佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 当猫爱上狗

[当猫爱上狗]我们的梦幻婚礼- 07/1完结篇(有婚纱礼服出让出租)

哇~好漂亮哦!那么美的villa会贵吗?(明知故问)我也很想去浪漫一下

回复 1201# 小羽

一天5百多马币。

猫,泳池水是绿色的,是海水吗?
巴厘岛真的很棒!

回复 1203# chubbygal

不是,那是在山上,没海水的。

我超级想念Blue Point Bay Villas
超级想念uluwatu蓝蓝的天蓝蓝的海水~~~~

好赞的Villa哦!

这样一晚要多少$啊??

有机会也要去Bali住下这样的Villa。。。

Follow Us
回复 1206# wan0315

一晚加埋tax要六百多。对呀,人总要享受一下,我不想我辛苦赚来的钱留给下一代做遗产。

一晚加埋tax要六百多。对呀,人总要享受一下,我不想我辛苦赚来的钱留给下一代做遗 ...
当猫爱上狗 发表于 10-8-2011 08:14 PM

还真会享受啊!

也对,赚到钱也要好好宠爱、慰劳自己才行,

不好好享受一番又怎能继续冲刺??   

回复 1208# wan0315

我爱人比我更会享受,那些买名牌的东西都是他带的。

Villa好美。。。 六百多for villa,其实我觉得还好~~再说你是去蜜月, 值得享受~~
我也很想念Bali。。。。

哇!你订的 villa 好漂亮哦!不过那个游泳池的水绿绿的,看到有点怕怕。好喜欢那个浴缸哦!

六百多不会贵,我去爱琴海的住宿一晚也要六百多,才小小一间 studio,呵呵!

这villa 看起来不错!旁边还有个小房吗?我也认为那泳池的水绿色的,好像人造湖

回复 1211# brokenwings

可能是照片颜色的问题吧,我不会游泳的所以也没太在意那个泳池

可能是照片颜色的问题吧,我不会游泳的所以也没太在意那个泳池
当猫爱上狗 发表于 11-8-2011 11:05 AM

哈哈,通常 villa 那些泳池都不是拿来游泳的吧!这么小游一下子就到尾了,通常都是拿来鸳鸯戏水,浸水玩玩而已的。

回复 1212# 雨中飞鹭

我们睡的应该是在右上角上楼的那件房,楼下bathtub旁片的应该是好像terrace desk那样休息用的吧。不过他的configuration也是写有一张大床和两张单人床。

回复 1214# brokenwings

我们应该都会在jaguzzi那边浸水完而已,因为怕晒

刚刚才看到这里知道你出水痘,我也是建议不要吃酱油或任何有‘黑’的事物啦,以前我常骑脚踏车跌倒,膝盖有很多疤痕,有一次受伤的地方太明显,我‘戒口’几个月,那个疤痕真的不大明显。。所以养成我现在也不大喜欢吃福建面,怕会弄到脸上的豆豆印很明显;p 个人意见~

哇!你订的 villa 好漂亮哦!不过那个游泳池的水绿绿的,看到有点怕怕。好喜欢那个浴缸哦!

...
brokenwings 发表于 11-8-2011 10:36 AM

是啊,在巴厘岛六百多的private villa不会贵。我去香港都五百多一晚了,小房间。
蜜月一生人一次,去到尽。可以考虑住两晚然后换villa,试试看千多一晚的,在海边,泳池与海面是连接的画面。然后made in bali呵呵

回复 1219# chubbygal

呵呵,blvgari hotel

回复 1218# chowchowgal

我现在也没吃酱油,不知可以忍多久因为我很爱吃酱油的。