佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: goblinkaka

Weight gainer/ Mass gainer (高卡路里)

jadore75120 发表于 24-5-2013 10:53 PM
不明白,可以指教??

http://cforum2.cari.com.my/forum ... ead&tid=2282347

jadore75120 发表于 24-5-2013 10:54 PM
Protein and Weight Gainer 有什么不同?

吃多一点先吧。。。 为什么一定要吃 whey 或 weight gain 呢?

jason_81 发表于 24-5-2013 11:50 PM
吃多一点先吧。。。 为什么一定要吃 whey 或 weight gain 呢?

同意,可是现在很多人似乎觉得没有supplement就不算健身了。我觉得有必要让他们明白whey和gainer到底是什么,有什么不同,他们才有判断自己需要什么的能力。

评分

jason_81 + 5 我很赞同

cher 发表于 25-5-2013 12:30 AM
同意,可是现在很多人似乎觉得没有supplement就不算健身了。我觉得有必要让他们明白whey和gainer到底是什 ...

whey和gainer 都是 magic powder
吃了去健身房躺着都能大只

Traveller13 发表于 25-5-2013 02:10 PM
whey和gainer 都是 magic powder
吃了去健身房躺着都能大只

这种话听不少了,有些人讲:他有吃粉的嘛,不然哪里会大只。

cher 发表于 25-5-2013 06:40 PM
这种话听不少了,有些人讲:他有吃粉的嘛,不然哪里会大只。

不止,还有些讲:arh... 你吃粉啊?不好的叻,等下你没吃你的肌肉就垂下来了

Follow Us
Traveller13 发表于 25-5-2013 09:27 PM
不止,还有些讲:arh... 你吃粉啊?不好的叻,等下你没吃你的肌肉就垂下来了

还有更夸张的 ‘蛤你的胸练酱大,老了下垂恶心到死’,我该怎么回应

cher 发表于 25-5-2013 09:36 PM
还有更夸张的 ‘蛤你的胸练酱大,老了下垂恶心到死’,我该怎么回应

把它翻上来放去背后就没事了

cher 发表于 25-5-2013 09:36 PM

这是小事啦,前几天我遇到一个男的和他妈妈和姐姐说,你看这些人去gym只为了多活那几年,然后都一辈子躲在gym里面过活

goblinkaka 发表于 25-5-2013 11:01 PM
这是小事啦,前几天我遇到一个男的和他妈妈和姐姐说,你看这些人去gym只为了多活那几年,然后都一辈子躲在 ...

那个男的一定是妒忌别人身材。。。

hater everywhere ! but DONT hate them ..hater are ENTERTAINING !

goblinkaka 发表于 25-5-2013 11:01 PM
这是小事啦,前几天我遇到一个男的和他妈妈和姐姐说,你看这些人去gym只为了多活那几年,然后都一辈子躲在 ...

我会回答:我对你少活那几年,然后都一辈子躲在医院里感到悲哀……

br3ak 发表于 21-5-2013 07:59 PM
选 MAss Gainer 要小心点,要不然 = invest sugar !!!

那些比较不含high sugar??

jadore75120 发表于 30-5-2013 09:31 PM
那些比较不含high sugar??

你可以式 nutrition mass X !! 不错下!!!
要的话pm @quan880801 .

评分

quan880801 + 5 谢谢!

br3ak 发表于 21-5-2013 07:59 PM
选 MAss Gainer 要小心点,要不然 = invest sugar !!!

我的15.3g sugar per serving而已。。。。

jadore75120 本帖最后由 quan880801 于 1-6-2013 11:17 AM 编辑

quan880801 发表于 1-6-2013 11:16 AM
我的15.3g sugar per serving而已。。。。

jadore75120

how much? can send d good to me by post?

br3ak 发表于 30-5-2013 09:58 PM
你可以式 nutrition mass X !! 不错下!!!
要的话pm @quan880801 .

how much? i m staying at jb!

jadore75120 发表于 2-6-2013 08:39 PM
how much? can send d good to me by post?

可以。。。。。

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3048563

jadore75120 发表于 2-6-2013 08:40 PM
how much? i m staying at jb!

Ask quan

NutritionX Mass X (就是weight gainer - Chocolate, chocolate mint, vanilla) 10LBS- 28servings– RM 220

U mean this??? how to purchase n hw to take???

jadore75120 发表于 2-6-2013 11:15 PM
NutritionX Mass X (就是weight gainer - Chocolate, chocolate mint, vanilla) 10LBS- 28servings– RM 22 ...

请查PM...谢谢!