佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

真真假假,别傻傻分不清 (信报纸?还是相信面子书?)

=[Zone]= 发表于 27-5-2013 08:02 PM
我說的不是文章圖片,我要的是有沒有特別誇大神話的東西,然後我就去找東西破解

你還沒回覆我,應 ...

不要一天一个啦..最好起码有三四个或五个..好..那我找找看..给我一些guideline

来自亚庇的成 发表于 27-5-2013 03:50 PM
唯恐天下不乱的人又来这招了~~~~

我以为只有教堂里高人才能受到灵恩发出预言... 原来报馆人也能未卜先知。高啊!神爱世人!

来自亚庇的成 发表于 27-5-2013 08:13 PM
不要一天一个啦..最好起码有三四个或五个..好..那我找找看..给我一些guideline

比如那些什麽吃飯也神話,大便也神話,等飛機也神話

總之就是神話或者誇大,雖然我那邊題材已經寫好了,我只是看還有更多嗎

一天3-4個應該還可以,看MARKET反應,反應熱就一天2個呵呵

如我給你看的神奇減少了95%債務,這沒有神助哪裡能做到咯

ACT民聯就好像HARD SELL INSURANCE醬,好的放大,壞的SKIP

评分

坏孩子1989 + 5 精华

lee_sy85 发表于 27-5-2013 06:16 PM
火箭沙巴沒有人才嗎?全部是蠢才嗎?
為甚麼不要沙巴漢來領導嗎??

沙巴火箭怎会没人才呢?进步、国阵跳去民联都是经验丰富,才高八斗,忧国忧民的绝世人才。
沙巴火箭人才辈出,为什么要派出西马议员服务沙砂?因为....我不知...

=[Zone]= 发表于 27-5-2013 08:23 PM

總之就是神話或者誇大,雖然我那邊題材已經寫好了 ...

我只说我想要求你"破"的新闻而已对吗?不需要我特地找出来?现在要找很难下了

那么我就说了..

1)整车是外劳的那个
2)pg那里的聚会-大罗里"霸位"那件事情
3)李一哥和杨大姐"亲"国阵就被鸟到烂

这三个你"破"了没有?

来自亚庇的成 发表于 27-5-2013 08:35 PM
我只说我想要求你"破"的新闻而已对吗?不需要我特地找出来?现在要找很难下了

那么我就说了..

你看我樣子像神探嗎?

我最多只能破他們宣傳那麼神,跟破他們造神運動,一些東西我不是神探咯

還有你第三個可以寫詳細點嗎,我完全DONO WHAT THE HELL YOU ARE TALKING ABOUT

不過可以TRY看的,有FEEDBACK就告訴你,我也希望我有醬神探的頭腦

對了那個柴油起價的,可以找人跟我CONFIRM下嘛,是那幾個垃圾PAGE SHARE的,因為他們公信力跟UTUSAN是同樣LEVEL了,如果有人論點射殺他們,我就關閉這些謠言貼

Follow Us
=[Zone]= 发表于 27-5-2013 08:46 PM
你看我樣子像神探嗎?

我最多只能破他們宣傳那麼神,跟破他們造神運動,一些東西我不是神探咯

第三个,是李宗伟在大选前替国阵站台啊!然后michelle yong在群星聚会时候说"bn是最好的政府"...因此就被"盲民"鸟到飞了...有听过这个吗?

我当你是神啊~

=[Zone]= 发表于 27-5-2013 08:46 PM
你看我樣子像神探嗎?

如果要找回那些page真的很伤脑...现在我就是面对没有假新闻好挖的困境...

来自亚庇的成 发表于 27-5-2013 08:53 PM
第三个,是李宗伟在大选前替国阵站台啊!然后michelle yong在群星聚会时候说"bn是最好的政府"...因此就被"盲 ...

你說的那個跟破神沒關係咯

那兩個真的親口說了支持NAJIB的話

這個課題一定被討論到臭了,一開始很多人開始辱駡什麽走狗的

不過我進去回覆了那麼一句,他們開始冷靜了

那就是民主不是100人說同樣話,而是100人說不同話又互相尊重,這才叫民主

再說將心比心我們爲什麽反國陣就是因為沒得到好處,簡單來說如果你是VINCENT TAN兒子你會去反國陣嗎

不要跟我說到多正義,我反國陣理由很膚淺就是我沒分到好處,如果我是VINCENT TAN,我很難打破自己碗咯

评分

clownfish1 + 5 我很赞同

DreAmeR 发表于 13-5-2013 02:52 AM
其实从历史观看~~
这些谣言也在很多次的改朝换代中是必要的武器~~
每一个时代的革命都或多或少要出现这 ...

其实造谣本来就是一种计谋。民联与国阵只是在搞政治游戏。

但是请问一下如果有一天我国人民全部变成那种不会思考只会盲目支持盲目相信谣言的愚民那请问一下我国人民还有希望吗?看看文革对中国与中华文化的伤害就知道了。

其实民联的骨子是跟国阵一样的。他们也不是那种真心要搞民主只想人民像愚民一样好被他们控制的政党罢了。在我心目中只有美国的那帮开国元老才是真心为民主为天下苍生着想的人。可惜如此优秀的人并没有在马来西亚出现,如果有我马上加入他的政党就算做基层为他付出我的人生我也心甘情愿。可惜马来西亚就是没有。

所以我只能无奈地在两颗烂萍果中选一颗没这样烂的来平衡一下。

现在你们也看清楚了吧。民联是怎样的。所以你们也必须知道绝对不能让某人做头太久。不然一定出问题。所以美国那帮开国元老在开国时就在宪法明确说明总统只能连做两届。

虽然我不喜欢现代美国。但是我是真心地敬佩美国那帮开国元老。

lee_sy85 发表于 13-5-2013 10:12 AM
因為一個假新聞,導致我所知道一個馬來西亞公民在投票時被20個人圍毆,就是因為他不肯回答,你是不是馬來 ...

