佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mindy_morre

《爸爸去哪儿》第三季 -- (奶爸:刘烨 胡军 林永健 邹市明 夏克立)

jocelyninmls 发表于 2-8-2014 02:26 PM
有没有人跟我一样大爱这一集?

感动 !! 眼眶都红了 。

这一集的真的有很多part賺人热泪。

但是被吴妈说 "Grace cry is stupid. Joe cry is stupid...."的这段statememt炸到。

多多担心爸爸进丛林找爸爸的那部分也蛮感动的说。

gkmeng 发表于 2-8-2014 01:25 PM
看预告,下集的神秘嘉宾是女的。不知道是谁呢?该不会是孩子的母亲吧?

哈哈,确实是孩子的妈妈。

发现到这集有很多姐姐的镜头

jocelyninmls 发表于 2-8-2014 02:26 PM
有没有人跟我一样大爱这一集?

感动 !! 眼眶都红了 。

第一集kimi哭,也没Joe和姐姐那么凄凉。
我觉得爸爸们会让是因为看在姐姐份上,姐姐还很小,不能没有爸爸,不是因为Joe。
如果只是Joe,可能就会好像kimi那样,毕竟是男孩子,就好像黄磊说需要接受磨炼和挫折。
如果当初小志不放手,其他爸爸忍让,我觉得最后可能Kimi在交换爸爸就不会表现那么好,可能会好像joe那样。
所以有些事情需要放手,孩子才会成长,就好像黄磊说的放手了,小孩自然会有他们的成长方式。
其实我觉得黄磊最后的那番话很有道理,也总结了节目组安排爸爸离开那个游戏环节的教育意义。

发觉到台湾教育下的男孩子会少了爷们的味道,无论是Kimi还是Joe。虽然少了爷们的味道,可是却给人很暖心和可爱的感觉。
曹格说过Joe很内向和胆小,哭比较多,姐姐就比较独立,比较少哭,所以他希望Joe可以独立,至于姐姐要做什么,他都随她去。

Feynman竟然没哭,以前还会哭吵着要妈妈,可乐,看电视等。
这次竟然能够很潇洒和自立的完成任务和刷牙打理自己。

吴三岁很好笑,要像郭叔叔那样严格,可是每次总是严格到一半,一看到费曼哭,就心软跑去安慰孩子。

小儿 发表于 2-8-2014 06:40 PM
哈哈,确实是孩子的妈妈。

我也觉得应该是妈妈。。。 看到姐姐的kiss kiss 样子就好笑。。 哈哈。。。

Follow Us
小儿 发表于 2-8-2014 07:07 PM
第一集kimi哭,也没Joe和姐姐那么凄凉。
我觉得爸爸们会让是因为看在姐姐份上,姐姐还很小,不能没有爸爸 ...

Feynman 应该是很开心不用和爸爸在一起 。。。   一直提议玩枕头打仗。。。

雖說幾乎每一集都有很感動的畫面,可是第7集我終於感動到眼淚也留下來了,就在黃磊和曹格被投票成平手,黃磊叫曹格出「石頭」的那刻,真的很感動。。。黃磊和多多都總是那麼懂得為人着想

而且在第七集裏,多多好像是第一次真正的哭了。心疼咧~

Upgraded 发表于 2-8-2014 07:33 PM
Feynman 应该是很开心不用和爸爸在一起 。。。   一直提议玩枕头打仗。。。

是咯~ 他很好笑咧~ 一聽到他說一句「pillow fight start」我頓時大笑起來。

最让我炸到的是贝儿,一开始她带头哭,然后中间突然又笑。笑了又哭

fish_pg 发表于 1-8-2014 08:56 PM
他都有一对龙凤胎儿女了!

曹格和一对儿女上[天天向上]综艺节目时,节目组还特地请来了一位韩国的可爱小男生,简直是和曹姐姐严重[撞脸]。。。 笑翻了~

天秤座的我 发表于 2-8-2014 08:20 PM
而且在第七集裏,多多好像是第一次真正的哭了。心疼咧~

让我最心酸的其实是陆毅流下的男人泪。当他在黑暗中说那句他不能满足他女儿而哭的那时候,真得很令人动容+伤心。

这一集真的很感动。他们说好的剪刀石头布那里真的很感动。
Joe哭得好可怜,我明白他是缺乏安全感,但是真的要学习勇敢了,以后要保护妹妹的~

曹格很会带孩子,孩子们都玩得很开心~

很期待下一集呢~杨阳羊看到野人竟然不怕。

btw还是觉得第二季的老爸们好可怜啊,又在森林里找食物又露营的~真是可怜了他们~

fishfishy 发表于 2-8-2014 09:09 PM
这一集真的很感动。他们说好的剪刀石头布那里真的很感动。
Joe哭得好可怜,我明白他是缺乏安全感,但是真的 ...

我也是這麼說~ 看到曹格被感動到流淚,我也跟著流淚了。。。

老實說,一直以來我對曹格都沒什麼好感,因為他的人格關係。
可是在這次的「爸爸去哪兒」卻讓我漸漸的對他改觀了。他自己也說,他的一對寶貝是他的老師,他確實有改變了。不但止強按著自己不讓自己喝酒,而且也很欣賞他教孩子的方式。看到他對著一對寶貝同時哭鬧的耐性,佩服他能夠在這種探險情況下都能夠一人帶著一對孩子。很想和他說加油!!希望他一直keep著這種很好的image。

Upgraded 发表于 2-8-2014 07:33 PM
Feynman 应该是很开心不用和爸爸在一起 。。。   一直提议玩枕头打仗。。。

我觉得feynman想让同伴们暂时忘记爸爸才提议枕头战的,因为当时多多在难过,贝儿又在哭,feynman还拿枕头打了正在哭泣的贝儿让她一起来玩。枕头战后孩子们都很开心,不再想爸爸了,那可是feynman的功劳哦。

评分

piggy697 + 5 我很赞同

gkmeng 发表于 2-8-2014 01:25 PM
看预告,下集的神秘嘉宾是女的。不知道是谁呢?该不会是孩子的母亲吧?

是孩子的妈妈们啊

ravengoh 发表于 1-8-2014 10:58 PM
吴三岁只有feyman一个儿子。那个所谓的龙凤胎儿女是他玩媒体的。上次他也坦白说那个女生是feyman的女同学 ...

这次的天天向上特意请了这个小女孩过来

小儿 发表于 1-8-2014 09:56 PM
《爸爸去哪儿》第二季正在湖南卫视热播,大热嘉宾吴镇宇接受芒果TV专访,聊起上一季萌娃,吴妈称最喜欢An ...

他说第一眼会被angela吸引,短时间会喜欢她,长时间会喜欢石头,天天和森蝶

浮萍 发表于 3-8-2014 12:45 PM
他说第一眼会被angela吸引,短时间会喜欢她,长时间会喜欢石头,天天和森蝶

短时间喜欢就够了,反正angela去也只是客串一集罢了,不过现在都确定无法去了。