佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 追梦者

『PSP』Crisis Core: Final Fantasy VII|《最终幻想7 核心危机》 集中讨论区

关闭 [复制链接]
店的话,是
其他的话就是更难的任务了就好像(DMW+100MAG)我看是不舍的用吧
在materia fusion时把Elixir加上去就会增加。。。你要看好来哦
完成版是附加 +HP xxx% 的你才comfirm 。。。
genji armor 很容易拿罢了...只要你的DMW 全部 100% 就拿到了
至于其他有附加 break HP 的装备应该是有的不过忘了什么名

原帖由 ssanzos 于 30-11-2008 09:23 AM 发表
店的话,是
其他的话就是更难的任务了就好像(DMW+100MAG)我看是不舍的用吧
在materia fusion时把Elixir加上去就会增加。。。你要看好来哦
完成版是附加 +HP xxx% 的你才comfirm 。。。
genji armor 很容易拿 ...

现在Mission 46%了,我看破完故事都还没有拿到
我就是想知道到底怎样合这些东西,我找到的那些很乱,有些都没有说

还有现在就是又要加Hp Up++,又要加Mp Up++,过后又要加Atk Up+。都已经用来几个位子了
不知道怎样才可以把一些东西集合了然后又有两种效果之类的materia??还是其实没有这样的东西的?

全部DMW 100%?现在我还欠3个,就是最右手边有猫和仙人掌的那一排
目前的Mission都没有到可以得到另外3个的DMW 故事差不多就来完结了

还有那些什么set MP limit to 999,我放了但是也没有什么不同的??

到现在都还没有看到有什么break HP的东东....

回复 1268# .Hardy. 的帖子

继续玩mission
重要的装备都是从mission里找到的

原帖由 ssanzos 于 30-11-2008 03:00 PM 发表
继续玩mission
重要的装备都是从mission里找到的

我之前都说了,有出现可以破的任务我都会尝试的去破....现在有出现一两个新的任务
破不到的真的没有办法了,那些一次8k-9k多的,一hit KO掉的那些真的没有办法了
其它问题你不懂吗?

原帖由 .Hardy. 于 27-11-2008 11:43 PM 发表

我之前有爬过了,但你们玩的是日版的,我玩的是英文版的
有去过gamefaq看了,但是还不完全了解

咦?我玩的是英文的,我分享的也是用英文+华文的,哈哈,你没爬玩楼吧....  

Osis大大,可以帮这位仁兄找回我以前的分享吗(materia fusion的formula)?我找不到我以前bookmark的网页了....  

原帖由 david_khor 于 30-11-2008 10:02 PM 发表
咦?我玩的是英文的,我分享的也是用英文+华文的,哈哈,你没爬玩楼吧....  
Osis大大,可以帮这位仁兄找回我以前的分享吗(materia fusion的formula)?我找不到我以前bookmark的网页了....  

因为我那时候还没有开始玩的,然后就爬贴了,爬了很多看到是玩日版的,所以就skip到远一点了
你的那个真的没有什么印象了,或者是看过但是忘记了吧

你分享的full list吗?

麻烦一下了

Follow Us
原帖由 ssanzos 于 14-10-2008 02:42 PM 发表
在 4-4-6 的任务 steal boss 的 hammer punch + bone village comerce 在 7-5-3 里的宝箱 买任何 DMW materia

合成 max stats 的 之前已有。。。在前几面的

Hardy 兄 , 這個可能幫到你吧。coslty punch 的合成法
有了costly punch 什么都沒問題

原帖由 .Hardy. 于 30-11-2008 10:18 PM 发表

因为我那时候还没有开始玩的,然后就爬贴了,爬了很多看到是玩日版的,所以就skip到远一点了
你的那个真的没有什么印象了,或者是看过但是忘记了吧

你分享的full list吗?

