佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Enter_bay收档

1:6/ 1:4 Scale Figure Hot Toys . Enterbay . Medicom . ETC. 第“11”楼分享区 !

朋友要放手头上的War Machine mark II, 有兴趣的可以联络我,谢谢~

异端者 发表于 9-2-2014 08:41 PM
怎么可能,我买的时候都^()了,我的是preorder的,反而跌价了?

你是XL PO?
因为我看过PO price,
一定不是^()

脱裤子放屁 发表于 13-2-2014 02:45 AM
你是XL PO?
因为我看过PO price,
一定不是^()

我自己记错了,是%()

异端者 发表于 7-2-2014 09:55 AM
上千啊....和batman armory一样,不舍得啊下手...

证明我之前讲到你没错...你的内心比较喜欢铁人多一点...
同样是过千的可是却肯出手....

jlsl715 发表于 15-2-2014 11:45 AM
证明我之前讲到你没错...你的内心比较喜欢铁人多一点...
同样是过千的可是却肯出手....

不能這麼說,電影我是喜歡batman多點,玩具就鐵人,嘻嘻~真的很不錯啊whiplash mk.2,你不訂嗎?

hL_MiLk 发表于 10-2-2014 12:12 AM
The Mechanic 和 Mandarin这两只没错的话应该在2013年7月或8月PO的,但是却提前出货(分别2013年12月和11 ...

http://onesixthrepublic.blogspot ... schedule-03113.html

这是ht2014的发货表,只供参考。

Follow Us
Turky 发表于 28-1-2014 04:23 AM
haiz...我也有以上各位的烦恼。。不过我应该不会卖的,因为每个都是自己喜欢的。慢慢一点一点买回来的。随着 ...

turky兄!我偶尔会回来看看只是没流印。。。
鸭王,好男,夜神他们就好像是有点退位让闲了。。。
往事只能回味。。。

异端者 发表于 25-1-2014 02:30 PM
但是望了望我的橱柜,没有心思要卖完他们呢!我还有6只铁人和general zod等我呢 我也要买robotcop在等着 ...

robocop ht 没拿到版权。。。
1/6 的目前只有 threezero 哦。。

个人觉得rococop不是很美,ed209 就ok。

炸图咯。。。

评分

咖啡豆豆 + 5 谢谢分享,还是觉得这款比蓝红白配好看多。
hL_MiLk + 5 谢谢分享!帅啊!

aibiee 发表于 16-2-2014 11:42 AM
http://onesixthrepublic.blogspot.com/2013/03/hot-toys-schedule-03113.html

这是ht2014的发货表,只 ...

谢谢分享,我看过了。
里面一些也还是有不准确的。

Turky 发表于 28-1-2014 04:23 AM
haiz...我也有以上各位的烦恼。。不过我应该不会卖的,因为每个都是自己喜欢的。慢慢一点一点买回来的。随着 ...

土鸡兄,我就没有你那么坚持了,已经买掉了两只,主要原因是太大和不是太喜欢,现在脚已经退出3/4的江湖了,HT玩具少买了,感觉它越来越不standard,限量的不再限量,越出越多,价钱越来越负担不起,现在除了是太太太太喜欢的才入手。

偶尔也会回来这里看看,只是没留印。

咖啡豆豆 发表于 28-1-2014 03:29 PM
蝙蝠和烫斗的热潮过了,这里寂静很多了。。。

同意,加上钱不够用,KANGKUNG价钱回升,大家都少买玩具了

aibiee 发表于 16-2-2014 12:03 PM

看了不喜歡,膠質味太重,HT怎麼這麼失策拿不到版權?也好,少買一個了~

刚拿到了war machine,手感超重,金属味非常棒!而且做工依旧的超细腻,确实可以显现出真正的“钢铁”人。
不过,以模型玩具而言,这款超合金的铁人也许只能当作摆设般摆在橱柜里,因为重量关系(特别是双腿部分),并不是一款十分耐玩的“玩具”,而且应该不可以归类为“玩具”了,而是精品级的“模型”了。

比起mark 7来说,mark 7反而显得比较像玩具,而WM就好像真正的收藏家的精品模型了。
我想这也是为什么HT不想把整个模型都植入金属部分的原因,才一半金属就那么重了,全金属的话,还是买成塑像好了。

外加一样让我很欣赏的是,第一次HT把电池另外包装(还外加小工具),省去了一些玩家不想装电池的麻烦。 本帖最后由 咖啡豆豆 于 18-2-2014 10:00 AM 编辑

喔。。没想到这里居然有1/6帖。。小弟是新手。。暂时还买不起1/6所以只能来这里看看大家的东东。。

其实ThreeA & ThreeZero有什么分别?

travenlee 发表于 17-2-2014 12:57 AM
土鸡兄,我就没有你那么坚持了,已经买掉了两只,主要原因是太大和不是太喜欢,现在脚已经退出3/4的江湖 ...

连TDK都会从出。。HT真的是令人凸烂。。

aibiee 发表于 16-2-2014 12:03 PM

你就好咯。。喜欢的东西死命出。。层出不穷。。

t0il3t_duck 发表于 18-2-2014 01:10 PM
喔。。没想到这里居然有1/6帖。。小弟是新手。。暂时还买不起1/6所以只能来这里看看大家的东东。。

你不要假假....还新手咧

异端者 发表于 15-2-2014 03:53 PM
不能這麼說,電影我是喜歡batman多點,玩具就鐵人,嘻嘻~真的很不錯啊whiplash mk.2,你不訂嗎?

不订了...自从铁人开始出很多款过后,我就开始选择性购买了....这个也不见得很喜欢...
昨天刚去拿超人而已,目前订单还剩3张而已..多年来最少的一次