佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: north31200

高危会得艾滋病疑惑

倒回去问问那女生有没有艾滋病会比较快,或直接带她去验血。如果没有的话你不就安全了。

Only^Two 发表于 20-3-2016 09:41 PM
倒回去问问那女生有没有艾滋病会比较快,或直接带她去验血。如果没有的话你不就安全了。

如果那女生也刚中不久也是验不出

其实我没有和对方做爱,是和对方一起喝酒。然后她牵我的手又抱我的。我害怕对方有皮肤受伤,然后刚巧我皮肤有受伤而担心感染到。加上喝酒同杯的。

去你的,这样都会中的话全世界大乱了!做些有意义的事啦~想这些无谓的东西

irenelhl 发表于 4-2-2016 09:10 PM
em~HIV 的话,如果有好好去医治和吃药的话~基本不会有生命危险~也不会演变成AIDS~AIDS才会死
HIV是AIDS的初期~全名;human immunodeficiency virus .
HIV virus 主要传染方式是带有virus的血液,性器官分泌物进入伤口。还有肛交比较容易传染。
男方有的话,女方传染的几率很高。如果有HIV的话,不能有孩子的了,会传染地~

要验HIV初期的,要经过Window Period 才能查到的。要等大概几个月再去查。
因为数量太少是查不到的。虽然有新的仪器能缩短至2个星期~但是很贵,很多医院都用旧的。
我只知道全槟城只有GMC Hospital 有罢了。

请问下,要去槟城gmc验这个hiv,要大概多少钱?只是说要验hiv,他就会用新的仪器验还是怎样呢?

irenelhl 发表于 4-2-2016 09:10 PM
em~HIV 的话,如果有好好去医治和吃药的话~基本不会有生命危险~也不会演变成AIDS~AIDS才会死
HIV是AIDS的初期~全名;human immunodeficiency virus .
HIV virus 主要传染方式是带有virus的血液,性器官分泌物进入伤口。还有肛交比较容易传染。
男方有的话,女方传染的几率很高。如果有HIV的话,不能有孩子的了,会传染地~

要验HIV初期的,要经过Window Period 才能查到的。要等大概几个月再去查。
因为数量太少是查不到的。虽然有新的仪器能缩短至2个星期~但是很贵,很多医院都用旧的。
我只知道全槟城只有GMC Hospital 有罢了。

还有这个东西是第几代的测试呢?

Follow Us
khaiwen95 发表于 23-3-2016 01:16 PM
请问下,要去槟城gmc验这个hiv,要大概多少钱?只是说要验hiv,他就会用新的仪器验还是怎样呢?

emm~ HIV 一个test大概 RM50~60~ 但是要去consult 医生最少2次~ 大概会plus 到 RM150~ RM250~ GMC医院蛮贵的,Island hospital 第一,它第二贵~ 手套啦布啦,都会charge 你,而且有写在bill 给你的~ ~  

emm~我也不太清楚 他会不会直接用最新的仪器XD~ 。你看医生时,可以问他看有没有能用新的仪器可以缩短至2个星期的HIV test。因为,有的医生,会看病人的情况,觉得你不需要花这样多钱去用新的test,好心让你省钱 所以就没提起~你要选择的话,不妨和他说说~让他介绍介绍一下,你才清楚~

khaiwen95 发表于 23-3-2016 01:20 PM
还有这个东西是第几代的测试呢?

没看过~ 不清楚~~
但是用过后怎处理?如果没出处理好会感染别人的~
用了过后也不能丢进普通的垃圾桶~只有医院有特别的垃圾桶,处理这些的~
以我的建议,去医院比较好,有医生的证明的report~
如果有去政府医院拿药,医生也是要看report,才给你拿药的~没有的话不给的~

irenelhl 发表于 23-3-2016 09:41 PM
没看过~ 不清楚~~
但是用过后怎处理?如果没出处理好会感染别人的~
用了过后也不能丢进普通的垃圾桶~只有医院有特别的垃圾桶,处理这些的~
以我的建议,去医院比较好,有医生的证明的report~
如果有去政府医院拿药,医生也是要看report,才给你拿药的~没有的话不给的~