麻烦一下了:swea ...

oh shxx....  真的搞乌龙,原来这个是第一专区啊.... 偶脑残了,btw 我找到的我以前materia fusion的贴了 (#1024楼)

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=806402&extra=&highlight=crisis%2Bcore&page=41

请慢慢欣赏。

这个游戏我已经打完几个月了,但还是对它的片尾曲"Why“情有独钟。。。常常都会上youtube重温结局和听这首歌。

你们也一样吗?

youtube 的不是很清...有時間的話自己再玩回那個結局
一來銀幕清...二來自己破的比較有FEEL

原帖由 ssanzos 于 1-12-2008 09:55 AM 发表
Hardy 兄 , 這個可能幫到你吧。coslty punch 的合成法
有了costly punch 什么都沒問題

erm...谢谢了..其实我也是刚好拿到,magical punch和hammer punch罢了(都就来完结故事了

bone village comerce 在 7-5-3 里的宝箱 买任何 DMW materia,那个什么bone village comerce还没有得到因为还没有unlock到 7-5-3这个任务 ,然后后面的任何DMW materia也是还没有这个店
然后你是说hammer punch + 任何的DMW吗??

我也有在一些地方看到costly punch的合成法就是:
Hammer Punch (M) + Libra (M)
或者
any Punch + any DMW
这两个也可以吧?

原帖由 david_khor 于 1-12-2008 11:45 PM 发表
oh shxx....  真的搞乌龙,原来这个是第一专区啊.... 偶脑残了,btw 我找到的我以前materia fusion的贴了 (#1024楼)
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=806402&extra=&highlight=crisis%2Bcor ...

好,我去看一下
谢谢

看了,的确比之前有了解到,谢谢

问题:
1)但是如果把那些+stat的materia都放到那边升级的话,那岂不是没有什么位子放其他materia如魔法之类的?  
2)还有现在HP和MP虽然都是999,但是有些任务还是很难破,要拿什么才可以break HP呢?
3)现在Hp Up++和Mp Up++都Master了,可以在弄得更高吗?什么方法呢?
4)其实说真的破任务的时候在宝箱和最后打赢了每一个任务得到一些item,有很多很多都不懂有什么用处的

暂时4个问题,想到才发问
麻烦一下david兄或者谁知道的请麻烦告诉一下了 ,谢谢你们

原帖由 greyie 于 3-12-2008 11:33 PM 发表
这个游戏我已经打完几个月了,但还是对它的片尾曲"Why“情有独钟。。。常常都会上youtube重温结局和听这首歌。
你们也一样吗?

我也之前听你们这里的人讲好听,然后去听果然很好听,现在每一天都重复听
然后觉得后面出现这首歌曲的时候一定是悲惨和伤感的,对吧

hardy 兄你要的東東。
Adaman Bangle = Max HP limit = 99999 = 完成 Mission 7-3-6的獎賞. 或 Mission 9-2-4 里的寶箱.

Genji Armor = Max HP limit = 99999; Enables "Auto Endurance" &
"Auto Regen".= All D.M.W. entries must be at 100%.

Costly Punch 合成法 = Hammer Punch (M) + Libra (M)
                                    any Punch + any DMW
當然的第二合成法是比較容易和無需浪費時間來煉materia

我就回答到這兒

原帖由 ssanzos 于 4-12-2008 02:12 PM 发表
hardy 兄你要的東東。
Adaman Bangle = Max HP limit = 99999 = 完成 Mission 7-3-6的獎賞. 或 Mission 9-2-4 里的寶箱.
Genji Armor = Max HP limit = 99999; Enables "Auto Endurance" &
"Auto Regen".= All  ...

啊,谢谢你了ssanzos兄

我其中一个任务就是卡在7-3-6那边
9-2-4宝箱啊,我才刚发现我拿到了 ,但也好像我之前的问题...就是说我也有一个set Mp到9999的item,但是我equip了也没有任何变化的??是不是Mp要到999的时候才可以启动到呢?

Genji Armor就比较难了

我也是这样说,但是现在还没有Unlock到可以买DMW的地方

回复 1279# .Hardy. 的帖子

DMW materia嘛。。。就用著現成的先
重要的是合成costly punch
這樣的話才有機會去找那個店
至于MP limit 9999...不重要吧...MP 999 已經夠用了,用完了就吃MP POT...

