佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无花

【Public Bank 交流专区 3】花旗说大众是亚洲最贵的银行股

关闭 [复制链接]
原帖由 lovesoccer88 于 19-8-2008 05:29 PM 发表
大众跌到谷底,明天是进场抢购的时机。请把握这难得的机会!

是不是买了卖不出想找人接票啊

由于大马政治不稳定,有随时换政府的可能性,所以才出来推一推大众。

过了30天的黄金交易时间......大众并没有要反弹回去12的迹象....

昨天和今天成交量已经开始放大........危险讯好来鸟......

原帖由 虚空大师 于 19-8-2008 09:17 PM 发表
哈哈哈
我还以为鱼兄的是150张大众呢。。。
还好,有得追
但是目前只有500股大众
主力在OSK还有保诚基金。。。。。
OSK:24200股(1.46)
prulink equity fund: 大约20000股(2.175)
prulink asian  ...

这里很多都是百万身家的.

回复 1197# SinIsSky 的帖子

5角?我说会掉到一毛钱呢,哈哈。。。。

回复 1205# ThermoFisher 的帖子

5分!!

Follow Us
原帖由 ThermoFisher 于 19-8-2008 11:33 PM 发表

掉到一毛钱,大头半个身家砸下去.

原帖由 ThermoFisher 于 19-8-2008 11:33 PM 发表

哈哈,你又升級囉。
可以笑看人生囉。

回复 1208# 老散一名 的帖子

跟你学的嘛。。。。

原帖由 ThermoFisher 于 20-8-2008 12:17 AM 发表
跟你学的嘛。。。。

哈哈,唔係哦.....我係老野。
哈哈,你係..後生仔...點學。
學.......老野係....要時間 ge。
事關.................時間令人老。

原帖由 ah-b 于 19-8-2008 05:05 PM 发表
我还没有收到~
我是用HongLeong的,是寄支票来还是直接进回我的acc?

Nominee 户口将直接进入您的户口。。。
Direct 户口就寄支票。。。

原帖由 曼联资本 于 20-8-2008 12:35 AM 发表

Nominee 户口将直接进入您的户口。。。
Direct 户口就寄支票。。。

真谢谢你,只有你回答我而已~

大眾銀行推出
資源領域保本基金
(吉隆坡19日訊)大眾銀行明日推出PB資源保本基金,提供從資源領域的上漲潛能中受惠的投資機會,並在為期3年投資期內提供100%保本。 此基金將批其獨資子公司,大眾信托基金管理。 大眾信托基金主席丹斯里拿督斯裡鄭鴻標博士在文告中說,PB資源保本基金提供投資者參與資源領域成長潛能的良機,包括石油及天然氣、金屬、農業、森林業及造紙業,為部分投資抗衡通膨。 PB資源保本基金至少85%淨資產值,將投資在令吉定價的無息票可轉讓存款工具(ZNIDs)及流動投資,,余額將投資在特選區域市場上市的資源領域的股票及證券。 這項封閉式基金在8月20日至10月3日的45天初期優待期限內,初期發行價為每單位99.01仙。優待期限內服務費為每單位0.99仙,即基金淨值的1%;最低初期投資額是1000令吉。

回复 1206# 无花 的帖子

貸款成長走緩,呆帳料升高 國貿資本前景唱淡

2008年8月20日
報導 - 杜佩詩

(吉隆坡19日訊)國貿資本(EONCAP,5266,主板金融股)由於選擇一次過宣佈財務上所有壞消息(kitchen sinking exercise),導致該公司次季業績急轉直下和蒙受虧損,分析員認為,此行動雖有助改善其資產素質,但仍不看好該公司前景。

分析員指出,隨著市場競爭激烈,該公司貸款成長將放緩,呆帳將升高,因此,分析員對其未來盈利成長不表樂觀,並維持該股「跑輸大市」的投資建議,以及下調其目標價。

國貿資本的08財政年次季由盈轉虧,寫下230萬令吉的淨虧損,市場原本預測該公司可取得約3億令吉的全年盈利。

導致國貿資本次季虧損的因素,主要是營運成本上漲35.4%,以及該公司展開一次過呈現所有財務壞消息,即把所有5至7年期產業貸款的抵押價值採取100%資產賬面值減值(write down),而非50%,從而出現1億9790萬令吉的特別撥備。

分析員表示,假設其第三季盈利正常化,國貿資本只能達到市場全年盈利預測的一半。

一如意料般,該銀行在上半年沒有宣佈派發股息。

國貿資本截至6月杪的貸款成長維持按年成長3.7%,比較該領域的11.7%水平明顯失色。

汽車貸款下跌4%,拖累其貸款表現。

普通商業貸款和消費信譽業務,則寫下成長7%至8%的不俗表現,房貸也擴大至3.4%。

至於一次過呈現所有不利財務數據的行動,將令其呆帳率從4.1%,改善至3.1%,以及貸款虧損覆蓋也從上半年的58.1%,提升至74.1%。

聯昌國際投行分析員表示,由於上半年業績差勁,因此,將銀行08財政年淨利下調47.9%,以及09至10財政年的淨利,分別下調18%至21%,以反映其日常開銷升高12%和貸款虧損撥備大增53.3%。

該分析員也將其目標價從4.15令吉,下調至3.94令吉,以及維持「落後大市」的評級。

今天PBB会是什么价位呢??? 鱼兄,请教你一下,买本地股和外国股都差不多一样是吗???

回复 1215# 小巴菲 的帖子

两者基本上是一样的,如果你要博反弹,赚差价,最好是选PBB-01;如果要拿股票来抵押,选PBB,因为PBB的CAP VALUE比PBB-01高;若是要长期投资,当然买价钱比较低的,因为EPS和DIVIDEN都一样。

今天会去到什么价位?你问我,我问谁?

9.80,这是我去年卖的价钱

回复 1217# 悶蛋 的帖子

你别忘了大众银行今年已经派发的30仙+50仙=80仙的股息

原帖由 ThermoFisher 于 20-8-2008 09:59 AM 发表
你别忘了大众银行今年已经派发的30仙+50仙=80仙的股息

我知道,所以等到9.00我就比你们多赚了

回复 1219# 悶蛋 的帖子

我们才不在乎你比我们赚多还是赚少,只要有钱一起赚就好了。。。