我已经test了,然后也打去问了,他们说这个是第四代的测试器,所以叫我不要怕,结果是很准确的,然后我也打过gmc的泌尿科医生,他的名字叫dr ooi,是我去年因为尿道炎发作的时候看的医生,他说如果我要做的话可以,可是结果要等一两天这样,所以我想问你,还有哪里的医院可以当天知道结果的,然后检查方法很准确的,因为我在家有ez trust 试了两次,每次都是阴性,可是还有点不放心,因为前两个星期和一位按摩小姐舌吻过一下,可是不到15秒,都是一下下吧了,因为那时候嘴里刚好有伤口,可是没流血了,不是新鲜的伤口了,然后有东西遮盖着伤口,可是我还是怕怕舌吻会中大奖,哈哈哈,有点怕怕,不好意思,打扰你了

khaiwen95 发表于 24-3-2016 06:07 PM
我已经test了,然后也打去问了,他们说这个是第四代的测试器,所以叫我不要怕,结果是很准确的,然后我也打过gmc的泌尿科医生,他的名字叫dr ooi,是我去年因为尿道炎发作的时候看的医生,他说如果我要做的话可以,可是结果要等一两天这样,所以我想问你,还有哪里的医院可以当天知道结果的,然后检查方法很准确的,因为我在家有ez trust 试了两次,每次都是阴性,可是还有点不放心,因为前两个星期和一位按摩小姐舌吻过一下,可是不到15秒,都是一下下吧了,因为那时候嘴里刚好有伤口,可是没流血了,不是新鲜的伤口了,然后有东西遮盖着伤口,可是我还是怕怕舌吻会中大奖,哈哈哈,有点怕怕,不好意思,打扰你了

= = 你没问他ez trust 可信度么?不要说你用了~ 说听人家说的~看他怎回答你丫 XD
目前~要当天回答你目前还是没有的了~很难嘛~
如果前2个星期的发生的事的话,只有GMC哪里可以在1,2天拿到~因为他们有新仪器~
其他医院 事情要发生几个月了,才能test 到~ 会叫你回去了再来~因为是旧的仪器~要让virus 生多点才会test 到~
话说GMC 有这样好生意么,要等到2天~
Island Hospital 或 GH 不知道有没有~ 你打电话问问看~我听说GMC唯一一间有的是去年9月的事了~没收到最新的消息现在那间医院有~~ Adventise 应该没有,不然我老师一定炫耀给我们听~ Loh Guan Lye 最近也有很多新的先进仪器,不妨问问看~~

有东西遮盖着伤口?什么来的?你之前咬到么?还是嘴破~~~哈哈哈~希望不会中大奖~=v=~~~

不客气~只是帮帮忙透露消息罢了~~~
对了你问GMC的医生哪个test 多少钱?我也想知道下~~~

irenelhl 发表于 24-3-2016 06:56 PM
= = 你没问他ez trust 可信度么?不要说你用了~ 说听人家说的~看他怎回答你丫 XD
如果前2个星期的发生的事的话,只有GMC哪里可以在1,2天拿到~因为他们有新仪器~
其他医院 事情要发生几个月了,才能test 到~ 会叫你回去了再来~因为是旧的仪器~要让virus 生多点才会test 到~
Island Hospital 或 GH 不知道有没有~ 你打电话问问看~我听说GMC唯一一间有的是去年9月的事了~没收到最新的消息现在那间医院有~~ Adventise 应该没有,不然我老师一定炫耀给我们听~ Loh Guan Lye 最近也有很多新的先进仪器,不妨问问看~~

有东西遮盖着伤口?什么来的?你之前咬到么?还是嘴破~~~哈哈哈~希望不会中大奖~=v=~~~

对了你问GMC的医生哪个test 多少钱?我也想知道下~~~

我问了,他说他的准确度,99.99%,然后我也上网查了,新加坡也是用这个东西测试,是一摸一样的东西,品牌也一样,因为这个东西好像是新加坡出产的,医生告诉我要一两天的时间,我问医生,真的准确的嘛?他说一定准确,然后一定可以查到有没有中招嘛?他说一定可以,他说如果全部性病好像要两百多还是三八多,如果单单验hiv的话,大概1百多这样,我是因为喝水的时候咬冰块不小心被冰块弄到嘴巴里面的上硬鄂流血,然后我舌吻的时候已经没流血了,因为已经过了四个小时多才舌吻的,刚好伤口那边有一个半脱落的皮遮盖着伤口了,好像粘着伤口了,不会脱下了,除非吃饭和喝水弄到就会脱下来,我记得舌吻的时候是粘着的,因为没喝水,可是还是怕怕中招,哈哈哈,明天就要去gmc找两位医生,因为我之前有耳水不平衡问题,会一直头晕,要回去复诊,然后顺便去找泌尿科的医生,问看详情,看有没有人有因为这样的案例中,没有的话就比较放心,有的话就完蛋了,哈哈哈

