佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tracy2257

[2017年]11月的鸡宝宝分享区

麻麻们 会在 KK 还是私人 打 ATT ( tetanus ) 破伤风针呢? 听说第一胎都要打。

nicctan 发表于 2-6-2017 11:28 AM
麻麻们 会在 KK 还是私人 打 ATT ( tetanus ) 破伤风针呢? 听说第一胎都要打。

会呀!上一胎有打。

我肚子一直涨风,好不舒服。。。肚子有变大,坐下来吃饭时更明显,只是我裤子挺松的,还没开始穿孕妇裤

我第一胎没有打过。

不过KKIA讲要打。

在KK产检的都要打的,破伤风针
刚刚KK打给我,说我上个星期喝糖水抽的血不能用,下个星期再去抽过,天啊!!!
说我的血 terlalu cepat beku...我记得我怀大宝的时候也是有试过这种情况出现,需要验第二次

purple_cactus 发表于 13-3-2017 08:50 AM
楼主,你好!

我的末次YJ 1月28日,上个星期二(5个星期)照 US,看到蛋形的胎囊。
医生叫我两个星期后(7个星期)再去照,非常期待呢!

我自己用 Apps 计算预产期 11月4日。
护士说医生照到宝宝后才会告诉 ...

Follow Us
WinterSakura 发表于 8-5-2017 10:38 AM
妈咪跟我一样。我也thalasemia carrier. 现在等老公验血报告,如果老公没问题我就比较放心。

小心身体

SophiaEve 发表于 2-6-2017 12:22 PM
我第一胎没有打过。

不过KKIA讲要打。

kk

有没有妈咪oscar test不合格的?最后怎么办呢?

chrystal 发表于 4-6-2017 07:57 PM
有没有妈咪oscar test不合格的?最后怎么办呢?

我上网找了Oscar test, 报告不理想应该做考虑做羊膜穿刺吧,准确度更高,我本身没做这个检查,我是直接做 nicc test ,你也可以上网了解下我做的。

wen_wen_wen 发表于 2-6-2017 04:50 PM
在KK产检的都要打的,破伤风针
刚刚KK打给我,说我上个星期喝糖水抽的血不能用,下个星期再去抽过,天啊!!!
说我的血 terlalu cepat beku...我记得我怀大宝的时候也是有试过这种情况出现,需要验第二次

哈哈,那岂不是白去一趟了,还要跑多一轮

几周开始要打? 我第一胎,到目前为止护士没告诉我呢!

星期六那天去了私人产检, 医生问我要不要做 blood test 因为16周也要做 antenatal blood test, 顺便做 down syndrome test.

我说不用了, 普通check 就可以了。

感觉医生第一胎,和这胎产检不一样。 第一胎她做产检时,都比较细心。现在比较好像赶时间。

政府和私人都被判断 maternal obesity,我过重了。 是因为我还没回去孕前体重, 怀这胎已经是超重。

政府, 私人两边跑很累。  

suetmun 发表于 4-6-2017 11:26 PM
几周开始要打? 我第一胎,到目前为止护士没告诉我呢!

好像是 24 周过后。

nicctan 发表于 5-6-2017 02:34 PM
好像是 24 周过后。

原来,我的还早,下个月才到24周,到时才来分享

呼呼大睡 发表于 2-6-2017 12:15 PM
我肚子一直涨风,好不舒服。。。肚子有变大,坐下来吃饭时更明显,只是我裤子挺松的,还没开始穿孕妇裤

我也是,我肚子胀气还一直觉得不舒服。。吃多了辛苦,饿了也辛苦。。这段时间煎熬啊……

suetmun 发表于 4-6-2017 11:22 PM
我上网找了Oscar test, 报告不理想应该做考虑做羊膜穿刺吧,准确度更高,我本身没做这个检查,我是直接做 nicc test ,你也可以上网了解下我做的。

医生建议做nicc先。因为羊胎水穿刺有一定的风险。请问你的nicc报告也是需要等两星期吗?

chrystal 发表于 6-6-2017 07:24 PM
医生建议做nicc先。因为羊胎水穿刺有一定的风险。请问你的nicc报告也是需要等两星期吗?

我的是2星期多医院打来说已经收到报告了,没什么问题,然后我是等到产检再多2星期才拿到报告

laochaboh 发表于 24-5-2017 12:24 PM
昨天去产检了,目前12周,多嘴问医生一句现在可以照到宝宝的性别吗?医生看我那么好奇,就说试试看。
结果照了医生说,看到双腿之前还蛮平的,医生说如果12周怀的是男生的话,小鸡鸡通常已经发育了,可以看到凸凸了 ...

我也希望是男的,大宝也是女的。。其实我本身是比较喜欢女宝宝因为可以打扮美美。
老公和他家人都希望是男宝宝不然我会一直被催在生多一胎。
我也不想再生了。。。两个宝应该会弄到我团团转

Tgkian11 发表于 26-5-2017 11:25 AM
我15周,昨天医生说90%是女的。。  

美梦成真~~

恭喜恭喜。。那么快可以看到。。我17周照宝宝既然耍坏蛋整个身体向下不给我们看。。