佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SupermanHIEW

影碟与电影情报总站

kong5091 发表于 13-9-2013 11:03 AM
这星期看了3部期待已久的劲片Star Trek Into Darkness, FF6 和 World War Z~

三部里面个人觉得World W ...

想不到那只猫也给你注意到!!!!111

kong5091 发表于 13-9-2013 11:03 AM
这星期看了3部期待已久的劲片Star Trek Into Darkness, FF6 和 World War Z~

三部里面个人觉得World W ...

貓是人家恶搞的(假的), key 進去的, 不要太認真

魔 发表于 17-9-2013 10:11 AM

那么开心.... 我也玩!

评分

long601 + 5 精品文章
Upgraded + 5 Cup 很大下
kk6868 + 5 林小姐的﹗﹗﹗﹗

kenlabs 发表于 17-9-2013 02:18 PM
那么开心.... 我也玩!

那是........奶奶吗?

魔 发表于 17-9-2013 01:41 PM

原来,我还以为是真的~!

kong5091 发表于 17-9-2013 02:49 PM
那是........奶奶吗?

行情不好。。。老KEN最近走奶奶路線﹗﹗﹗﹗

Follow Us
kk6868 发表于 17-9-2013 04:02 PM
行情不好。。。老KEN最近走奶奶路線﹗﹗﹗﹗

最重要是大家都喜欢。

昨晚中秋夜。。。 戏院冷清清。。。 和老婆包了整间戏院来看戏。。。。

The Flu (2013)

这部给我的感觉和早期的 The tower (2012) 很多地方有相同的巧合。

这是第二部在戏院看的韩国戏。。。 所以就拿来做比较了。

The tower 的故事没有 The flu 来的紧张,但 The flu 有很多破绽。

但论镜头和场面的话。。 The flu 又更上一层楼了。

虽然 CG 还是达不到水准,但这不重要。。。。 起码 Overall 都有进步。

人物方面和 The tower 很像。。。 一个是单亲父亲。。 一个是单亲母亲。

两部都有一个可爱的小女孩,。。 小女孩为母亲挡子弹的那一幕。。。 赚人热泪。

故事:不啰嗦,没冷场,一气呵成。
特技:比较亚洲的话。。 可以说是进步的很快。。 但爆炸场面还是有待进步。
音效:过关
镜头:导演运用了 zoom in 的镜头,在灾难片很多导演。。为了制造紧张的气氛。。。 都会用这样的拍摄手法,但很不成熟。。。 看到有点晕。

评分

iconboy + 5 谢谢分享
kk6868 + 5 精品文章
laihengfoo + 5 精品文章

IMAG0847.jpg IMAG0848.jpg IMAG0849.jpg IMAG0846.jpg
又殺了几張,荷包又少了好几張呀!!!

评分

kk6868 + 5 谢谢分享
Upgraded + 5 哇~ 有Sally 的!!我要
+ 5 佩服

kk6868 发表于 8-9-2013 09:56 AM
光哥這套Star Trek Into Darkness。。你看了嗎﹖

终于看了!

故事算不错。虽然我觉得第一集比较好看.. 个人口味吧..
主要是在讲,每次主角在遇上困境时作出选择,是对还是错?

画质很好。电影开场没多久就察觉到的了。
对!就是白脸鸡通山走这幕。颜色鲜艳而不失细节,相同高水准!满分啦!

音效: 有我最喜爱的DOLBY TRUEHD! 超变态超低音!
我敢敢说,除了DARK KNIGHT系列之外,没有一套和这STAR TREK有得来!

其他的音效是偏好。但不能给满分。也许是给超低音抢了风头。

最后,又到了最最最兴奋的环节... 女主角与奶奶
黑鬼婆不要讲,因为我不喜欢吃巧克力。

ALICE EVE!这幕我被她吓了一跳,还以为还有下文,结果什么都没发生。

脸孔不算美,但总比黑鬼婆好看。
必杀技 = 倒奶

评分

Excelboy + 3 你嘅影评啱哂我口味!
Upgraded + 5 我喜欢你的影评
kk6868 + 5 還沒時間去看﹗﹗﹗﹗

kenlabs 发表于 1-10-2013 09:41 AM
终于看了!

你究竟係睇奶奶或睇戲嘅 ﹖

kk6868 发表于 1-10-2013 05:40 PM
你究竟係睇奶奶或睇戲嘅 ﹖

很明显是看奶奶为主啦。不然要那么大的荧幕来看轮咩?

kenlabs 发表于 1-10-2013 09:41 AM
终于看了!

好。。。 等下就去找来看。。。

ken 大看了 after earth 吗 ?很多人看了都不喜欢。。。

Upgraded 发表于 2-10-2013 09:41 AM

ken 大看了 after earth 吗 ?很多人看了都不喜欢。。。

我。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。还没看

Upgraded 发表于 2-10-2013 09:41 AM

我看了, 不说logic, 还可以一看, 至少我在很累的時候看都沒睡着, 还越看越精神 ( 死硬和iron面我看到zzz) , 但结局太烂了。音效我沒炸所以要交给ken大評一評~

Upgraded 发表于 2-10-2013 06:11 AM

看了。故事一般。WILL SMITH跌WATT了。

魔 发表于 2-10-2013 12:30 PM
我看了, 不说logic, 还可以一看, 至少我在很累的時候看都沒睡着, 还越看越精神 ( 死硬和iron面我看到zz ...

其实我认为一部电影好不好看和人的心情有关。
例如说... 如果你不开心时去硬着看,那部电影怎么会好看呢?
我看电影前会先平复心情,不要期望过高,先不要去比较。
看了过后才慢慢分析,感觉会好很多。

当然,有些片极烂的话,那就无话可说了。

long601 发表于 2-10-2013 01:56 PM
我。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。还没看

是太多影片排队着看 ?

魔 发表于 2-10-2013 04:00 PM
我看了, 不说logic, 还可以一看, 至少我在很累的時候看都沒睡着, 还越看越精神 ( 死硬和iron面我看到zz ...

很累的時候看都沒睡着 ~ 那就不会很烂了 。。。 等看了Star Trek 就试试下。。。

kenlabs 发表于 2-10-2013 04:34 PM
看了。故事一般。WILL SMITH跌WATT了。

很多人不爽是因为故事太过注重于他的孩子。。。 但想都知道啦。。 爸爸出钱当然是要给小孩表演的嘛。。。