佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boreclub

【Wii 用户交流區】(大人气发卖!新系统软体更新提供中!)

关闭 [复制链接]
原帖由 gahkin 于 24-2-2007 01:07 AM 发表

那没有关系啊. 我这就期待你的专业的游戏评语吧.

呵呵。。不敢当,我向来玩游戏都是很少,因此[专业的游戏评语]这就受不起了
我昨天只玩了一小时+ -  ,因此只能大慨说出我的感想
首先是画面,在还没有开始玩我就知道他的画面不是很好,开了下去,心都要冷了一半,loading 画面,好像在玩ps 和ps2
而且游戏开始玩的时候,主人公连腿和手都懒惰做,只有手掌和脚板的部分,马上让我知道这是个不折不扣的美国风格的游戏,图画看起来不太精美。
还好进入mini游戏都多数都是第一人称的格式,因此腿和手都没有也不用紧 ...
在mini游戏的图画还不错,至少比刚才好 至已游戏
实在很搞笑,比如有一个mini 游戏是跳绳的,你在
跳绳当儿,还不断有兔子出来捣蛋,场面几乎没有的冷场, 还有打boss关卡 是很容易(第一关)但是玩的很高兴,
兔子们的不断的向你攻击,我们使用的武器竟然会是。。。。。。
最后我想说地是如果你是看画面的人,rayman 可能会令你失望,但是你如果你想开心玩一场游戏,他会是个不错的选择  还有因为我只有一套nuchuk 因此,双人没有的尝试

附言:我又进了一个nuchuk 刚刚到手。。。今晚有的试双人模式了

评分

Osis03 + 8 我很赞同

原帖由 boonchin 于 24-2-2007 12:33 PM 发表

呵呵。。不敢当,我向来玩游戏都是很少,因此这就受不起了
我昨天只玩了一小时+ -  ,因此只能大慨说出我的感想
首先是画面,在还没有开始玩我就知道他的画面不是很好,开了下去,心都要冷 ...

rayman原本就是酱的
我对rayman也有兴趣,下一个游戏应该就是它,期待你的感想
你是用多少$入手的??

原帖由 predatorX 于 24-2-2007 06:57 PM 发表

rayman原本就是酱的
我对rayman也有兴趣,下一个游戏应该就是它,期待你的感想
你是用多少$入手的??

我入手的价钱是rm190.

原帖由 boonchin 于 24-2-2007 12:51 AM 发表

好。。。我玩了之后,会分享我的玩后感。。但是我向来对游戏都有很高的要求,如果不是很好的评语,那可以不用理我的评语

是的。。就是 Donkey Kong  他是我在我家当学徒的,老大 ...

欧,看来兄弟对自家员工还蛮好的说,呵呵 他的体型的确壮,呵呵 不过看到他们玩游戏投入的态度,实在要起立敬礼下

没关系的拉,不管写得好不好,我们都很期待的拉,毕竟有wii朋友玩了新游戏再分享自家看法,让我们有个底,是多么美好的事情啊,大家不会嫌弃的拉,支持!!
你上面的感想也写得不错啊,把心里的想法简单写下其实也不错的 多谢分享啊!

这个游戏机是目前玩过笑声最多的。
真的感觉很好。

boonchin 你的 nuchuk买多少钱呢?

Rikku 该用户已被删除
我们的Wii有着落了!
前天在日本的朋友打电话来,说终于找到Wii了(日本大缺货中),问我“要不要?要就立刻帮你买,不过有点贵哦。”
我价钱都还没问就说要了!
后来一问价钱,原来是29,800日元,转换来马币才RM860左右!
什么有点贵?那在金河卖到千多零吉的叫什么啊?!

虽然要等到下个月他回马我才能拿到Wii,不过这一等是值得的!
既然要等,我就告诉他尽情玩,当作帮我test有没有问题。他却说没有游戏试什么?
我就上网探视一下价钱:我最想买的Zelda和Wario在Play-asia买比较便宜,而日本一件很有名的商店bic-camera网站显示Wii sport和《最初的Wii》(Wiimote同捆)则很便宜,就拜托他买这两个了。

然后昨天,我和老公去金河逛逛,发现那里Wii杀价杀到RM1700或更高。
结果只是向一间相熟的电玩店买了一个“电力变换装置”(是叫做adapter还是stepdown?)

