完没了很像笨蛋那样丢钱==''。后期装不好也有强者带打多好,东西除了最新的装备其它二等的都大跌价lol~

对,PM有权限的人就可加你入公会,主要原因也只是聊天和组队吧,没特别作用。我都是直接买仓库包 ...
ctlavender 发表于 30-5-2011 01:48 PM

你介绍那个网站, 是违规网站...

严禁在这里讨论喔, 麻烦你尽快移除吧

你介绍那个网站, 是违规网站...

严禁在这里讨论喔, 麻烦你尽快移除吧
momo1212 发表于 30-5-2011 06:40 PM
offgamers.com是违规的哦?lowyat有人推荐那边买lotr 的说

你们都是怎样拿到台服的,下载?慢到11.1kb.

Follow Us
大家好!
原来也是有很多大马的玩家在玩龙之谷的。
很高兴能在马来西亚论坛看到关于龙之谷的资讯跟交流。

太古之星 -IGN k3v1n (剑圣)

我刚完成下载...有什么角色最强?可以给点意见吗?

我刚完成下载...有什么角色最强?可以给点意见吗?
叨洒扛 发表于 1-6-2011 10:32 PM

每個角色都有他強的地方,也有需要他的關卡。看你羅……^^

回复 1165# jay57

我有玩中国版的
可是我只有29级罢了

楼主,对不起,我想放一些东西跟中国版的玩家说,这个东西我不懂台湾版的能不能放

中国的玩家,我在一个网站找到了一些东西,不懂你们有没有看过。。。。
(如果有任何冒犯,请多多得罪)
http://forum.mmosite.com/thread/ ... 75f36a590913-1.html
以上的网站呢可以帮你在龙之谷里面转换你的东西,
可以转的就是鼠标,血的颜色,没有水,没有草,把龙之谷在城里的天空从早上变去晚上,还有字体等等。。。。。
如果你下载了,它会变成rar file
然后把rar file 变成普通得file,在把file里面的那张纸拿出来,放在龙之谷的file里面。。。
*记住每一次更新要把那些你下载回来的东西全部cut出来*
不然会更新不到的。。。
谢谢
不好意思,打扰了楼主..
sorry.....

小弟剛開始玩,泰拉服。 疲勞度0 了,什麼都不能做噢

我開beanfun時出現初始化失敗,關了瀏覽器重開還是一樣噢
你們有這樣的問題嗎

我開beanfun時出現初始化失敗,關了瀏覽器重開還是一樣噢
你們有這樣的問題嗎
masato 发表于 8-6-2011 09:30 AM

有,但重开beanfun软件就能行了。

小弟剛開始玩,泰拉服。 疲勞度0 了,什麼都不能做噢
masato 发表于 3-6-2011 05:53 PM

还能进公园打300只怪,进牛头窝巢(要LV16才能进)~

嗯,剛剛才第一次組隊打牛。

.

二转!50级!《龙之谷》“新启程”今日上线!

官网改版网页: http://dn.sdo.com/web8/news/newsContent.asp?ID=90735&CategoryID=102

期待 期待  

.

.

二转!50级!《龙之谷》“新启程”今日上线!

官网改版网页:

期待 期待  :lovelines ...
momo1212 发表于 9-6-2011 12:50 AM

终于有点新意了哈哈~不过听说农场系统只能vip进入...有钱人玩意

大陆版的已经40剑圣了,硬直7000++
攻击2000++,现已放弃了
期待东南亚版的来临!

大陆版的已经40剑圣了,硬直7000++
攻击2000++,现已放弃了
期待东南亚版的来临!
selfish88 发表于 9-6-2011 10:45 PM

陆版就快有了2转了哦
你怎么不玩下去