佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【Playstation 3 用户交流 VIII 區】(讨论/报道规则在2楼/4楼!新/旧手必看)

关闭 [复制链接]
去年的冬天我来英国走走发觉我国的卖游戏商店都当我们是菜头
我记得我有一片游戏pes2009在大山脚的大街里面 ...
哈斯奇 发表于 18-2-2010 07:13 PM

哈哈,你和我一样。我是直接拿320G的硬碟去店买了叫他帮我换的。
话说Yakuza3的英文版demo有得下载试玩了。我刚下完,有整1.2G。
三月会有很多好游戏要下手了

新机一来我换了320G 5400转后,玩midnight club LA和KZ2 loading有时会卡一下定住2-3秒,感觉上hdd在走将,之后玩gt5 demo是也是偶尔会卡一下再走,很怀疑不懂是不是hdd 转到不够快

我想问为什么我最近会一直和psn短线。。。

我的PS3昨天送入全马最大的SONY医院了,不知道要留院多久咯。

我的PS3昨天送入全马最大的SONY医院了,不知道要留院多久咯。
MoveMove 发表于 20-2-2010 03:03 PM

什么事情?是蓝光头坏了?

什么事情?是蓝光头坏了?
locolyric 发表于 20-2-2010 04:34 PM

我的PS3 slim出问题了。话说昨天要玩Heavy Rain的Demo。开了后显示方面出了问题,我在整个画面只看到一小部分。声音也嗡嗡响。是着用遥控关机但是不成。我就按电源键要PS3关机,就有警告音出现,都不成功。我就关大电。这一关就出事了。
开回时我的Ps3一直说File corrurt,system need to restore,pls press o to start.  试了几次都重复叫我做同样的东西,没有好转。我看要送去Sony了。

Follow Us
MoveMove 发表于 20-2-2010 03:03 PM

不知道这位大哥指的这间sony医院是在哪里的呢?得空的话小弟也想去拜访一下。可以告诉正确位置吗?谢谢!

不知道这位大哥指的这间sony医院是在哪里的呢?得空的话小弟也想去拜访一下。可以告诉正确位置吗?谢谢 ...
pokai8888 发表于 20-2-2010 06:04 PM

在mid valley旁边的Northpoint里的sony malaysia的总service centre

oh...原来如此,太谢谢你了,希望你的三仔能快点出院

但愿你的PS3早日康复出院吧!
到时不妨报告一下你的状况。

新机一来我换了320G 5400转后,玩midnight club LA和KZ2 loading有时会卡一下定住2-3秒,感觉上hdd在走将, ...
supertpy 发表于 19-2-2010 04:21 PM

我没这样的问题,虽然我没有Midnight club.不过试过GT5P和KZ2,都没有卡的问题。昨天玩了整5~6的小时的Star Ocean也没卡的问题出现。

我没这样的问题,虽然我没有Midnight club.不过试过GT5P和KZ2,都没有卡的问题。昨天玩了整5~6的 ...
chtan69 发表于 21-2-2010 11:03 AM

将看来我的hdd有问题料。。。昏。。。

supertpy 发表于 21-2-2010 12:05 PM

试试看把HDD拔出来,拿支软毛刷子刷一下,或拿块布擦一下HDD的接触端头再装过。(可能“头”有灰尘或“生菇”
虽然接触不良的可能性很低,但不妨一试吧。

想问大大们遇到不能读碟的问题吗?

想问大大们遇到不能读碟的问题吗?
Uruz7 发表于 21-2-2010 04:45 PM

请问你之前是否有在进行BD游戏期间面对问题而强行退出呢?
尝试了其它游戏多次也是如此?

希望你不是中了“锁光头”。。。。

请问你之前是否有在进行BD游戏期间面对问题而强行退出呢?
尝试了其它游戏多次也是如此?
希望你不是中 ...
水镜明月 发表于 21-2-2010 05:31 PM

是的. 不过其他游戏没问题
    请问怎么解决呢?

supertpy 发表于 21-2-2010 12:05 PM

装硬碟时你有没用你的PS3 format下你的新硬碟?

现在有什么游戏是可以上网打的?
cod4?

装硬碟时你有没用你的PS3 format下你的新硬碟?
chtan69 发表于 21-2-2010 07:20 PM

我是新机以来完全没有开过就换硬碟,然后一开机就说没有系统,然后更着画面的指示做的
在想也许是我的hdd转速慢,我用三星的

no大 ~ 我在乡下 ~ aino的机在我公司,目前不能帮大大您测试 ~

我记得开wifi后, 在PS3 里的''Setting ...
pinocho520 发表于 17-2-2010 20:48

你回來 KL 了嗎?

今天SE 的服務人員有打電話給我, 以及教我詳細的設置。。

現在 AINO remote 功能成功連到 PS3 了。。

明天晚上我將在這裡 POST 上一些分享教程圖片,

我早上在公司用手機WIFI 連上 日服 PS home,

怎樣用AINO手機加日服點數和怎樣買日服遊戲,

回到家裡, 我的 PS 3 已經幫我自動下載好了我早上使用SE AINO買好的遊戲下載包。

有興趣的會員, 明晚請拭目以待喔。。