回到家,就log-in play-asia买了Zelda + wario(按“两个一起买”便宜USD3呢!),还买一条component cable。
一切花费如下:

--日本买--
Wii (日版) RM860
Wii Sport RM125
最初的Wii(Wiimote同捆)RM139
共 RM1124

--Play-asia买--
Odoru Made In Wario RM140.82
Zelda: Twilight Princess RM147.88
Wii Component Cable RM105.53
用折扣卷 -RM17.65
运输费 RM55.06
共 RM431.64

--金河买--
电力变压装置 RM50

全部:一架主机、4个游戏、一个wiimote、一个component cable、一个变压器,
加起来一共RM1605.64
如果在金河买,这个价钱或许只能买到以上一半的东西...他们还真是赚大钱啊!

对了,已经拥有Wii的朋友,你们的电力变压器是怎么样的?
昨天我们买的时候,有两个款的选择,不知道哪一个比较好。
一个是长型的很像原装ac adapter的样子的;
另一个比较小也比较便宜,请看图(我们买这个,店员说他们卖Wii也是卖这个款的)

Follow Us
嗯.我也是用着这个stepdown.目前还很满意. 发热量不大.

原帖由 Rikku 于 25-2-2007 11:36 PM 发表
我们的Wii有着落了!
前天在日本的朋友打电话来,说终于找到Wii了(日本大缺货中),问我“要不要?要就立刻帮你买,不过有点贵哦。”
我价钱都还没问就说要了!
后来一问价钱,原来是29,800日元,转换来马币 ...

呵呵,等待虽然痛苦,但给自己有时间准备下其实也不错,哈哈

而且日版wii其实也不错,一来日系游戏暂时美版没看到,二来发觉...vc游戏的更新,日版还真积极也....尤其是最近,宣布加入2机种游戏支持(neogeo和MSX)...暂时美版wii的vc还无缘,不过迟早会有就是了。

刚刚跑去进wii shop..还是进不到.
HANG在pls waiting, connecting now..都不懂出了什么问题..?
但是其他的channel一切正常嗯..
算了. 投票的channel.. 我不玩啦.

原帖由 gahkin 于 26-2-2007 03:51 AM 发表
刚刚跑去进wii shop..还是进不到.
HANG在pls waiting, connecting now..都不懂出了什么问题..?
但是其他的channel一切正常嗯..
算了. 投票的channel.. 我不玩啦.

测试下在下午6-7点上去看看吧....我有几次都是这时间上去下载的。

请问nuchuk有没有随机来的?

Rikku 该用户已被删除
原帖由 火辣女生 于 26-2-2007 08:23 PM 发表

随主机同捆是有一个nunchuck的

原帖由 火辣女生 于 26-2-2007 08:23 PM 发表

你买了吗?红包够不够呢?

终于想起一个要问很多很多次的问题了

WII可以上网。
那么会中毒吗?

刚刚去playasia 狂了下
发现他的nunchuck很便宜下。才马币8x
可惜荷包破了。

原帖由 lsn 于 27-1-2007 04:08 PM 发表
美版的Opera能读中文网页
就是无法显示简体字, 繁体没问题
缺点

忽视了中国这个大鳄

日文版也是一样 无法显示简体字, 繁体没问题
那么看应该是browser 的问题了。

原帖由 黃梨 于 27-2-2007 12:01 AM 发表
终于想起一个要问很多很多次的问题了

WII可以上网。
那么会中毒吗?

可惜荷包破了。

日文版也是一样 无法显示简体 ...

暂时不会中毒,因为上网还是用pc比较方便。
wii opera正式版是5月推出吧,要500点来下载的。到时功能应会比目前trial版齐全,期待下

原帖由 黃梨 于 27-2-2007 12:01 AM 发表
可惜荷包破了。

为什么nunchuck在malaysia卖的那么贵的?RM15+.++
有谁知到哪里有便宜的吗?

150++ ?? 那應該是加上wiiremote 吧

原帖由 healman 于 27-2-2007 10:48 AM 发表
150++ ?? 那應該是加上wiiremote 吧

真的。。。你知道那里有便宜的吗?

报价!!!
jb jusco tebrau其中一间的游戏店卖的wii日本版+一只游戏(任选)=RM1600

对了..想问你们下..
你们的remote换过几次电池了??

我的不到一个月就没电了...