佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: annantz

古晋(Kuching)旅游咨询

回复 1190# sate 的帖子

Sate, 你太伟大了。。
谢谢哦~~

原帖由 coffee_bean 于 13-1-2009 06:29 PM 发表

Sate, 你太伟大了。。
谢谢哦~~

那我呢?? 我也提供了很多资料啊

回复 1219# vincentt84 的帖子

哈哈。。怎么把前辈给忘呢?
谢谢你vincent84...          
和大家的寶貴資訊...

原帖由 coffee_bean 于 14-1-2009 10:39 AM 发表
哈哈。。怎么把前辈给忘呢?
谢谢你vincent84...          
和大家的寶貴資訊...

那么你几时过来勒? 记得要找我啊

我想问下 Kuching要搭taxi方便吗?
会不会很难找?
我们会住Singgahsana...
要去Jalan Padungan的话走路会很远吗??

我们去4天3夜,不知道怎么走好~
爬了很多资料还是不知道怎么走~~

原帖由 kkcandy 于 7-2-2009 20:01 发表
会不会很难找?

082-611611,082-341818或016-8611611,这是ABC City Cab 的24小时服务电话号码.

Follow Us
原帖由 Acha 于 7-2-2009 11:30 PM 发表

082-611611,082-341818或016-8611611,这是ABC City Cab 的24小时服务电话号码.

谢谢茶叔,这个是不是我们什么时间需要都可以call他们来接我们的??

不知道是跑表的还是怎么算??

原帖由 kkcandy 于 8-2-2009 01:31 发表

谢谢茶叔,这个是不是我们什么时间需要都可以call他们来接我们的??

不知道是跑表的还是怎么算??

古晋的的士好像没有正式跑表达,茶叔也不是很清楚。
既然是24小时服务,当然是任何时间都可以CALL他们,不过过了晚上12点车费会贵阳些,打电话给他们时可以先问清楚。

7月会带小孩到古晋。4天三夜。
第一天到时已经2点,第四天会是11点多。
请问那些地方比较适合小孩的?

求助

我将在4月23日至27日到古晋游玩。。初次到此。。想请各位有经验者帮帮忙介绍下吃,住, 玩, 观及安排一下行程。。不要太贵喔。。

23日晚上8点到。。 27日晚上7点回。。
4人行。。想住长屋。。树上屋。。

多谢多谢

回复 1227# 满天星~~~ 的帖子

没有人回应也。。。

原帖由 kkcandy 于 7-2-2009 08:01 PM 发表
会不会很难找?

Singgahsana 对面路。Habour View Hotel 就有很多taxi搭了。24小时有的。但价钱就不晓得了。可以叫hotel 叫。

Singgahsana.对面路就是Jalan Padungan了啦。

昨天才发现我定日子是rain forest的期间。
很多酒店都起价了。
想问:
1.如果住permairainforest方便吗?
2.singgahsana的房间大吗?因为有带小孩同行。

古晋有没有特别的boutique hotel?

能告诉我,你的预算吗?

住宿预算多少?

原帖由 满天星~~~ 于 9-2-2009 05:13 PM 发表
我将在4月23日至27日到古晋游玩。。初次到此。。想请各位有经验者帮帮忙介绍下吃,住, 玩, 观及安排一下行程。。不要太贵喔。。

23日晚上8点到。。 27日晚上7点回。。
4人行。。想住长屋。。树上屋。。
...

你期待怎样的旅程?
我可以给建议
permai 的树上屋, 靠海边有段距离. 那边的设备是比较适合激励团体, 国家羽球队就是在这里训练!!!
它的设备主要针对军训
如果你们是要去海边,我建议DAMAI BEACH RESORT 或 DAMAI PURI RESORT.

原帖由 carjon1118 于 12-2-2009 05:50 PM 发表
能告诉我,你的预算吗?
住宿预算多少?

我的预算是一晚少过RM200。
要清洁,舒服,和适合孩子。
昨天send email给village house,负责人竟然说他们不接待12岁以下的小孩。

定好机票也发现4天3夜真的不够玩!!!
第一天到古晋应该是下午三点多。第四天早上11点的飞机回。
剩下两天要怎样看完应该看的呢??
想带孩子看orang utan,长屋。

原帖由 sate 于 10-2-2009 10:13 PM 发表

Singgahsana 对面路。Habour View Hotel 就有很多taxi搭了。24小时有的。但价钱就不晓得了。可以叫hotel 叫。

Singgahsana.对面路就是Jalan Padungan了啦。

哦哦哦!谢谢你哦!
因为地图看起来虽然不远,可是还是问问看比较安心咯!!

我们去4天3夜,可是没有打算去太远的地方,就附近走走逛逛,吃好吃的罢了!!

我们还打算去唱K, 红馆,听说在premier 101, 这个离我们住的地方会远吗?

Permai Rainforest Resort fully booked!!
我该住那里??