佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【精靈寶可夢go】Pokemon GO|A Legendary first year of Pokémon GO! 传奇寶可夢来临

为什么我会知道?因为有一位从来没来过我这里 gym raid 的uncle,那晚正巧来第一次,今天就收到invited card 了。。

Catrix 发表于 27-9-2017 05:09 PM
为什么我会知道?因为有一位从来没来过我这里 gym raid 的uncle,那晚正巧来第一次,今天就收到invited card 了。。

应该你是常客
所以等以后VVIP才来邀请你

Chkokk 发表于 27-9-2017 05:16 PM
应该你是常客
所以等以后VVIP才来邀请你

skip mewtwo 打凤凰??? VVIP ....

Catrix 发表于 27-9-2017 05:21 PM
skip mewtwo 打凤凰??? VVIP ....

我觉得官方的设定应该每人只能有一只mewtwo
不然人人随随便便又有一堆mewtwo了

Chkokk 发表于 27-9-2017 05:26 PM
我觉得官方的设定应该每人只能有一只mewtwo
不然人人随随便便又有一堆mewtwo了

难说,下一张邀请卷也可能会是同一批人也不定。。。

Catrix 发表于 27-9-2017 05:30 PM
难说,下一张邀请卷也可能会是同一批人也不定。。。

下一批应该不会在这一批的Gym的附近了吧
那你拜6会去观摩看看吗

Follow Us
Chkokk 发表于 27-9-2017 05:34 PM
下一批应该不会在这一批的Gym的附近了吧
那你拜6会去观摩看看吗

我这里的玩家不多,来来去去都是这班人。。。下一个邀请地点肯定不在同一个地方,但是中选的人可能会一样。。。因为这里小地方,这次全部人的邀请卡地点设在相同地点。。。所以拿到邀请卡的人不超过40人。。。

看情况吧。。。去到现场会勾起我伤心的回忆。。。

Chkokk 发表于 27-9-2017 01:36 PM
没有,应该还没来大马吧
来了也是KL有的打先
真不懂要等到几时

Penang也是有了,已经开始陆续开放了。只是我没有拿到而已

phone8 发表于 27-9-2017 12:22 AM
今天比较少玩了,虽然有双倍星尘,可是没一直抓了,一直重复,很无聊下。
现在有的Pokemon足够对付火,电和超梦了。

可是目前每天的免费Pass可以拿来赚取经验值哦!

Catrix 发表于 27-9-2017 05:09 PM

我也是没有被邀请。。。你有问他那天是打什么Raid Boss吗?

phone8 发表于 27-9-2017 12:17 AM
其实第一只幸福蛋也是等了很久才够糖果进化的,之前的伙伴就是chansey,后来有了raid糖果就不用他一起走了。
区域比较难实现,更别说交换系统了,现在能正常玩和raid就不错了。
等一号的火或电神兽就好,要换掉 ...

是咯!现在有了Rare Candy就方便很多了。我现在已经捉到了17只水君,多到没有空间了。可是又不舍得换糖果。你呢?捉到很多了吗?会不会拿神兽换糖果呢(为什么)?

性格小生 发表于 26-9-2017 09:41 PM
哈哈,看错了,我居然有一只CP 1609的水君哦!刚才进不去游戏,所以没有打boss..

厉害了哦!我最高都CP1605而已。结果捉到了1605以后,我就连续11轮0捕捉了。。。哈哈!

phone8 发表于 26-9-2017 11:34 PM
十点时登录正常了,傍晚一直开不到,不能玩就休息下了。

哈哈,被我们打到怕了所以Pokemon要休息,我们也可以好好休息。。。嘻嘻

phone8 发表于 26-9-2017 11:40 PM
我也很久没遇到金色鲤鱼了,17cp不值得进化,需要太多星尘强化了,有百多cp就不错。
很多只都是强化三千Cp摆美好看的,每次开战还是用哪老牌六只,哈哈。

就是咯!所以我也是摆美而已,没有进化。

phone8 发表于 26-9-2017 11:54 PM
我时常喂食特别那些牛,袋鼠,玩偶,全部喂到开心只拿到一粒玩偶的,大约30个水果换1粒。随机掉的,也不一定拿到,慷慨有机会就对了,呵呵。
白天比较容易占几个小时,所以足够八小时就不理他了,除非有空位就顺 ...

哇,要喂食整10颗左右才有机会拿到哦!这样我带Pokemon走路还比较容易咯!

Squall_Lee 发表于 28-9-2017 08:58 PM
可是目前每天的免费Pass可以拿来赚取经验值哦!

Raid每天都最少一场的,只是少抓pokemon。
除了水君,Exp靠pokestop,进化得到比较多。

Squall_Lee 发表于 28-9-2017 09:02 PM
是咯!现在有了Rare Candy就方便很多了。我现在已经捉到了17只水君,多到没有空间了。可是又不舍得换糖果。你呢?捉到很多了吗?会不会拿神兽换糖果呢(为什么)?

Lugia也是靠raid得到是增加到60多粒糖果,不然20公里一粒会很久。
最近连续四天抓到水君,应该有14只了,除非野生能遇到水君,不然目前不会转掉水君换糖果的。
增加Pokemon包不是解决了?我加到800了,还可以存几百只,再多都没问题。

Squall_Lee 发表于 28-9-2017 09:15 PM
哈哈,被我们打到怕了所以Pokemon要休息,我们也可以好好休息。。。嘻嘻

他的服务器太坑了,时常出问题,我看到很多都浪费了pass。
一直玩也是很闲的,服务器挂了也不错,不然会一直想登录看看,尤其是有pokemon在塔。

Squall_Lee 发表于 28-9-2017 09:24 PM
就是咯!所以我也是摆美而已,没有进化。

我都是强化来吓人的,哈哈。
神兽就真的拿来摆美,如果星尘有很多,可能会让lugia冲上三千吧。

Squall_Lee 发表于 28-9-2017 09:25 PM
哇,要喂食整10颗左右才有机会拿到哦!这样我带Pokemon走路还比较容易咯!

不一定的,有时第一粒就拿到了。我喂满是想要拿更多。可是极少拿到二粒以上。
我喂的是,肯泰罗,摸墙玩偶和那几个区域的,所以走路拿不到的。
其实都是喂爽的,我没有那些pokemon,有拿到糖果也不能用来强化的。