佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boreclub

【Wii 用户交流區】(大人气发卖!新系统软体更新提供中!)

关闭 [复制链接]
原帖由 e~ha~ 于 27-2-2007 01:33 PM 发表
报价!!!
jb jusco tebrau其中一间的游戏店卖的wii日本版+一只游戏(任选)=RM1600

还是贵neh.....现在本土人人喊着要美版....他们日版居然还敢卖这价...对市场的敏感度实在低得离谱

原帖由 kaai 于 27-2-2007 01:56 PM 发表
对了..想问你们下..
你们的remote换过几次电池了??

我的不到一个月就没电了...

2次了。1次是自带的那组AA,另一次时自买的。
大家有什么好的充电池推荐吗?这样玩实在不痛快和浪费金钱。

原帖由 Osis03 于 27-2-2007 03:01 PM 发表
大家有什么好的充电池推荐吗?这样玩实在不痛快和浪 ...

你可以试看eneloop.

原帖由 e~ha~ 于 27-2-2007 01:33 PM 发表
报价!!!
jb jusco tebrau其中一间的游戏店卖的wii日本版+一只游戏(任选)=RM1600

在CS问到RM1200(不知什么版)+ Wii Sport...在我买X360的店...不要和我抢~
等我再存好钱了要去买~

Rikku 该用户已被删除
Play-asia的日本版Wii跌价了!从一千四百多马币跌到RM1,053。这个价钱不错哦!

原帖由 healman 于 27-2-2007 10:48 AM 发表
150++ ?? 那應該是加上wiiremote 吧

加上Wii remote在大马的报价恐怕至少要RM280以上

原帖由 lsn 于 27-2-2007 09:05 PM 发表

加上Wii remote在大马的报价恐怕至少要RM280以上

我也是這樣覺得.
上網買 Wii remote 更加便宜.

等sonic 出了就上網 把sonic 合nunchuck 一起拜會了 wahahaha.

Follow Us
原帖由 Osis03 于 27-2-2007 03:01 PM 发表
大家有什么好的充电池推荐吗?这样玩实在不痛快和浪费金钱。

哇!好像GBA那样!
大概几久就没电池呢?

原帖由 boonchin 于 26-2-2007 11:08 PM 发表

你买了吗?红包够不够呢?

你要SPONSOR我啊.....  PENANG没有看到有卖..... 有人看到吗? 请告诉我在哪里....

原帖由 火辣女生 于 28-2-2007 12:19 AM 发表

你要SPONSOR我啊.....  PENANG没有看到有卖..... 有人看到吗? 请告诉我在哪里....

前几面有人说在Queensbay Nintendo Offical Shop问到有,RM1000.
P/S:那天去了却没看到工作人员,顺便看了一下我梦想要的黑色NDSL实体.

原帖由 Keele 于 28-2-2007 12:26 AM 发表

前几面有人说在Queensbay Nintendo Offical Shop问到有,RM1000.
P/S:那天去了却没看到工作人员,顺便看了一下我梦想要的黑色NDSL实体.

我在上个星期五的网聚时有去。
但没有工作人员,提供试玩的NDSL一个鬼影都没有......

原帖由 lsn 于 27-2-2007 21:05 发表

是喔...這麼貴喔...

回复 #1209 火辣女生 的帖子

Penang, Prangin Mall 1st Floor, near Parkson 有卖。
RM1900 + 3 Games. 不知道是什么版。

原帖由 kaai 于 27-2-2007 01:56 PM 发表
对了..想问你们下..
你们的remote换过几次电池了??

我的不到一个月就没电了...

我更换一次而已,现在还满满,我是一次更换2 套呀

大家有什么好的充电池推荐吗?这样玩实在不痛快和浪 ...

我要大哥帮手购买2500充电池 ,2粒整rm40++

原帖由 Raiden 于 27-2-2007 09:54 PM 发表

哇!好像GBA那样!
大概几久就没电池呢?

欧,大概是3天左右,如果每天都玩个4小时以上...如果没记错。所以要买充电组了。这样会被AA玩疯

原帖由 skevelim 于 27-2-2007 04:55 PM 发表

你可以试看eneloop.

恩,也是有看到一些人推荐这个呢,多谢
请问价钱是?

原帖由 Rikku 于 27-2-2007 06:47 PM 发表
Play-asia的日本版Wii跌价了!从一千四百多马币跌到RM1,053。这个价钱不错哦!

PA终于觉悟了....:@

原帖由 boonchin 于 28-2-2007 01:48 AM 发表

我更换一次而已,现在还满满,我是一次更换2 套呀

我要大哥帮手购买2500充电池 ,2粒整rm40++

欧,多谢提供资料!

yeah,买了wii的sonic!!! 12点多才拿到XD

还没玩,如果玩了,再写下感想了

原帖由 Osis03 于 28-2-2007 03:13 AM 发表

欧,大概是3天左右,如果每天都玩个4小时以上...如果没记错。所以要买充电组了。这样会被AA玩疯

请问价钱是?

...

哈, 还是赶快去买个充电配套回来再玩
兄弟你这么晚才拿到啊? 我还以为你可以早点放你的玩后感上来嗯.
我对这个游戏有所保留. 因为我担心不是玩法.. 而是.. 画面会弄到我头晕晕
人老了..

原帖由 Osis03 于 28-2-2007 03:13 AM 发表

请问价钱是?

Hmm...wii的sonic, 12点多才拿到....应该猜到你跟谁买了。。。是不是free delivery.

eneloop的价钱可以参考这个,http://forum.lowyat.net/topic/381847

请问价钱是?

...

快试玩哦。 好想快点看到玩后感
osis 你买多少钱那个sonic.

如果好玩我也买个来玩。 hehe

我也打算买充电电池,既然贵点,但长期算来比较划算...
昨晚,大概玩了4小时多,电池已经用了一半了(黑猫牌)...
最怕就是玩到紧张时刻没电了控制不到,真的是要把remote丢了...:@

原帖由 kaai 于 28-2-2007 09:47 AM 发表
我也打算买充电电池,既然贵点,但长期算来比较划算...
昨晚,大概玩了4小时多,电池已经用了一半了(黑猫牌)...
最怕就是玩到紧张时刻没电了控制不到,真的是要把remote丢了...:@

何不购买energizer?我年1晚上更换的,到现在还是满的,我要购买enerqizerd的2500  充电电池  , 充电电池有分 600  900   1000   1500(不知道有没有这个model)2000  2500

原帖由 boonchin 于 28-2-2007 11:06 AM 发表

何不购买energizer?我年1晚上更换的,到现在还是满的,我要购买enerqizerd的2500  充电电池  , 充电电池有分 600  900   1000   1500(不知道有没有这个model)2000  2500

没想到会这样快就完了..那天玩玩下忽然好象控制不到,还以为坏了,啊~!原来没电了....
那就随便拿家里的黑猫(新的)来顶着先咯....
谢谢你的意见...等下就去找enerqizerd充电电池+充电器...

为何NINTENDO不要出可以充电remote呢??? 象现在的"杀蚊羽毛拍"不用电池,用充电的....