佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carlosmak

(我回来了)~[表友之家]~手表分享区+修表工具+收藏+疑难区+趣事

原帖由 S|Lv3R$taN 于 14-10-2009 06:10 PM 发表

这个不是我朋友要的 paul newman。 hehehe
这个才是。。

拍卖价,估计在 60千-90千美金。

如果没记错的话我朋友两次都是在antiquorom看过,不过是去年的事情了,成交价好像是5-6万美金++,如果你朋友真的有兴趣的话可以叫他留意下antiquorum的拍卖会。

原帖由 craven83 于 21-10-2009 03:40 AM 发表

如果没记错的话我朋友两次都是在antiquorom看过,不过是去年的事情了,成交价好像是5-6万美金++,如果你朋友真的有兴趣的话可以叫他留意下antiquorum的拍卖会。

他正在物色着这款手表,他常到美国和日本,也顺便到那边找咯。

原帖由 S|Lv3R$taN 于 21-10-2009 11:28 AM 发表

他正在物色着这款手表,他常到美国和日本,也顺便到那边找咯。

要找类似这样的表一般只有到拍卖会去了,下次如果他有去纽约的话叫他留意下。。。

这里的人玩表也。。越玩越深奥

原帖由 craven83 于 21-10-2009 03:22 AM 发表

这两天出差的时候留意了下,大概也是+-7秒左右,越来越觉得没日期显示真的很麻烦。。。

是没那么方便啦。。所以我买表都一定要有日期显示的。

你的也是+-7秒左右那应该是正常的咯。不过觉得ETA 2894应该要少一点的。

原帖由 xbizkit 于 22-10-2009 01:39 PM 发表

是没那么方便啦。。所以我买表都一定要有日期显示的。

你的也是+-7秒左右那应该是正常的咯。不过觉得ETA 2894应该要少一点的。

以量产机芯来说算是不错了啦,打算明年买只有自家机芯的手表,想到big pilot就。。。

Follow Us

回复 148# carlosmak 的帖子

请问那里可以找到daytona rolex

原帖由 markgoh2004 于 24-10-2009 03:51 PM 发表
请问那里可以找到daytona rolex

你的budget是多少?

AD可以找到。
白面大约RM36k, 黑面大约RM38k
如果你是要6263的话,现在市价大约RM100k++

原帖由 S|Lv3R$taN 于 25-10-2009 10:41 PM 发表
AD可以找到。
白面大约RM36k, 黑面大约RM38k
如果你是要6263的话,现在市价大约RM100k++
qing

请问什麽是AD?
为什么6263 这么贵?
有replica 吗?

原帖由 xbizkit 于 25-10-2009 09:39 PM 发表

你的budget是多少?

有replica 吗?

原帖由 markgoh2004 于 26-10-2009 12:02 PM 发表
qing

请问什麽是AD?
为什么6263 这么贵?
有replica 吗?

不要买replica啦,如果预算不够还有很多牌子可以选择啊

回复 1212# craven83 的帖子

酱我买的MM Destro by Navale算是Pam 219的replica吗?

原帖由 dennistwc 于 27-10-2009 06:27 PM 发表
酱我买的MM Destro by Navale算是Pam 219的replica吗?

replica是指抄道十足十的。
就像复印,连品牌名都一样。 没有自己的品牌。
外形像,但是有自己品牌的,不算replica.
就像,Pam 249的基础也是由rolex来得。
飞行表的款式,每个品牌的都长得90%一样。
rolex的submariner, datejust, day date, 这些款式,其他牌子也有同样的款式。

回复 1132# craven83 的帖子

请问下你这款的BELL & ROSS 是多少 $$ ?
我看到Replica的很漂亮,不过却不能动到水 囧下

原帖由 S|Lv3R$taN 于 28-10-2009 10:38 AM 发表

replica是指抄道十足十的。
就像复印,连品牌名都一样。 没有自己的品牌。
外形像,但是有自己品牌的,不算replica.
就像,Pam 249的基础也是由rolex来得。
飞行表的款式,每个品牌的都长得90%一样。
ro ...

对,我要讲的你都讲完鸟~~~

讲到尾,replica就是冒充别人品牌的就对鸟~

原帖由 Feliex_226 于 28-10-2009 10:07 PM 发表
请问下你这款的BELL & ROSS 是多少 $$ ?
我看到Replica的很漂亮,不过却不能动到水 囧下

折扣以后大概是一万马币左右,不要买replica啦~

回复 1216# craven83 的帖子

一万多我的天,还是算了
因为我还在求学当中,以为只有上千

原帖由 Feliex_226 于 29-10-2009 10:58 AM 发表
一万多我的天,还是算了
因为我还在求学当中,以为只有上千

就把这当作你的目标,朝这目标迈进,你会更努力读书和工作来实现你的梦想。

我也要努力工作来实现我的梦想。。。AP Royal Oak Offshore。。。

原帖由 khlim_77 于 4-9-2009 09:06 AM 发表
最近爱上了它,ETA 7750 with 50mm case diameter

http://i23.photobucket.com/ ...

多少钱?