佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: thomaslim

EXORA BOLD PREMIUM - cari增加到83车主。

回复 1534# ntc2000

兄台,楼主只是宅了一点,表酱嘛.......

各位大大,你们是不是每次一停车风扇都会转动?我的车有时停了风扇都没有转叻。
TanJuiSuet 发表于 24-2-2012 12:09 AM

之前以为里面有temperature sensor,就当温度到达某个程度时,风扇就会转。。。但又不是!! 因为各位可以试试把钥匙插进去不要start engine,就只是开电后,如把side mirror收起来啊,开大灯什么的,在把钥匙拔出来,风扇也转
个30多秒!

然后以为是turbo timer, 原来里面没有。听一位对着辆车有兴趣的朋友,是个turbo车痴说,这风扇是要带动radiator散热,因为设计的人怕它过热,水会喷出来,然后这车的radiator也太小了,怕以后会有这方面的问题。。。不懂是不是酱!? 有任何大大有何高见呢?

回复  thomaslim

大哥,你以为JPJ 车牌号码等你一个人买啊?? 你不是在kl meh?拿johor 号码干嘛 ...
ntc2000 发表于 24-2-2012 10:11 AM

我是看缘分的啦,如果车牌有美的不是拿咯,我哪里买车都无所谓的。
因为我本身是Penang 下到JB。。。

回复  03072011

大哥,真心说一句。。。 不要为了省那8k,然后买了又每天TL没力和吃油。。。卖车 ...
ntc2000 发表于 23-2-2012 04:27 PM

cps几时有135nm罢了????

今晚的约定:

地点:Mount Austin McDonald's
时间:10.30pm

出席者:
IMHUGOWING
bbsalad
lcw6567

还有谁呀?Mari mari!

今晚的约定:

地点:Mount Austin McDonald's
时间:10.30pm

出席者:
IMHUGOWING
bbsalad
lcw65 ...
lcw6567 发表于 24-2-2012 11:20 AM

记得拍杀杀的照片po 上来分享。

Follow Us
回复  891108

它的max torque 150nm 在4500rpm。。。 如果没记错,2k - 4k是在135nm左右,不是吗 ...
ntc2000 发表于 24-2-2012 11:37 AM

我以为你讲的cps max tor 135nm

来一下comparison。。。 如果bold车主看到以下sushi和kimchi的mpv,就可以跟他们廉过(福建)。。。如果看到 ...
ntc2000 发表于 24-2-2012 12:07 PM

vw强啊

来一下comparison。。。 如果bold车主看到以下sushi和kimchi的mpv,就可以跟他们廉过(福建)。。。如果看到 ...
ntc2000 发表于 24-2-2012 12:07 PM

看来。。。拉拉做好哦,1。6但是有2。0动力。。。。

请问要怎样post照片?我试了几次都不懂。。谢谢!

wangwp - exora bold cfe elegant brown (KL)

今天和你park在同一个停车场 近看是美下

回复  雪影狂刀

哇。。。 将很危险下,很多人在暗,我在明。。。
你车是那一辆? 看看是什么战车 ...
ntc2000 发表于 24-2-2012 05:55 PM

我在你车那边等你了

回复  雪影狂刀

哇。。。 将很危险下,很多人在暗,我在明。。。
你车是那一辆? 看看是什么战车 ...
ntc2000 发表于 24-2-2012 05:55 PM

有谁在暗?你在明哦~~

回复  trijuta

就是你们两条水啦。。。 还有waja2000
ntc2000 发表于 24-2-2012 06:17 PM

再不来我要去上课了。。。

回复  trijuta

就是你们两条水啦。。。 还有waja2000
ntc2000 发表于 24-2-2012 06:17 PM

哈~!请息怒~~

回复 1540# lcw6567
下个星期我有车了,金色。等到了

回复 1559# ntc2000
谢谢!我会的。你们TT的照片呢?

回复 1544# ntc2000

我是rondo车主,Rondo数据有误,如果在新山看到我架车(男车主)欢迎 "廉过 "2.0 rondo
max torque 189@4250rpm
max hp 145@6000rpm

来一下comparison。。。 如果bold车主看到以下sushi和kimchi的mpv,就可以跟他们廉过(福建)。。。如果看到红毛人的mpv,靠远远站。。。 bold跟5008,touran,picasso没得来。

1.6 exora CFE         
max torque 205@2000rpm
max hp 138@5000rpm
kerb weight 1486kg

1.6 pug 5008
max torque 240@1400rpm
max hp 156@6000rpm
kerb weight n/a

1.4 vw cross touran
max torque 220@1250rpm
max hp 140@5600rpm
kerb weight 1587kg