佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ralph_d

【Ninetology Black Pearl II i9400】讨论分享区(双SIM,双核,双3G,ICS)

上三个礼拜用gps发现真的很不行,v17+root+benson208 写的gps.conf
结果还是嘛嘛地。。。。

所以自行改写着另一版本,希望能让9仔能有更好的使用体验
现在乃在测试中。。。。。。

给大家看看lock星的状况先

第2次测试

第2次测试

第3次测试

第3次测试

2003205 发表于 6-5-2013 06:57 PM
上三个礼拜用gps发现真的很不行,v17+root+benson208 写的gps.conf
结果还是嘛嘛地。。。。

改好了分享出来哦 ^^

我期待~~

csk602 发表于 6-5-2013 03:48 PM
很快的。。。因为Ninetology 不够出名的关系~~

哈哈,靠我们来推推他了 =P

suntreater 发表于 7-5-2013 02:54 PM
哈哈,靠我们来推推他了 =P

现在不懂会缺货没?

csk602 发表于 7-5-2013 04:27 PM
现在不懂会缺货没?

我朋友还在买,没有缺货了 =p

不过,新一批的,一来就是  v17 了,而且在 browser 和 playstore 按着时,screen 不会抖抖这样咧 @@

naog 发表于 29-4-2013 08:36 AM
quality 超烂。。。你试下用手用力挤左右两侧,也会掉出来

还好咯,我的都不用压, 自己都可以掉出来。。

Follow Us
suntreater 发表于 7-5-2013 05:51 PM
我朋友还在买,没有缺货了 =p

不过,新一批的,一来就是  v17 了,而且在 browser 和 playstore 按着时 ...

我的荧幕按着会一直抖咯。。。不过我没理他~~如果upgrade 去V17 会解决?

2003205 发表于 6-5-2013 06:57 PM
结果还是嘛嘛地。。。。

请问你懂它GPS hardware 的spec吗?
如果GPS hardware都麻麻地,给它再好的software也无用武之地

csk602 发表于 7-5-2013 11:44 PM
我的荧幕按着会一直抖咯。。。不过我没理他~~如果upgrade 去V17 会解决?

你的意思是说按或压是手机会震动是吗?
你开了vibrate on touch吧?

wywcc 发表于 7-5-2013 11:47 PM
你的意思是说按或压是手机会震动是吗?
你开了vibrate on touch吧?

vibrate on touch? 哪里setting 的?

csk602 发表于 7-5-2013 11:50 PM
vibrate on touch? 哪里setting 的?

去 setting-audio profiles

wywcc 发表于 8-5-2013 12:03 AM
去 setting-audio profiles

paiseh,刚才没注意你问的。。。
不是这个,而是譬如我在看着FB, 然后我要滑下,可是我只是在按着荧幕的时候
那个画面是在那边震动的。。。。

csk602 发表于 7-5-2013 11:44 PM

我已经在 v17 了 ><"
还是一样 =[
可能每一批货不大一样吧 @@

wywcc 发表于 7-5-2013 11:45 PM
请问你懂它GPS hardware 的spec吗?
如果GPS hardware都麻麻地,给它再好的software也无用武之地

我们能做的就是尽量去优化而已。。。。
总好过我刚那机回来时(v16)连定位都没成功过

2003205 发表于 8-5-2013 10:36 AM
我们能做的就是尽量去优化而已。。。。
总好过我刚那机回来时(v16)连定位都没成功过

好了吗好了吗?
我愿意试试~ ^^ ^^

suntreater 发表于 8-5-2013 07:42 AM
我已经在 v17 了 >

算了,也不指望可以到很好~~~普通用就好了~~~起码我没玩游戏,安装的东西也不多~~

csk602 发表于 8-5-2013 05:24 PM
算了,也不指望可以到很好~~~普通用就好了~~~起码我没玩游戏,安装的东西也不多~~

哈哈,也是也是。
不过电池耗量如何啊?
有时候我的过不到 1 天呢 @.@"

suntreater 发表于 8-5-2013 05:29 PM
哈哈,也是也是。
不过电池耗量如何啊?
有时候我的过不到 1 天呢 @.@"

我平均都是一天二充~~~
因为我的wifi 都没关的。。。

请看这个。。应该有帮助。。

WCS StockRomLite

各位!!好了哦!!在这里跟大家说明下自己测试后的感想
这里我有两个版本(v2和v3)以下会说明两者之间的分别

v2
benson208 还有cwkwugui 两位大大修改的gps.conf再次精简而成
-冷定位时间2-5min不定
-lock星数量多(最高11颗,就是做不到cwkwugui 大大的12颗

v3
利用PadFone 9.20.4.34 tw版本加以修改(因为有带garmin在里面,所以利用利用来碰碰运气)
-冷定位平均2min++(当中有几次是在5-8min)
-lock星数量比较少,但是SNR值很强(峰值40+),只要3-4颗也可以定到位(一时时)
-定位后/旋转荧幕掉线几率减少了
-另外发设定收到的卫星编号和garmin 1300一样

遗憾的是虽然两个版本的定位成功率都有提升,但冷定位时间改善不大,相信是硬件的极限了

修改方法:把文件更名为gps.conf然后用Root Explorer把它放进etc文件夹里(权限 rw-rw-r-- )

贴士:
  • GPS Status & ToolboxGPS修正之类的apps也有提升定位速度的功用
  • 有data的朋友也可以开启agps帮助定位哦
  • 有时定位不到可以试下Restart手机或进去\data\gps里面把gldata.sto删掉再试试

定位会受到 天气,环境,建筑物等等因素影响而促使定位失败或讯号不良

接下来结果怎样我也不懂了,我个人认为这架机就好像国产车一样还要靠运气,大家就自己试下了

如果有错误请帮忙纠正,也希望更多机友帮忙提升更好更强的出来

下载地址
v2
载点1
载点2
v3
载点1
载点2