佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 卡螺丝

办公憩园减压好歌音乐搜集站~三号店

devil050901 发表于 12-10-2012 04:24 PM
europe 也可以whp??
我以为澳洲和羊国罢了??

袋鼠和羊国罢了

see_done 发表于 10-10-2012 10:19 PM
鸭澳宽马笼 踢蝉。。。。。。。。。。。。乳炸埋

鸭澳宽马笼 踢蝉。。。。。。。。。。。。乳炸埋 ---〉什么意思??

你可以不要欺负我语言能力低吗?

用泰文留言就算了,还故意写成华文,连google translate 的机会都不给我。。我真的受伤了。。。

想不到,马来西亚的ING,就这样消失,改名为AIA了。。

我的天,现在的年轻人道德怎么那么cheap? 真的是教育的失败!

chongchingsoo 发表于 19-10-2012 02:06 AM
我的天,现在的年轻人道德怎么那么cheap? 真的是教育的失败!

你说的是那个大学生post自己的性爱照片在网站然后被取消奖学金的Case?。。读书读到头脑坏了。。
这年头生女儿真担心。

巴杀弱 发表于 19-10-2012 07:35 AM
你说的是那个大学生post自己的性爱照片在网站然后被取消奖学金的Case?。。读书读到头脑坏了。。
这年头生 ...

不好看的

Follow Us
Smithy 发表于 19-10-2012 09:20 AM
不好看的

這個兩個比較 ngam 你看。。。

卡螺丝 发表于 13-10-2012 01:13 PM
鸭澳宽马笼 踢蝉。。。。。。。。。。。。乳炸埋 ---〉什么意思??

你可以不要欺负我语言能力低吗? ...

鸭澳宽马笼 踢蝉。。。。。。。。。。。。乳炸埋

鸭澳宽马笼 踢蝉。。。。。。。。。。。

披狼皮的羊 发表于 19-10-2012 12:22 PM
這個兩個比較 ngam 你看。。。

强普啦你~

我都看 Tokyo Panas的

Smithy 发表于 19-10-2012 01:01 PM
强普啦你~

我都看 Tokyo Panas的

蝦米 tokyo panas ??

最近在家做量地官的日子常听当年最爱乐团,现在回味感觉还蛮不错。。当初学英文时就是从beattles的歌下手,歌词简单直接明了

I Want To Hold Your Hand

Help

Penny Land

She Love You

Here Come The Sun

Hey Jude

Let It Be

披狼皮的羊 发表于 19-10-2012 01:06 PM
蝦米 tokyo panas ??

东京热咯~

Smithy 发表于 19-10-2012 09:20 AM
不好看的

我知道你喜欢看cd那么重口味的,而且你还没有教我Sm 五花大绑.........人家要来多一次猪皮大战鸡腿.....

我说真的,以后生女儿很怕人啊。。不懂要怎样教。。唉

sweetin 发表于 19-10-2012 01:23 PM
最近在家做量地官的日子常听当年最爱乐团,现在回味感觉还蛮不错。。当初学英文时就是从beattles的歌下手, ...

不要Copy我啦你...其实这些还是要听黑胶碟才好听。。又让我想起在羊国听黑胶跌的日子。。你听Opera吗?

10月又过了1/4,接近年尾了,每个人都赶追最后一季的列车。。。
这个周末,恐怕又没办法睡到自然醒了。要准备明年的budget,一系列季节性的策划,写给整30多间新公司的proposal。。。还要跟进,contigency plan。。。压力下。。。

可是,最近总是听见很多埋怨的声音。。这种人,一开口讲话就污染空气。。没人欠你的,做到不爽可以辞职。。。难怪,有的人做到三十多整四十岁还是senior executive. 让我更加认为,再高的职位,只要那个人本身的素质不是太差,只要肯学,谁都可以胜任。。。问题在于那个“态度”而已。。26岁的manager, 和36岁的exec比较,同样是degree holders, 不同的,就是态度而已。。

有句话说,烂泥扶不上墙。烂泥就是烂泥,有人想扶烂泥上墙,烂泥还反问为什么要扶他上墙?明知他不是被扶上墙的料!  妈的,真是无可救药的烂泥!

巴杀弱 发表于 19-10-2012 07:35 AM
这年头生 ...

如果你以后生到女儿不要的话,
记得通知我。。。

sweetin 发表于 19-10-2012 01:23 PM
最近在家做量地官的日子常听当年最爱乐团,现在回味感觉还蛮不错。。当初学英文时就是从beattles的歌下手, ...

你也真的可以,不闷的吗?

卡螺丝 发表于 19-10-2012 07:29 PM
你也真的可以,不闷的吗?

就偶尔做志工,看新闻,玩游戏等等
我是个很耐闷的人

卡螺丝 发表于 19-10-2012 07:24 PM
10月又过了1/4,接近年尾了,每个人都赶追最后一季的列车。。。
这个周末,恐怕又没办法睡到自然醒了。要准 ...

ตราบใดมีชีวิต ย่อมต้องมีความหวัง。。。。。留得青山在,不怕没柴烧

卡螺丝 发表于 19-10-2012 07:28 PM
如果你以后生到女儿不要的话,
记得通知我。。。

这个我已经有心理准备了。。。生女儿是以后要吊高来卖的。。而且要找个漂亮的伴侣恩恩爱爱才可以生漂亮的女儿,和你儿子配对。。。。其实如果硬要选,我会想要儿子。。像爸爸嘛