佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 追梦者

『PSP』Crisis Core: Final Fantasy VII|《最终幻想7 核心危机》 集中讨论区

关闭 [复制链接]
原帖由 ssanzos 于 24-11-2008 05:08 PM 发表
回避技能 = 四方形
防御技能 = 三角形
假如還過不到的話就SKIP先
或快快殺掉它,最快的方法就是COSTLY PUNCH!!!

哦~那回避技能我时常有用到的,但是怪物出必杀的时候那是你怎样都避不到,一hit就KO了
防御技能真的没有用,觉得也没有什么
对啊,过不到的暂时放着那边了,因为试过很多次都过不到
还没有拿到punch的materia,不懂在哪里拿~

所以现在想加HP和MP,但是没有人告诉我怎样合
我去找过来但又不是看得很明白

回复 1246# .Hardy. 的帖子

慢慢你就会了 边玩边看攻略

原帖由 ssanzos 于 26-11-2008 12:18 AM 发表
慢慢你就会了 边玩边看攻略

我第一次玩的游戏都不看攻略的
况且现在问题不是看攻略,是合成表,我有去看了但

回复 1228# david_khor 的帖子

什么网站有详细又齐全的攻略呢?

原帖由 alonebilly 于 26-11-2008 03:12 PM 发表

www.gamefaqs.com是非常拥有非常详细游戏资料与攻略的网站。

原帖由 毅凉 于 27-11-2008 10:17 AM 发表

www.gamefaqs.com是非常拥有非常详细游戏资料与攻略的网站。

對!!!支持 此網頁

Follow Us
原帖由 .Hardy. 于 24-11-2008 07:16 PM 发表

哦~那回避技能我时常有用到的,但是怪物出必杀的时候那是你怎样都避不到,一hit就KO了
防御技能真的没有用,觉得也没有什么
对啊,过不到的暂时放着那边了,因为试过很多次都过不到
还没 ...

原帖由 alonebilly 于 26-11-2008 03:12 PM 发表

恩,大家有去大陆那边的天幻站的ccff7专区看了吗?那边资料蛮全的,未必要google去找欧....天幻网址我和一些朋友在前面有分享过了

原帖由 Osis03 于 27-11-2008 01:56 PM 发表
恩,大家有去大陆那边的天幻站的ccff7专区看了吗?那边资料蛮全的,未必要google去找欧....天幻网址我和一些朋友在前面有分享过了

你有看到我前面的回复就懂了,我两边都有去过
但是还是

原帖由 .Hardy. 于 27-11-2008 07:01 PM 发表

你有看到我前面的回复就懂了,我两边都有去过
但是还是

你有认真去读吗?我的资料, walkthrough全在那边来的。

原帖由 david_khor 于 27-11-2008 08:59 PM 发表
你有认真去读吗?我的资料, walkthrough全在那边来的。

你给的?哪一个??
我是说materia fusion那些喔

原帖由 .Hardy. 于 27-11-2008 09:06 PM 发表

你给的?哪一个??
我是说materia fusion那些喔

materia fusion 的也有在里面,如果我没记错的话。我在第一区也有分享过合成的formula。去爬楼看看。

原帖由 david_khor 于 27-11-2008 11:36 PM 发表
materia fusion 的也有在里面,如果我没记错的话。我在第一区也有分享过合成的formula。去爬楼看看。

我之前有爬过了,但你们玩的是日版的,我玩的是英文版的
有去过gamefaq看了,但是还不完全了解

回复 1256# .Hardy. 的帖子

攻略就是什么都有
虽然都是英文或其他,如果你知道它的玩法那些字都很容易明白
我这重英文差的都看得懂,你也可以的

原帖由 ssanzos 于 27-11-2008 11:46 PM 发表
攻略就是什么都有
虽然都是英文或其他,如果你知道它的玩法那些字都很容易明白
我这重英文差的都看得懂,你也可以的

我当然什么是攻略
也不是说我不明白那些英文,重点不是在这里 ,我也不知道怎样解释好
因为有些事情我也停玩了两天了

那ssanzos兄和david兄可以说一下你们是怎样合+HP和+MP的materia吗?
这两样目前对那些难度高的任务很需要

其实也有想过直接过完剧情,任务等到我破完其他游戏才去玩 (也许不知道要等到什么时候了)

回复 1260# .Hardy. 的帖子

第一階段
HP Up+ = HP Up (M) + Libra (M)
                HP Up + Dash
HP Up++ = HP Up+ (M) + Libra (M)
                 any HP Up + any DMW
第二階遲點先

原帖由 ssanzos 于 28-11-2008 10:54 AM 发表
第一階段
HP Up+ = HP Up (M) + Libra (M)
                HP Up + Dash
HP Up++ = HP Up+ (M) + Libra (M)
                 any HP Up + any DMW
第二階遲點先

你的意思是第一行HP Up (M) + Libra (M)或者第二行HP Up + Dash都可以?因为第一行后面没有+,还是
我有好几粒HP Up+了,那是不是应该先把Hp Up+升级到去Master比较好呢?
DMW是不是那些幻兽的materia??还是?? ,还有其他的吗??

回复 1262# .Hardy. 的帖子

把HP UP+ 練到 master 和 Libra (M) 或 any DMW
DMW 在之后可以從店買到
1.Junon Souvernirs << 店名 從Treasure in Mission 2-4-1
2.Bone Village Commerce << 店名 從 Treasure in Mission 7-5-3

原帖由 ssanzos 于 28-11-2008 12:01 PM 发表
把HP UP+ 練到 master 和 Libra (M) 或 any DMW
DMW 在之后可以從店買到
1.Junon Souvernirs  

原来我有一粒Hp Up+罢了,Hp Up才是有几粒
过后得到一粒Hp Up++,过后现在是Master了,然后Libra也是Master了
那现在要怎样合?还是有什么更高级的阶段?

DMW只是这两个方法才可以得到吗??
这些Mission我都还没有Unlock到,可能还没有到??

上次听他们说Max Hp不是9999而是99999,Hp Up++(M)也只是加150%罢了
怎样弄成%会加更多呢??

Elixir 可以加比較多...其他的也可以...你要看清楚咯
HP 9999 是基本的但裝上genji armor 之類 有break HP 的就變去
HP 99999(max)了...所以兩個都是

原帖由 ssanzos 于 29-11-2008 12:16 PM 发表
Elixir 可以加比較多...其他的也可以...你要看清楚咯
HP 9999 是基本的但裝上genji armor 之類 有break HP 的就變去
HP 99999(max)了...所以兩個都是

DMW只是这两个方法才可以得到吗??
这些Mission我都还没有Unlock到,可能还没有到??

那现在要怎样合比较高的阶段呢?(Hp的)

Elixir?我不是说补血之类的喔
我是说加长HP值

看来这个genji armor很难得到,现在我mission到41%都还没有见到这样的东西~
你的“之类”好像说除了genji armor之外还有其他的配件可以到99999之类的?