佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 胖妞

2008 妞妞和顺顺期待的婚礼~19-12-08* 婚礼圆满结束~完结篇~~~pg.58~pg62

手花部份她会给你看照片,玫瑰花的颜色是自己选咯。我家婆叫我用白玫瑰,我喜欢粉红的,so,掺掺咯

原帖由 金刚巴比 于 14-10-2008 11:39 AM 发表

他很多气。。。妞妞。。。。你偶尔要放点屁嘛!

比比,妮妮。。。。我。。。。我真的很多气。。。。。
我昨天哭了一天,他都没来。。。。。。。。。。

原帖由 绵绵羊 于 14-10-2008 12:05 PM 发表
妞妞。。。。现在才知道你的情况。。。
怎么他们很过分哦~~
表紧。。。现在你都在弄着自己的DVD的了,
等完全跟他们没有关系的时候才来“洗”他们够够力!!!

对咯!我要等选了出门衣才洗他们够力够力。。。。

原帖由 寒颖 于 14-10-2008 02:12 PM 发表
楼主的婚照很漂亮很甜蜜哦~

谢谢你!欢迎你来哦!

原帖由 anthea 于 15-10-2008 09:27 AM 发表
手花部份她会给你看照片,玫瑰花的颜色是自己选咯。我家婆叫我用白玫瑰,我喜欢粉红的,so,掺掺咯

可以选就还可以吧!那我也要选好好!花是在选婚纱时选的吗?
婚纱选了后,还需要去试试吗?

大家早安!
最近的心情很低落,心里越来越不踏实,总觉得空空的!

我对我简单又没有要求的婚礼已经完全心灰。。。。。
我的最亲,我的舅舅们,都不能来,我觉得嫁得很冷清似的!

昨天叫我老公把 EX 的电话号码从他电话里删除永远消失会很过分吗?我真的不想在提心吊胆过日子!
是我小气吗?我看不开吗?我承认我心里就是由他那个刺!
当我叫他删除时!他说我看他电话(我们不看彼此的电话信息的),可是我没有,我知道他很不爽我叫他洗掉他 EX 的电话号码!不可以在联络!

我每晚做恶梦,在酱下去,我一定疯掉的,昨天我哭了一天他都不来找我,他和朋友去喝茶,在我家前面喝茶,我在哭,他笑得多开心!

我真的

为什么?他心里还是放不下EX 吗?
还是我多心了?
我昨天拼命咬自己,头撞墙想让自己冷静,清醒,可是。。。。。。。。
烦,真得很烦

Follow Us
妞妞,来Sayang Sayang 一下,
不要伤心,难过啦!

原帖由 自由仙子 于 15-10-2008 10:21 AM 发表
妞妞,来Sayang Sayang 一下,
不要伤心,难过啦!

仙子,还是会难过

原帖由 tomato7299 于 15-10-2008 10:58 AM 发表
妞妞, 不要这样啦!
看到你这样,我也好难过!
当初我问过你,走这条路,好吗?当时的你,是很坚定的回答我说,好!
当时的信心去哪里了呢?
我不敢说你在躜牛角间,因为我不了解真正的情况!我只能跟你说,昨天,我看新加坡第 ...

其实这条路不好走
但我相信,我可以的!可是,还是会。。。。。

大部分的人都会有些过去,
我只想说,
两人如果真的要联络
就算把电话号码从手机删掉又如何?
或许号码早已铭记在心里.

有时候把眼光放开点.
自己会好过点.
都要结婚了.
彼此信任可是很重要哦~

加油.

原帖由 胖妞 于 15-10-2008 09:39 AM 发表

可以选就还可以吧!那我也要选好好!花是在选婚纱时选的吗?
婚纱选了后,还需要去试试吗?

花在你选婚纱的时候就选了。我是婚前两天去拿婚纱的,拿婚纱肯定要试,还要检察清楚礼服,头饰,手套,披肩;还有你老公的都要检察清楚。因为deposit是在你归还这些东西是拿回的。如果以上的东西坏了,或肮脏了她会扣你的deposit.so,你要确定这些东西到你手上时,是ok的。

原帖由 KimD@ngD@ng 于 15-10-2008 12:28 PM 发表
大部分的人都会有些过去,
我只想说,
两人如果真的要联络
就算把电话号码从手机删掉又如何?
或许号码早已铭记在心里.

有时候把眼光放开点.
自己会好过点.
都要结婚了.
彼此信任可是很重要哦~

加油.

谢谢你!
我知道他已经把号码铭记在心里!
我。。。。。
我也不想的。。。。

谢谢你说出来,提醒我要面对,要知道这是事实!

原帖由 anthea 于 15-10-2008 12:32 PM 发表

花在你选婚纱的时候就选了。我是婚前两天去拿婚纱的,拿婚纱肯定要试,还要检察清楚礼服,头饰,手套,披肩;还有你老公的都要检察清楚。因为deposit是在你归还这些东西是拿回的。如果以上的东西坏了,或肮脏了她会 ...

对咯!
我也怕他们乱乱来!

原帖由 胖妞 于 15-10-2008 10:14 AM 发表
大家早安!
最近的心情很低落,心里越来越不踏实,总觉得空空的!

我对我简单又没有要求的婚礼已经完全心灰。。。。。
我的最亲,我的舅舅们,都不能来,我觉得嫁得很冷清似的!

昨天叫我老公把 EX 的电话号 ...

妞妞要作个开心的新娘哦!我没看完你所有的帖,不清楚你和他之间的问题。但我有看到他跟你求婚的过程,我啊,羡慕死咯!我老公都没跟我求婚的,反而是他妈妈出马,直接跟我拿八字我老公从不介意我跟以前的追求者保持连络,记得有次我跟一个男生出去,怕他不高兴打给他:他说去啦.我问:不生气吗?他答:酱都不相信你吗?哇!害我整晚都坐立不安,快快结束约会,早早回家妞妞,两人在一起不要太过约束对方,管他的ex,现在跟他终成鹃属的是你耶!

回复 1265# 胖妞 的帖子

妞妞。。安慰的话。。我并不在行。。
我只想说。互相信任是很重要的哦。。加油!

原帖由 秋天的叶子 于 15-10-2008 01:01 PM 发表
妞妞。。安慰的话。。我并不在行。。
我只想说。互相信任是很重要的哦。。加油!

谢谢你!叶子!
我好很多了!

妞妞,我现在才发现你也是不开心。。
我觉得你不会过分。。
是我也会想要他删掉。。
但是不保证他会不会想EX。。
好好和他谈。。
知道他心里想什么。。

妞妞,别伤心了。。。
你的担心我也曾经有过,可能是你的他没办法给你安全感吧!

想开一点,多给自己一点爱吧!。。。

妞妞,是不过份的, 但是, 如果他不愿意的话,也不要去勉强。。或许他真的是清白,全心全意爱你的。。。

不要伤心了。我老公有没有留以前女朋友的电话,我也不清楚,因为我没有过问的。只是,他有留着以前他们的照片,在相簿里。我有问他为什么还留着?他说,放在那边很久都不会去拿来看。 何必再去找出来丢?最重要是心。讲的很有道理喔!
我也有几张旧男友的合照,在少女专辑里,没有办法丢。。
不要想太多,要好好照顾自己,爱自己。哭不能解决问题的。。多和他谈谈吧!加油哦!!