佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【精靈寶可夢go】Pokemon GO|A Legendary first year of Pokémon GO! 传奇寶可夢来临

Squall_Lee 发表于 26-9-2017 09:08 PM
没有关系,还有很多时间可以继续捉赚取经验值。

哈哈,看错了,我居然有一只CP 1609的水君哦!刚才进不去游戏,所以没有打boss..

Squall_Lee 发表于 26-9-2017 08:57 PM
就是咯!下午4点到现在了。不过现在有部分玩家可以登入了。

十点时登录正常了,傍晚一直开不到,不能玩就休息下了。

Squall_Lee 发表于 26-9-2017 08:58 PM
我的金色鲤鱼还没有捉到高CP(目前CP 17)和高IV的所以不能进化。再多的星尘,村着就没有作为了。。。要懂得善用

我也很久没遇到金色鲤鱼了,17cp不值得进化,需要太多星尘强化了,有百多cp就不错。
很多只都是强化三千Cp摆美好看的,每次开战还是用哪老牌六只,哈哈。

Squall_Lee 发表于 26-9-2017 09:00 PM
我也忘记了喂食还有糖果可以拿。要喂食多久才可以拿到糖果了呢?我也忘记了。
或许我误闯了敌军所以就很快被干了,哈哈!

我时常喂食特别那些牛,袋鼠,玩偶,全部喂到开心只拿到一粒玩偶的,大约30个水果换1粒。随机掉的,也不一定拿到,慷慨有机会就对了,呵呵。
白天比较容易占几个小时,所以足够八小时就不理他了,除非有空位就顺便加进去。没玩多号比较吃亏的,如果有可以反攻敌军大本营,激战几个小时,哈哈。

Squall_Lee 发表于 26-9-2017 09:05 PM
哇,你很多只幸福蛋哦!羡慕你!如果区域的可以孵蛋也是很好哦!只是Raid Boss目前很难有新的出现咯!

其实第一只幸福蛋也是等了很久才够糖果进化的,之前的伙伴就是chansey,后来有了raid糖果就不用他一起走了。
区域比较难实现,更别说交换系统了,现在能正常玩和raid就不错了。
等一号的火或电神兽就好,要换掉那些鳄鱼小头目很难。

Squall_Lee 发表于 26-9-2017 09:08 PM
没有关系,还有很多时间可以继续捉赚取经验值。

今天比较少玩了,虽然有双倍星尘,可是没一直抓了,一直重复,很无聊下。
现在有的Pokemon足够对付火,电和超梦了。

Follow Us
你们收到邀请卡了吗?我没有。。。

Catrix 发表于 27-9-2017 10:16 AM

打了55个gym的老大,没有收到。。

Catrix 发表于 27-9-2017 10:16 AM

没有,应该还没来大马吧
来了也是KL有的打先
真不懂要等到几时

Chkokk 发表于 27-9-2017 01:36 PM
没有,应该还没来大马吧
来了也是KL有的打先
真不懂要等到几时

KL 好像有了.

全马都收到了。。。

真的假的
你哪里的?

Catrix 发表于 27-9-2017 02:34 PM
全马都收到了。。。

没图没真相我是看到全台湾开放了
这拜6全台都有的开打

Chkokk 发表于 27-9-2017 03:55 PM
这拜6全台都有的开打

你去Pokemon go Malaysia public fb看是真的还是假的.

Chkokk 发表于 27-9-2017 03:55 PM
这拜6全台都有的开打

21766458_1890459451273289_7567767748486420107_n.jpg 22007310_10155779179632803_5571259123139019289_n.jpg
22007367_1890459461273288_1500209484158798763_n.jpg 22007950_1566416463425636_6652695551219231015_n.jpg

https://www.facebook.com/groups/PokemonGoMalaysia/

大家讨论到乱了。。你没加入 pokemon go fb group 吗???
https://www.facebook.com/groups/PokemonGoMalaysia/

我身边朋友都收到了。。唯独我没有。。。而且那个event 地点就是我家对面而已。。这才叫我伤心

Catrix 发表于 27-9-2017 04:06 PM
我身边朋友都收到了。。唯独我没有。。。而且那个event 地点就是我家对面而已。。这才叫我伤心

我没加入所以消息那么慢
那我应该开心吗没你那么悲剧

Chkokk 发表于 27-9-2017 04:30 PM
我没加入所以消息那么慢
那我应该开心吗没你那么悲剧

可以这么说。。
那个gym 我天天报到的。。。可是我却没得打mewtwo ....

Catrix 发表于 27-9-2017 04:39 PM
可以这么说。。
那个gym 我天天报到的。。。可是我却没得打mewtwo ....

天天报到就是没打过boss ?迟早也有的打的
但是我也是很失望做不到第一批