如果你是一个站在顶点的领导者。你又不是那种真心为天下苍生着想为民主付出的人你只想人民被你容易控制你就会明白为什么民联那样做了。愚民永远比聪明人好控制。身为一个走霸道路线的领袖最重要就是人民把自己当神拜,要他向西就向西向东就向东。人民聪不聪明国家有没有未来管他什么事?最重要就是自己坐得稳对不对?

所以民联骨子内是跟国阵一样的。所以我只支持让民联做五年中央政府,我可不支持民联长远做下去。不然民联内只会出现另一个马氏王朝。

alexsuen 发表于 27-5-2013 06:30 PM
没有捍卫“婆罗洲”化

不守竞选承诺。。。?

=[Zone]= 发表于 27-5-2013 07:53 PM
打錯字啦

你這賤貨

当年美国一颗原子弹就叫日本决定投降,第二颗原子弹日本直接投降。
要炸就一次过炸给他完。

=[Zone]= 发表于 27-5-2013 08:23 PM

總之就是神話或者誇大,雖然我那邊題材已經寫好了 ...

来来来~这样的字眼,你怎么看法?

我不排除很多时候有断章取义的说词,当然很多时候他们的确书亲口如此说啦

lman0303 发表于 27-5-2013 10:34 PM
其实造谣本来就是一种计谋。民联与国阵只是在搞政治游戏。

但是请问一下如果有一天我国人民全部变成那 ...

你要搞清楚~~
从来要搞民主的人就是人民~~
政治人物只是我们争取民主的一个代表而已~~
你说了这么多我却看不到重点~~
在民主还没有出世前~~
只有非常手段才能争取到它的到来~~

还有~~
中国文革搞的是洗脑不就像现今我们乡下人面对的那样~~
在书本,媒体及其他方面的灌输错误的资讯~~
那不是更加伤害吗?~~
你又知道多少美国开国元老在开国时用过的手段呢?~~

如果你在回复我时漏看了我这句~~
那就好像在战场上敌人用着武器~~
你却坚持不杀生不使用武器一样~~

现在请看清楚一下~~

如果你不认同~~
那我也没什么好说的了~~
只需亚回答我一句就好~~
你想用什么方法或多久的时间~~
来让给主流媒体和官方书本资讯灌输思想的人认识到事实~~
在民主诞生前~~

DreAmeR 发表于 27-5-2013 11:19 PM
你要搞清楚~~

摸黑中伤对手煽动人民去憎狠国阵使人民越来越情绪化越来越不理性你说这算什么?

文革时红卫兵们因为被洗脑以为传统文化就是不好就是封建要除四旧见到什么就革什么不少文物古物与思想就这样被......你想我们国家以后的人民见到民联什么就是对国阵什么就是错吗?盲目的憎恨一种东西会走火入魔的。

明白民联的骨子了吗?它跟国阵一样是自私的。为了赢得人民的支持不惜使用这种手段去把人愚民化。长久下来自然民联说什么人民就会先入为主支持国阵做什么就是错。之前那个坐MOTOR的图就是这样了。国阵官员不戴帽坐MOTOR被人骂民联不戴帽坐MOTOR就是亲民。这就是这种手段造成的效应了。

你要人民未来是民联的YES MAN 吗?我大声跟你讲,民联做久了也是第二个国阵罢了。

人民会讨厌国阵是因为国阵的衰事,不是因为民联的摸黑。请民联玩造谣不要太过分。我是根据政党的成绩来决定投谁,不是根据你们的造谣。

关于你的武器论,我只想说。如果你的对手用魔功你也跟对手一样用魔功那你在其他人眼中你只是另一个魔头。

DreAmeR 发表于 27-5-2013 11:19 PM
你要搞清楚~~

我們是不是需要用謊言來打擊說謊的敵人?難道事實還不夠有力嗎?如果我們真的用謊言來打擊敵人,那麼只是滿足我們一時泄憤的需要而已,這個是很危險的事情。因為也許你的謊言會被先揭穿,然後失去了打擊敵人的武器。

评分

clownfish1 + 5 说的好,认同

lman0303 发表于 27-5-2013 10:53 PM
如果你是一个站在顶点的领导者。你又不是那种真心为天下苍生着想为民主付出的人你只想人民被你容易控制你 ...

所以我说马来西亚除了要在选举制度上进步,更要在民智上进步。

lman0303 发表于 27-5-2013 11:35 PM
摸黑中伤对手煽动人民去憎狠国阵使人民越来越情绪化越来越不理性你说这算什么?

文革时红卫兵们因为被 ...

其实我很想问他,
对付一个强奸犯,难道要强奸回他吗?

你要搞清楚~~
那就好像在战场上敌人用着武器~~
你却坚持不杀生不使用武器一样~~
现在战场是自己的国家,敌人用生化武器,
我也用生化武器,到最后,我是在抵御敌人救国还是在帮助敌人毁国?

低素质的领导者,由另一个同样低素质的抗争者推翻,
基本上就是白忙一场。