佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: annantz

古晋(Kuching)旅游咨询

看来资料很充足了,如果还有什么疑问可以再发问,

在古晉找好喝的三層teh si peng 在那里啊 ?七里的不大会去。是看人猿的半路。深怕会找不到。
还有那里的
好喝的三層teh si peng ?

三色奶茶
1.七里的鲜鲜 (在hongleong bank, toto 隔壁排第一间咖啡店,有搭棚的,那边也有间小小的冰淇淋屋。蛮多人的就是了)
2. Abell Road的泉春茶室
3. Lao Han Jia Food Court (老行家) or Expert Foodcourt
4. kenyalan老market下面7号摊位,还有sugarbun的3 layer tea也不错

有地图的话更好。

大家来给意见。谢谢。

原帖由 freedman 于 1-12-2008 06:58 PM 发表

我也会在21-22 DEC去古晋, 预订Harbour View Hotel。Standard Room 一晚 RM 140, Extra Bed RM30。

没车吗?我可以帮到你们。
有需要可以联络我。
我不会收太贵。

原帖由 sate 于 1-12-2008 06:41 PM 发表

这几天就要预定酒店了。bb inn 不好吗? 我们二男一女,打算要间房而已。想省点在酒店, 主要还是去享受古晋市的。

刚才打电话去问价钱。 预算一晚 RM 150. 有人可以给我意见吗 ?感恩 !

1. BORNEO HOTEL ( ...

harvour view 酒店最方便!! borneo hotel 比较简陋

原帖由 carjon1118 于 18-12-2008 09:10 AM 发表

没车吗?我可以帮到你们。
有需要可以联络我。
我不会收太贵。

先谢谢咯!!
我的同事是Kuching人, 他会带我们走透透咯。

原帖由 sate 于 9-12-2008 08:01 PM 发表
其他的连接 :
这里有很多照片 :
古晉Kuching好吃小吃推薦 : http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=83167

下载古晉Kuching 导游书 : http://www.borneotravel.com/web/kch1.html

On 7 ...

哇! 资料超详细!
谢谢sate的分享。

Follow Us
明早就要出发了。 还有个问题。 若早上到文化村和DAMAI海边。中午该到哪里吃午餐 ?
Buntal 鱼村那里有什么好吃的午餐吗 ?怕中午海鲜店都没有开的。 驾车回town又好像浪费点时间。。。

原帖由 sate 于 23-12-2008 10:35 PM 发表
明早就要出发了。 还有个问题。 若早上到文化村和DAMAI海边。中午该到哪里吃午餐 ?
Buntal 鱼村那里有什么好吃的午餐吗 ?怕中午海鲜店都没有开的。 驾车回town又好像浪费点时间。。。

那边的海鲜馆中午都会开,buntal渔村里有很多间,你可以慢慢选,记得要吃belin啊~

旅途愉快

原帖由 sate 于 23-12-2008 10:35 PM 发表

旅途愉快,回来记得写游记!!!

原帖由 vincentt84 于 23-12-2008 11:18 PM 发表

那边的海鲜馆中午都会开,buntal渔村里有很多间,你可以慢慢选,记得要吃belin啊~

旅途愉快

祝大家圣诞节快乐。古晋真的好漂亮, 这两天真的很享受。我们都很喜欢这里。
刚才吃海鲜回来。bilin 炒红酒很棒, 三人叫了六样菜, 水母好吃。三色奶茶每间店都叫几杯。第一次叫在七里,叫 Teh Si Ping (原来不是三色的)

等我回来后再和大家分享。明天应该好好的走古晋市了。

第一天
看吃海南鸡饭,参观人猿,参观鳄鱼场,七里(这间也叫 "香香坊",和三里半的是不同的吧)吃第一道Kolo mee, kampua 和 Teh C ping, 吃在Open air market, 晚餐在Chef At Home, 宵夜在Jalan Song小食(马中公园下雨没有开) ...
(jalan abell 的景春今天没有开)

