佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【PS3 & Xbox 360】Battlefield 3 集中討論區

关闭 [复制链接]
下次看那里有位就进那里。。
今晚可能12am过后才上,
有聚会。。。

我的FYP快要due date 了,
还 ...
stephycool 发表于 23-3-2012 04:09 PM

你做什么的FYP?

我也有FYP 明年年头due date

你做什么的FYP?

我也有FYP 明年年头due date
sadnessz 发表于 23-3-2012 04:13 PM

我读mechanical 的,
我FYP做simulation of flow characteristic within a concentric reducer.
我5月due date,现在stuck着。。。

回复 1199# sadnessz

PSN ID :  kerokeroku
多多指教

原来你是女的,

怪不得,那天跟你同team时,好像听到女生声音,
我还以为是谁的老婆在讲话,原来是你!
stephycool 发表于 2012-3-23 04:09 PM

下次锁mic
今晚再来~~

我读mechanical 的,
我FYP做simulation of flow characteristic within a concentric reducer.
我5月 ...
stephycool 发表于 23-3-2012 04:15 PM

哦...我还以为可以拿到点料...哈哈

回复  sadnessz

PSN ID :  kerokeroku
多多指教
keroro85 发表于 23-3-2012 04:24 PM

加我psn...

下次锁mic
今晚再来~~
七之文月 发表于 23-3-2012 04:25 PM

索mic做莫...

battlefield有沟通胜算大点..

下次看那里有位就进那里。。
今晚可能12am过后才上,
有聚会。。。

我的FYP快要due date 了,
还 ...
stephycool 发表于 23-3-2012 04:09 PM

哈哈,kimi的声音,很像aunty 啊? 说是人妻的声音。。。。。

回复  sadnessz

开始不久就给chiam1977杀了,但是最后看成绩时是跟chiam1977一team的 ...
keroro85 发表于 23-3-2012 04:03 PM

那时候我感觉后面有人射我,过后我转身就射,原来是你。。。。刚开始是这样的。。。一直给人杀。。。过后就回到你杀人得了。。 忍耐下。。。昨晚我invite你有三到四次了。

哦...我还以为可以拿到点料...哈哈

加我psn...

索mic做莫...

battlefield有沟通胜算大 ...
sadnessz 发表于 23-3-2012 05:02 PM

不见得咯。。昨天我,jason,camie敌对你,我们有mic,也不是给你们强奸到乱。。

Follow Us
今天你们都不用做啊?昨晚看到你们玩到很迟下的说。。。

哈哈,kimi的声音,很像aunty 啊? 说是人妻的声音。。。。。

那时候我感觉后面有人射我, ...
activevatekenn 发表于 23-3-2012 05:51 PM

你们放水吧了...

今天你们都不用做啊?昨晚看到你们玩到很迟下的说。。。
hersa_wex 发表于 23-3-2012 08:19 PM

你也是很迟才上线...

回复 1206# activevatekenn

的確。。。安娣的聲音。。。
人家才芳齡27嵗啦

回复  activevatekenn

人家才芳齡27嵗啦
七之文月 发表于 23-3-2012 21:26
安娣 ,你最好关声音玩因为CHIAM兄是很粗.......口的!!当然我也不例外

刚刚被轮到不像样...operation metro...
sap9 惨败

这个基本上是我们5个打完...5 VS 8

sap9 惨败

这个基本上是我们5个打完...5 VS 8 :rf ...
jasonchaw 发表于 24-3-2012 03:18 AM

昨晚只有operation metro是满人的...

sap9 惨败

jasonchaw 发表于 24-3-2012 03:18 AM

米有啊。。有惨败咩。。

walaowei.......三点还在打。。。。。够力。

新手报到,希望大家多多指教~~~ PSN ID:kerokeroku
昨晚第一次网战,死得很掺....>
keroro85 发表于 22-3-2012 03:33 PM

bro, 你可以到 battlelog.battlefield.com 那儿注册。可以看到你的战绩。。然后加入我们sap9 team.

回复 1214# activevatekenn

okok,  昨晚玩到12点多就顶不顺了,你们还玩到3点 厉害
请问分队是random的吗?如果不是,怎样选team啊?
最近玩BF3一开始loading时就会卡主 ,按了home键,home的画面只是隐隐约约出现一下,这状况试过三次了,你们有发生过这样的状况吗?

回复 1215# keroro85

通常,如果朋友invite你时,都会在同一team, 除非是敌对不够人数,你才会被加入敌对。
选team是在你还没spawn时,就是select职业的时候,按start, 选择swtich team,如果server不给switch team, 就要等到对方玩家数目不balance时才可加入。

还有squad team的用处就是。。每个squad team可以有四个成员。。。当你死后,你可以选择spawn在他们的身边继续作战。。如果你有用mic, 就可以和他们另三个谈天沟通,或者像我 和penguin兄一起爆粗。

我也是遇过同样事情。。。所以在还没到主目录时,我不会乱按ps 建。 不过27/3的update, 可以fix了。。就是在画面option menu那边,关掉anti-alias 减少lag。

http://battlelog.battlefield.com/bf3/news/view/2832654780279541805/

安娣 ,你最好关声音玩因为CHIAM兄是很粗.......口的!!当然我也不例外
penguintcc 发表于 23-3-2012 11:12 PM

最近很少听到你的hookkien style粗口了。

人家才芳齡27嵗啦
七之文月 发表于 23-3-2012 09:26 PM

人妻= aunty 了的。。。。接受事实。。。

米有啊。。有惨败咩。。
Lc_ong 发表于 24-3-2012 11:18 AM

你在对面team...

okok,  昨晚玩到12点多就顶不顺了,你们还玩到3点 厉害
请问分队是ra ...
keroro85 发表于 24-3-2012 12:49 PM

我也是时常出现酱的情况...

玩10次中一次...

当出现酱的情况我直接按power button...不懂对吗?

回复 1216# activevatekenn

了解了解~今晚也是同样时间吗?

sap9 惨败

operation 那场,
玩到一半短线,psn也log out去...
昨晚很lag 啊!!

回复  keroro85

通常,如果朋友invite你时,都会在同一team, 除非是敌对不够人数,你才会被加入敌对。 ...
activevatekenn 发表于 24-3-2012 13:06
要学广东粗话鸟,福建你们不会听。。。。