佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 萧繁

鬼影憧憧(我回来了!!!!)

原帖由 shoryuken 于 28-10-2007 08:41 AM 发表

能有如此另人呕吐的作品,除了<呕吐队长>,还有谁有这分能力呢...

原帖由 shoryuken 于 28-10-2007 08:45 AM 发表

哈哈...一半一半啦...  

不夸张点,效果就没那么好了...

哈哈。。。
果然是我们最厉害的队长啊。。。

尸变~~

每次在戏里,看到尸变的情形,或者是僵尸时,都会很害怕,很害怕他们真的是吃人肉,吸人血。。。

这个很久以前我朋友跟我讲的故事,虽然他也是听来的,但是故事蛮恐怖一下。。。

这个故事发生在johor的一个小镇,那时候有一户人家家里的老人刚刚过世。按照他们那里的传统,要放在家里七天,才能下葬。所以,他们这七天里面都有人轮流来守灵。。。

话说,就在第七天晚上,过了今天,就可以下葬了,每个人都轻松了一下,因为守灵并不是件很容易的事情。就在凌晨三四点的时候,突然间家里有人听到院子里面传来声音,原本以为是猫还是什么的。可是当他开眼睛一看。。。。

妈呀!!棺材盖开了。。。。已经钉好了的盖子开了。。。。

他连忙叫所有人起来。每个人都在担心,到底尸体跑到哪里去了。突然他想到刚才院子里面传来的声音,立刻就说去院子里找。真的!是在院子里面。。。

找到那尸体时,居然看到尸体在走动。。。

可怕!可是没有办法!为了不让“他”跑出去什么的。就有人鼓起勇气,拿了绳子,跑去要把它绑住。其他人看到,也同样的去找绳子,找不到绳子的就帮忙其他人。

他们有的人把“他”抓着,有的人负责绑,有的则防止“他”跑出去。可是“他”的力气好大,几十个人都压不住他,甚至有的被“他”抓起来丢而受伤。。。

就在大家都快顶不顺的时候,刚好鸡叫声,太阳也出来了。。那尸体就在突然之间动也不动的。其他人赶快把尸体搬进去棺材钉好,念了经之后就快快送去火葬了。。。

后来,他们问道士做么会这样发生尸变,道士说很可能是怀孕了的黑母猫跳过棺材,而他们在那天晚上看到一只大肚子的黑猫经过。。。

p/s:这个故事不懂要怎样写,希望大家看得明白

移了去原创区哦~
恭喜楼主咯~
加油哦~

原帖由 萧繁 于 28-10-2007 05:10 PM 发表
每次在戏里,看到尸变的情形,或者是僵尸时,都会很害怕,很害怕他们真的是吃人肉,吸人血。。。

这个很久以前我朋友跟我讲的故事,虽然他也是听来的,但是故事蛮恐怖一下。。。

这个故事发生在johor的一 ...

做莫没人坐沙发的???
我坐了。。。
我也听过民间故事说尸体被大肚子的黑猫跨过会尸变的咯。。。
黑猫是很邪的咯。。。

原帖由 bao_bao 于 28-10-2007 09:59 AM 发表
原来cari是4点关门的啊??
我现在才知道。。。
刚好而已。。。

原帖由 bao_bao 于 28-10-2007 10:00 AM 发表
哈哈。。。
果然是我们最厉害的队长啊。。。

听说是四点关,六点才开回...

哈哈...别玩萧兄了...等下他生气就惨...

原帖由 萧繁 于 28-10-2007 05:10 PM 发表

一定要"大肚子的黑猫跨过"啊... 

我还以为只要是黑猫就可以了...

我在想,如果拿只死去的老鼠试看看...不懂会不会有酱的效果呢???

老鼠尸变补交容易控制...

Follow Us
原帖由 shoryuken 于 25-10-2007 11:49 AM 发表

哦...这个啊...我小时候也有看过...

小时候我常在榴梿园过夜...常常半夜要来捡榴梿...
三更半夜,四周一片漆黑,背着蓝子,拿着手电筒,陪着爸妈在园里绕,真的蛮好玩的. ...

榴梿不就是在半夜掉的吗?不怕被敲到头啊?
林正英的僵尸叔叔我也有看。。主题曲还记得一点点。。月亮光光照地堂。。月亮光光。。月亮光光。。很好看的戏。。小时后觉得很好看哦!!可是我没有因为这部戏而发恶梦啦。。倒是比较恶性的戏回令我比较难入眠。。现在超爱看恶心和恐怖的戏。。。可是有些鬼戏一点都不恐怖。。不然就故事太烂。。不然就是那个主角发神经。。还是恶心的戏看了比较兴奋!!

原帖由 康...开心 于 29-10-2007 10:40 AM 发表

榴梿不就是在半夜掉的吗?不怕被敲到头啊?
林正英的僵尸叔叔我也有看。。主题曲还记得一点点。。月亮光光照地堂。。月亮光光。。月亮光光。。很好看的戏。。小时后觉得很好看哦!!可是我没有因为这部戏而 ...

我爸说榴梿树也是有灵性的,不会敲园主的头啦...

要不然的话,以后就没有人照顾它们了... 

原帖由 shoryuken 于 29-10-2007 10:49 AM 发表

我爸说榴梿树也是有灵性的,不会敲园主的头啦...

要不然的话,以后就没有人照顾它们了... 

哈哈
这样你都相信

还蛮恐怖的。。

原来楼主的新楼也合拼一起了。。。

我也有听过~
如果尸体被怀孕的黑猫跨过,就会变僵尸~

各位。。。。我失败了。。。。第二次被拒绝了。。。好痛。。。。

原帖由 萧繁 于 29-10-2007 06:43 PM 发表
各位。。。。我失败了。。。。第二次被拒绝了。。。好痛。。。。

表哭。。
天涯何处无芳草。。。
你终会遇到一个和你有缘的女生。。。
我不会安慰人哦。。。
不ngam听表生气。。。

回复 #1192 萧繁 的帖子

问世间情为何物??努力活下去??

原帖由 天空飞 于 29-10-2007 12:26 PM 发表
哈哈
这样你都相信

当然信...  

原帖由 bao_bao 于 29-10-2007 09:16 PM 发表
表哭。。
天涯何处无芳草。。。
你终会遇到一个和你有缘的女生。。。
我不会安慰人哦。。。
不ngam听表生气。。。

不会啊...我也酱觉得...

以前我也曾经痛哭欲绝过...  
伤心的话,就敢敢哭出来...
哭...不只是女人的专利...

但是,通常我只是选择流泪而已...

大家早~怎么也是那么静的??

因为还早..所以没有人来咯...

原帖由 康...开心 于 30-10-2007 02:34 PM 发表
因为还早..所以没有人来咯...

都下午了喔。。
噢。。对了楼主的她生日。。所以他没空上来~~!!

原帖由 番茄女孩 于 30-10-2007 03:16 PM 发表

都下午了喔。。
噢。。对了楼主的她生日。。所以他没空上来~~!!

怎么你会那么清楚???  

原帖由 shoryuken 于 30-10-2007 03:51 PM 发表
怎么你会那么清楚???  

因为hor。。突然间看到这个楼。。
http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1019530&extra=page%3D3