irenelhl 发表于 24-3-2016 06:56 PM

你是哪里人丫?我是kedah人,21岁,很高兴认识你

xxx1

terry8319552 发表于 21-3-2016 05:52 PM
其实我没有和对方做爱,是和对方一起喝酒。然后她牵我的手又抱我的。我害怕对方有皮肤受伤,然后刚巧我皮肤有受伤而担心感染到。加上喝酒同杯的。

酒杀菌
但浓度要够
空窗期6个月
楼主去政府clinic做匿名检测吧

去檢驗當天就能夠知道結果嗎?

SIONGCHEW1215 发表于 26-3-2016 11:43 AM
去檢驗當天就能夠知道結果嗎?

快速检测一个小时不用就知道结果了

如果和按摩小姐接吻,舔乳房
完全沒有性交
機率多大

江湖稀客 发表于 9-1-2016 07:34 PM
楼主,我以一个过来人的身份来跟你分享这些经历。。。
我以前是一个不检点的人,常常与不同的女性有高危行为(无套性交),当中还包括妓女,可是我从来没有害怕,因为我对艾滋病没有知识和意识。。。
直到差不多两年前,我无意中看到一段关于艾滋病的短片,我就开始害怕了,因为短片中艾滋病人的下场真的惨不忍睹。。。
那天开始,我就戒掉那些不良的习惯,当中我面对很大的心理压力,整天无心工作,胡思乱想,整个人瘦了一大截,因为一旦中了艾滋病,这一生就完蛋了,我更加害怕失去我的家人。。。
我固定每两个星期都到BP Lab做艾滋测试(antibody/antigen),并持续了三个月,也上网搜索了很多关于癌症病的症状和资料,测试结果每次都显示no reaction/negative,可是我还是很担心,因为网上很多人都说艾滋病的空窗期是3~6个月甚至1年多都有,我也问了BP的顾问医生,他说的也是同样一番话。。。
之后我就联络上了一位新加坡的医生,他告诉我其实艾滋病毒在两个星期内就能够准确的测试出来了,如果高危14天后的测试结果是negative的话,根本就不用担心了,他也跟我说一般这种测试只会false positive,不会false negative。。。
直到最近,因为工作的关系,我到了新加坡的医院做身体检查,出来的结果还是no reaction(他们对这方面的测试特变严),终于放下心头大石了,从今以后要好好做人了。。。
总结来说,我问了很多医生的意见,得到的回复是艾滋病毒和梅毒很大几率会同一时间受感染,如果你感染梅毒,并不表示你也感染艾滋病毒,可是如果你感染艾滋病毒,很大几率你也受感染梅毒了,所以如果你的测试结果是没有感染梅毒的话,那么我先恭喜你,因为梅毒的空窗期只有短短几天罢了,我再以保守的角度劝楼主高危30天之后再做一次测试(antibody/antigen),结果出来是no reaction的话,那就表示安全了,祝你好运。。。

那你認為只是和按摩師接吻,添乳房
沒有性交,機率是多少

SIONGCHEW1215 发表于 26-3-2016 07:17 PM
如果和按摩小姐接吻,舔乳房
完全沒有性交
機率多大

没人知道机率有多大
如果她没有
你的机率是0
如果她有
你的机率也有
担心的话
就去检验吧

SIONGCHEW1215 发表于 27-3-2016 09:04 AM
那你認為只是和按摩師接吻,添乳房
沒有性交,機率是多少

几率非常小,除非有接触到伤口,否则没有中招的嫌疑。。。

江湖稀客 发表于 27-3-2016 02:43 PM
几率非常小,除非有接触到伤口,否则没有中招的嫌疑。。。

Bp lap檢驗多少錢
大概等多久