佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

我の混合風格之家~點擊在1樓 #pg 91 风扇receiver(电板)问题

请问假草皮您在淘宝购买多少钱,是多少米 X 多少米?气味会难闻吗? 质感如何?在哪家淘宝买的,中国快递运费会贵吗?

alexhee 发表于 22-10-2012 09:31 AM
不是的,Indah Water处理废水后会输出到沟渠或河流的。我们自来水的水源是来自水坝,所以水坝是限制任何人 ...

哦!原來如此。謝謝你的解說。

evelynwen 发表于 22-10-2012 05:06 PM
请问假草皮您在淘宝购买多少钱,是多少米 X 多少米?气味会难闻吗? 质感如何?在哪家淘宝买的,中国快递运 ...

放在戶外的,所以有輕微氣味我覺得可以接受啦。反正被曬一段時間后就ok
我是在這裡買的。很多選擇,你可以自己慢慢看
http://mingwang.tmall.com/shop/view_shop.htm?user_number_id=832489280&ali_trackid=2:mm_14507416_2297358_8935934:1346054178_4k6_1003971250&prt=1346054182458&prc=1

alexhee 发表于 22-10-2012 09:31 AM
不是的,Indah Water处理废水后会输出到沟渠或河流的。我们自来水的水源是来自水坝,所以水坝是限制任何人 ...

我現在都是水龍頭開出來直接喝的

pcteck19 发表于 23-10-2012 11:23 AM
我現在都是水龍頭開出來直接喝的

其实我们的政府也是酱说的,你也可以直接开水龙头喝水的。但... 当你看到那些污水在你Backwash户外滤水器时你就知道要不要酱喝水了。

不过,一个地方我会开水龙头喝水的就是怡保。

我在馬來西亞那麼久,從來沒喝過水龍頭流出來的自來水。就算有裝indoor filtration我也會再煮。哈哈。。。。

Follow Us
我现在都是直接过滤器然后就喝了

alexhee 发表于 23-10-2012 11:36 AM
其实我们的政府也是酱说的,你也可以直接开水龙头喝水的。但... 当你看到那些污水在你Backwash户外滤水器 ...

對了,你買的空氣淨化器有分大小碼?如果我要放客廳,那麼應該選擇多大的呢?

Smart Switch, LZ 这个你装了多少钱?是拉电的时候叫他们装的吗?
可以介绍那家公司的吗?

KimD@ngD@ng 发表于 23-10-2012 11:46 AM
對了,你買的空氣淨化器有分大小碼?如果我要放客廳,那麼應該選擇多大的呢?

酱就要看你的客厅有多大了, Sharp的是算Square Meter(m²)的。

你的客厅也蛮大的,可以考虑48m²的Sharp KC-A60E-W (增湿器) (RRP: RM2199)或没增湿器的FU-A80E-W (RRP: RM1299)。不过,KC Series的HEPA Filter可耐10年而FU的是两年而已。

Sharp Air Purifier

Sharp Air Purifier

evelynwen 发表于 23-10-2012 12:39 PM
Smart Switch, LZ 这个你装了多少钱?是拉电的时候叫他们装的吗?
可以介绍那家公司的吗?

這個之前已經寫了很多次了。smart switch只是把existing的switch拿掉。再把smart switch裝上。你可以login這裡看及問他們,可以request他們幫你安裝的
http://www.malaysiaswitches.com/faq/

bspoh 发表于 23-10-2012 11:46 AM
我现在都是直接过滤器然后就喝了

我不敢呢。(雖然有些人覺得不必要再煮)

alexhee 发表于 23-10-2012 02:25 PM
酱就要看你的客厅有多大了, Sharp的是算Square Meter(m²)的。

你的客厅也蛮大的,可以考虑48m& ...

這個需要24小時開的嗎?
我想買的最大原因是因為寵物養在屋內,所以想說找一些能除臭的東西。

KimD@ngD@ng 发表于 23-10-2012 03:38 PM
這個之前已經寫了很多次了。smart switch只是把existing的switch拿掉。再把smart switch裝上。你可以logi ...

现在出了新的款式了
不过还没launch
要1-2个月的时间
旧的只剩下现货,买完就不生产了

我本来要买的,也因为这样买不成了

KimD@ngD@ng 发表于 23-10-2012 03:40 PM
我不敢呢。(雖然有些人覺得不必要再煮)

没关系的
这样身体才有体抗力

太清洁的话,就反而没体抗力了

bspoh 发表于 23-10-2012 03:43 PM
现在出了新的款式了
不过还没launch
要1-2个月的时间

不懂新貨是否用同樣的fuse呢?
我家的fuse之前燒了一個。還好他們有給我extra fuse。不然都不懂怎麼辦。

bspoh 发表于 23-10-2012 03:44 PM
没关系的
这样身体才有体抗力

我家的狗試過直接喝filtration的水,然後就會瀉肚子。可憐

bspoh 发表于 23-10-2012 03:43 PM
现在出了新的款式了
不过还没launch
要1-2个月的时间

骗人的!上次4月的时候我去也说1-2个月会Launch。现在几月了?又说1-2个月?

KimD@ngD@ng 发表于 23-10-2012 03:46 PM
不懂新貨是否用同樣的fuse呢?
我家的fuse之前燒了一個。還好他們有給我extra fuse。不然都不懂怎麼辦。 ...

这Fuse你可以到外面买啊!透明的还是白色的?

KimD@ngD@ng 发表于 23-10-2012 11:45 AM
我在馬來西亞那麼久,從來沒喝過水龍頭流出來的自來水。就算有裝indoor filtration我也會再煮。哈哈。。。。 ...

gimme five! 我也是filter後再煮
尤其是媽媽更加insist一定要再煮...說什麼煮了沒mineral都是睬你都傻