原帖由 ssanzos 于 4-12-2008 02:50 PM 发表
DMW materia嘛。。。就用著現成的先
重要的是合成costly punch
這樣的話才有機會去找那個店
至于MP limit 9999...不重要吧...MP 999 已經夠用了,用完了就吃MP POT...

那么就不可以用第二个方法了 ,只可以用第一个方法
虽然不那么重要,但是我想知道怎样才可以启动到...跟set Hp那个问题也一样吧,所以我才顺便问Mp的罢了,你明白我的意思吗??
你只是是用Esther的吗?

回复 1281# .Hardy. 的帖子

hmm...裝·HP MP AP limit 99999或9999...
就算有了HP limit 99999, 如果 materia 例如:costly punch + 250% HP
主角的HP是達不到max 的 ,就算是 costly punch +999% HP 也max 不了,所以要兩粒materia 有 +999% HP.主角的 HP才達到99999

重點:裝了break HP 但materia 沒有附加 +xxx% HP = 沒用的

就像你裝上了break MP...但是materia 里 沒有 +xxx% MP ,所以你會覺得有裝=沒裝 和一直想‘為什么 MP 沒超過 999’

我基本上都是吃Ether的,應為便宜

原帖由 ssanzos 于 4-12-2008 12:36 PM 发表 youtube 的不是很清...有時間的話自己再玩回那個結局 一來銀幕清...二來自己破的比較有FEEL

你说得没错。。。

有机会要重玩这游戏,重温那些片段。

原帖由 ssanzos 于 4-12-2008 04:47 PM 发表
hmm...裝·HP MP AP limit 99999或9999...
就算有了HP limit 99999, 如果 materia 例如:costly punch + 250% HP
主角的HP是達不到max 的 ,就算是 costly punch +999% HP 也max 不了,所以要兩粒materia 有 +999% ...

你的意思是说要有两粒999% Hp的才可以 ,哇如果是这样就显掉了

我刚才试过了equip set Hp limit 99999有变化所以是成功了,虽然只是10XXX那样...什么方法可以提高呢? 想确定一下...
但是奇怪的是这次我又试试看set Mp limit 9999的,既然没有变化 为什么会这样的

嗯~这个我懂了,所以我问怎样提高那些%

有啊,我有装Mp Up++的已经Max了的

因为我发觉到好像只有Esther是单单加Mp罢了,不像补Hp的有Potion,X-Potion和Hi-Potion...奇怪为什么+Mp的就只有Esther

回复 1284# .Hardy. 的帖子

目前要弄 + HP 999% 是很难的,为了节省materia的slot你就要把HP++和一粒你常用的 MP 或 AP 的materia 合起 完成品是你想要的 例如=curaga + xxx% HP 或 steal + xxx% HP

关于break HP,如果HP 是10k 不过DMW可以帮你升到10k以上 例如=20000(已经超越你目前的HP)/10521(你目前的HP)

关于升 % ...就要看item了...
Potion = 20 per HP+10%
Ether = 10 per MP+10%
Elixir = 1 per HP+10%
Phoenix Down = 1 per HP+10%
Fat Chocobo Feather = 1 per HP+10%
还有很多...以上的资料从www.gamefaqs.com

至于那个 Ether 。。。没话说

原帖由 ssanzos 于 5-12-2008 11:27 AM 发表
目前要弄 + HP 999% 是很难的,为了节省materia的slot你就要把HP++和一粒你常用的 MP 或 AP 的materia 合起 完成品是你想要的 例如=curaga + xxx% HP 或 steal + xxx% HP

关于break HP,如果HP 是10k 不过DMW可以 ...

就是啊,一粒都那么难了,你还说要两粒
我之前就是问有没有这样的东西了,果然真的是有...ehhh,不是合了起来又有+Hp%和+Mp%吗?

ermm这个我懂

我有去gamefaq找,但是没有看到..我是去Materia Fusion那边看的,过后就是看的不是很明白所以在这里问吧了~