第二天
春园茶室吃Kolo and seafood mee, 中午到 文化村,damai 沙滩, cafe de forest,晚餐在buntal teo seafood.  宵夜在 酒店附近吃 tomato mee. (jalan abell 的景春今天又没有开)

刚才去top sport, water front  ... 哈。。。。 还有很多吃的没有品尝。今晚要好好睡明天加油。

第三天
早餐在青山角吃Kolo Mee, 牛肉面 和 沙爹. 走市中心(jalan abell 的景春今天还是没有开)
坐杉板船到Main bazaar,买纪念品. 吃上帝庙对面的沙爹, 戏院对面的炸鸡腿,鸡肉,鸡屁股和鸡建.
到civil center 看风景, 惠欣小食喝 白雪公主, 沙爹 和Kolo Mee.
晚上走 The Spring, 街头拍 Cat Statue.
晚餐 Top sport seafood 叫海鲜.
半夜到大白公庙拜拜.

第四天
春园茶室吃Kolo and seafood mee, 叫Pok piah, 面包鸡蛋. 粥 和三色奶茶.
(jalan abell 的景春没机会吃到了,今天还是没有开)
到express boat 去sarikei.

谢谢你们的资料, 我们走的很开心。

圣诞节和新年快乐

原帖由 sate 于 25-12-2008 11:40 PM 发表

祝大家圣诞节快乐。古晋真的好漂亮, 这两天真的很享受。我们都很喜欢这里。
刚才吃海鲜回来。bilin 炒红酒很棒, 三人叫了六样菜, 水母好吃。三色奶茶每间店都叫几杯。第一次叫在七里,叫 Teh Si Ping (原来不是三 ...

圣诞前夕有去,THE SPRING count down 吗?很热闹!!
civic center 的观望台和天文馆值得一去。

其实年尾,来古晋旅游会比较扫兴。
古晋一到雨季,几乎天天下雨。
要到海边或乘船去海岛和看海豚都不能。风浪很大

有计划要来古晋游玩的朋友,选择在七,八月比较好。八月有古晋节!!

刚坐船到sarikei,半晕船的。哈

原帖由 sate 于 27-12-2008 12:35 PM 发表

我很期待你的游记分享!!

原帖由 carjon1118 于 26-12-2008 10:03 AM 发表
圣诞前夕有去,THE SPRING count down 吗?很热闹!!
civic center 的观望台和天文馆值得一去。

那晚有经过THE SPRING,很塞车很热闹. 我们都比较喜欢安静的. 所以到Chef At Home吃晚餐.

civic center 的观望台上去一下子.时间比较晚了. 它的三楼电梯怪吓人的

原帖由 carjon1118 于 26-12-2008 10:03 AM 发表
古晋一到雨季,几乎天天下雨。
要到海边或乘船去海岛和看海豚都不能。风浪很大

幸好多云, 天气就没那么的热. 算好时间到damai 海边和文化村也就不用怕热天.
还可以好好的享受Water Front. 也没有那么多人.

我很期待你的游记分享!!

1207 楼更新了我们走过的行程. 先简单的纪录下来.
刚到家一睡就爬不起来了. 好累 ! 拍了很多的照片(近千张的照). 要花点时间来整理整理.

古晋这次圆满的走走, 真是感谢你们的资料. 看看七月又没有机会在去走走.

楼主,你的游记写好记得pm我, 我回去支持你的

原帖由 sate 于 27-12-2008 12:35 PM 发表

我等你的游记,等到颈项多长了!!

古晋很多地区,因这几个星期下大雨,多处都淹水,Waterfront也有。

http://www.hubertlam.com/?p=281

古晋Holiday Inn(Riverside)已2009年1月1日起,改了名叫Grand Margherita Hotel

http://www.asiatravel.com/malaysia/holidayinn_kuching/location.html

http://www.malaysia-hotels.net/hotels/holidayinnkuching/

原帖由 carjon1118 于 12-1-2009 08:14 PM 发表

我等你的游记,等到颈项多长了!!

我还以为你们在等楼主的游记 ? 我可不是楼主啊。

上载了第一个相机的照片在这里 :点这里