佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

金马伦之骑落幕啦!网友精彩骑行报告在47~48页。

鲁乃义务消防员 发表于 20-6-2014 02:15 PM
早晨起来,大伙儿也精神奕奕了,大娘的头也没什么痛了!看到2娘又在为大家准备火锅料。好让大 ...

還是普哥最大方,給了大娘+500分!讚!!!

小弟的第一个帖,
再次温馨提醒,那些还没在 ” 678一起踏 “ 面子书下载你们的照片的请尽快啊。
我有听讲 “ 瓦特普 ” 是没面子书的,谁可以帮他下载了sent给他。。。很帅一下的!
小弟的华语打字真的有限公司。。。。多多抱歉!
希望下次还可以出席你们活动!

几个字打到这样够力。。。 很下水一下!

评分

鲁乃义务消防员 + 5 谢谢你的照片!1
ericchuah + 5 哈哈哈。。。好过我啦,我打的字比你还少呢
freeman_long + 5 是咯,而且會越打越快

Docar 发表于 21-6-2014 12:48 AM
小弟的第一个帖,
再次温馨提醒,那些还没在 ” 678一起踏 “ 面子书下载你们的照片的请尽快啊。{: ...

第一个帖子就有200积分进账!新手上路马上变成高级会员!只有脚车专区才有这种空头。

评分

鲁乃义务消防员 + 5 因为有滥权版主 ^^

Docar 发表于 21-6-2014 12:48 AM
小弟的第一个帖,
再次温馨提醒,那些还没在 ” 678一起踏 “ 面子书下载你们的照片的请尽快啊。{: ...

什么是下水。。。

瓦特普 原来是 版主!!!!
我有眼不识泰山,普哥 你方便的话可以sent我你的email。
我把照片sent给你。。。还有一张。。18SX的。。。哈哈哈哈!
谢谢普哥!

大娘,是47 ~ 48“页”,不是“楼”。。。

评分

鲁乃义务消防员 + 1 吓到我。。。。

Follow Us
Docar 发表于 21-6-2014 01:03 AM
瓦特普 原来是 版主!!!!
我有眼不识泰山,普哥 你方便的话可以sent我你的email。
我把照片sent给你。 ...

选几张经典的之作转贴来这里,让网友欣赏你的作品之时又有另一笔积分进账,帖贴得越多积分越多何乐不为呢?

瓦特普 发表于 21-6-2014 10:28 AM
选几张经典的之作转贴来这里,让网友欣赏你的作品之时又有另一笔积分进账,帖贴得越多积分越多何乐不为呢 ...

多点照片欣赏+1

明年我一定要参加的了

希望办在我在槟城上课的时候

照片用了3个小时在这里拼命上载,已经没有心情写故事报告了。看照片就好。

评分

freeman_long + 10 我要吃猪古力
网间行者 + 5 谢谢分享
瓦特普 + 20 俺看到2张拼图罢了?

终于看完各位的报告了~
从各位的文字当中可以感觉到每一位对于这趟的骑行的满足感都是爆灯。
遗憾这次不能参与这样的盛事。。
期待下次的到来

AJ_23 发表于 23-6-2014 12:47 PM
终于看完各位的报告了~
从各位的文字当中可以感觉到每一位对于这趟的骑行的满足感都是爆灯。
遗憾这次不 ...

斋看罢了!网友辛苦写报告,看的报告人也要加些人气当谢礼吧?

评分

鲁乃义务消防员 + 5 我很赞同

鲁乃义务消防员 发表于 20-6-2014 02:15 PM
早晨起来,大伙儿也精神奕奕了,大娘的头也没什么痛了!看到2娘又在为大家准备火锅料。好让大 ...

有开始就会有结束~结局如何不重要。。。
享受过程,从中学习
几时再来

瓦特普 发表于 20-6-2014 07:21 PM
亮亮的是上山的时候,俺讲的是隔天下山,你还拍到爆胎落后的癫神跟Eric、海椰。俺在荒废的cafe88?俺在那 ...

就是我们来的啦!

还喊了你~~·

oncefeel 发表于 20-6-2014 07:38 PM
大娘,這次搞的活動,沒有任何人不滿吖!是妳自己要求太高了 >_< 無論是路線,時間,住宿,食物,樣樣都非常 ...

谢谢你们的赞美。。。。

或许是自己没有享受到这次的旅程~也搞到自己很紧绷

收了人家钱,就要做到最好给人家。

哈哈哈~你们骑得开心就好!

评分

freeman_long + 5 大娘,妳已做到最好了,給妳100分!

freeman_long 发表于 20-6-2014 09:08 PM
我說的是真心話。

大娘無私的付出為大家辦了這個令人回味無窮的活動,真的非常感謝您。說真的,我的滿 ...

好好plan一个吉隆坡逍遥骑,大娘plan下去~

一个人

AJ_23 发表于 23-6-2014 02:07 PM
有开始就会有结束~结局如何不重要。。。
享受过程,从中学习
几时再来

Botak哥哥说大娘的体重达75Kg,他就开贴招、

拭目以待吧!或许今世没这个机会~

BotakGuan 发表于 20-6-2014 09:24 PM
我回到家,隔天又再想了.明年的金马仑........大娘.....金马仑..................几时.....

等我75Kg不是吗!?

我开帖jio的,去的人应该很多人会爆粗.

BotakGuan 发表于 23-6-2014 09:18 PM
我开帖jio的,去的人应该很多人会爆粗.

为什么……………