佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 江小鱼

花卉种子与秧苗交换,捐赠区

各位大大,请问富贵花的种子还有存货吗??

回复  myoke

旧地址,还是我的家
mollytym 发表于 4-9-2010 08:14 AM

将就好我也申请了满天星,可以一起寄给我吗? 谢谢!

molly
你看我播种的金毛菊,已经3星期还是那么小...为什么???
aibiee 发表于 25-8-2010 05:18 PM

aibiee,
嗨!
金毛菊要多几个星期,高一点就可以开花了
之前我也是很心急看花。。。现在我得开花了,。。。要等哦

回复 1199# mollytym

molly,这几天比较忙,星期一才把种子和回邮寄给你~
新旧地址都可以用哦?

回复 1182# mollytym

molly (要麻烦你了!谢谢哦)

~~云子的,秘鲁紫辣椒
~~caraip02 的,满天星
~~波斯菊,单瓣(任何颜色,如有)

种子库的:

黄色曼陀罗
草锦葵
橙色,黄色波斯菊

molly, 那3颗黑色的种子,今天一颗发芽了也!不知道是什么花的baby.

Follow Us
亲爱的茉莉, 你上次给我的白日草种子生了五十多棵,我把一些移到地上,其他的种在花盆里,很多哦,现在他长大了,我还把几盆送给朋友呢,我有种在长花盆的最近他要开花了,好几棵都要开花了,开花后我会拍照,最近你寄给我的种子我也收到了,真得谢谢你哦!

请把你们种子发芽成长的照片post在http://cforum6.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1

回复 1205# Yngyng

yngyng, 云子的辣椒没多的, 其他的都可以

回复 1206# 布丁

拍来看看

回复 1207# chailingleow

chai 百日草记得要摘心! 酱才会分枝, 不然会很高,然后东歪西倒

回复 1210# mollytym

突然觉得好像洛神!啊~~~ 我已有7棵洛神了!

我之前洛神发芽的样子

收到caraip 的满天星 12 份
1. molly =)
2.喜欢玮柏的龙虾
3.aibiee
4.LHLEE
5.Yngyng
6.rachtsyen
7.布丁
8.li_an
9.婉晶
10. myoke ( molly 我刚回邮给你.请将这满天星, 富贵花(ilvpeace+cloud), 橙色波斯菊,  和多色百日草一起寄给我,万分感谢)
11.nanoman

收到caraip 的满天星 12 份
1. molly =)
2.喜欢玮柏的龙虾
3.aibiee
4.LHLEE
5.Yngyng
6.rachtsyen
7.布丁
8.li_an
9.婉晶
10. myoke ( molly 我刚回邮给你.请将这满天星, 富贵花(ilvpeace+cloud), 橙色波斯菊,  和多色百日草一起寄给我,万分感谢)
11.nanoman
12。 chailingleow

回复  mollytym

突然觉得好像洛神!啊~~~ 我已有7棵洛神了!

我之前洛神发芽的样子
布丁 发表于 6-9-2010 12:06 PM

你的植物标签很小只很好看

回复 1215# chailingleow

谢谢你!你也可以做的。我用牙签和可以写字的粘纸做成的。挖洞时,还可以拿牙签来挖洞!只是有时候牙签不耐挖洞就折断。

回复 1211# mollytym

惨了,什么是栽心? 他都很花苞啊,暂时大概是十五公分。。

chailingleow,摘心是摘最上面的一对真叶,摘了之后就会分叉长分枝 ,想个“Y"字,再长到一个程度,被一个顶端的真叶也摘掉,就会多少矮化和开更多的花。

回复 1216# 布丁

下雨的花会溶掉吗?

chailingleow,摘心是摘最上面的一对真叶,摘了之后就会分叉长分枝 ,想个“Y"字,再长到一个程度,被一个顶 ...
布丁 发表于 6-9-2010 08:40 PM

这样会残忍吗? 它其实会几高呢?因为我把十多棵种在一盆,我觉得可能他的养分也不够,不过我有一星期施肥一次