佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mindy_morre

《爸爸去哪儿》第三季 -- (奶爸:刘烨 胡军 林永健 邹市明 夏克立)

fish_pg 发表于 1-8-2014 08:56 PM
他都有一对龙凤胎儿女了!

吴三岁只有feyman一个儿子。那个所谓的龙凤胎儿女是他玩媒体的。上次他也坦白说那个女生是feyman的女同学啦!

ravengoh 发表于 1-8-2014 10:58 PM
吴三岁只有feyman一个儿子。那个所谓的龙凤胎儿女是他玩媒体的。上次他也坦白说那个女生是feyman的女同学 ...

那个在毕业典礼的真的是儿子的女同学因为爸爸就费曼叫小女孩为姐姐费曼却不肯,还有请你回看爸爸去哪儿的第一集时当费曼被问到最喜欢是谁,他怎样回答?1妈妈 2.姐姐 3爸爸,还有一幕是一家去迪士尼玩的时候有个女孩也是全程以衣服遮住面貌的,我怀疑就是他的姐姐。当然你也可以说那个姐姐不是真的姐姐。

fish_pg 发表于 1-8-2014 11:14 PM
那个在毕业典礼的真的是儿子的女同学因为爸爸就费曼叫小女孩为姐姐费曼却不肯,还有请你回看爸爸去哪儿的 ...

feynman真的没有姐姐啦,那个去迪斯尼是吴三岁带那个女同学一起去。

小儿 发表于 1-8-2014 11:18 PM
feynman真的没有姐姐啦,那个去迪斯尼是吴三岁带那个女同学一起去。

其实是似假又似真啦,那个迪士尼还是其次我是比较在意那个费曼第一集时说的姐姐,是不是真的姐姐毕竟小孩心直口快大人就往往心弯口慢。

fish_pg 发表于 1-8-2014 11:31 PM
其实是似假又似真啦,那个迪士尼还是其次我是比较在意那个费曼第一集时说的姐姐,是不是真的姐姐毕竟小孩心 ...

之前吴三岁说了是菲佣啊,如果那样的话,feyman说的排名也不出奇啦,爸爸很少陪伴,kakak在心目中超越父母是很多现在小孩的趋势。
我看我同事和表姐的小孩也是那样哦,毕竟长时间都是女佣在照顾,有深厚的感情。

小儿 发表于 1-8-2014 11:33 PM
之前吴三岁说了是菲佣啊,如果那样的话,feyman说的排名也不出奇啦,爸爸很少陪伴,kakak在心目中超越父母 ...

但是本地人习惯称女佣为kakak而不是姐姐哦,你试试叫你表姐的孩子叫女佣为姐姐而不是kakak看他肯不肯叫!

Follow Us
fish_pg 发表于 1-8-2014 11:47 PM
但是本地人习惯称女佣为kakak而不是姐姐哦,你试试叫你表姐的孩子叫女佣为姐姐而不是kakak看他肯不肯叫! ...

可是feynman都不是马来西亚人啊,且吴三岁都说了那是feyman作弄他的。
且明星生孩子,哪里可能可以偷偷摸摸和躲过香港的八卦媒体啊,很多年前吴三岁老婆去医院剖腹生feynman,很多媒体都有报导。

fish_pg 发表于 1-8-2014 11:14 PM
那个在毕业典礼的真的是儿子的女同学因为爸爸就费曼叫小女孩为姐姐费曼却不肯,还有请你回看爸爸去哪儿的 ...

在《和爸爸在一起》的纪录片里头,已经说清楚了那个幼儿园和feynman 一起唱歌的小女孩不是他的姐姐。那个是吴镇宇和网友开的一个小玩笑。可以去youtube寻找一下相关纪录片。
我顺手放下来。

小儿 发表于 1-8-2014 11:50 PM
可是feynman都不是马来西亚人啊,且吴三岁都说了那是feyman作弄他的。
且明星生孩子,哪里可能可以偷偷摸 ...

就是啊,费曼都不是马来西亚人所以可能不称呼女佣为kakak或是姐姐什么的。其实骗不骗得过媒体真的不好讲,因为上次他都因为记者搞到被人告上法庭所以生孩子这么大件事都会尽量保护吧!

gkmeng 发表于 1-8-2014 11:50 PM
在《和爸爸在一起》的纪录片里头,已经说清楚了那个幼儿园和feynman 一起唱歌的小女孩不是他的姐姐。那个 ...

请看上面,我已经说了那时候老爸叫费曼叫那个女同学为姐姐他都不肯,肯定不是他的姐姐。我比较在意的是费曼在第一集时说的姐姐是谁,当然你也可以说那个他口中的姐姐不是真的是他的姐姐。

fish_pg 发表于 2-8-2014 12:10 AM
请看上面,我已经说了那时候老爸叫费曼叫那个女同学为姐姐他都不肯,肯定不是他的姐姐。我比较在意的是费 ...

張達明已揭開謎底。的確是菲佣。

22:05分鐘開始 - 家裡排名
22:56分鐘開始 - 張達明說是菲佣。

* 吳三歲老婆是新加坡人。

评分

fish_pg + 1 这个就有说服力。

fish_pg 发表于 2-8-2014 12:07 AM
就是啊,费曼都不是马来西亚人所以可能不称呼女佣为kakak或是姐姐什么的。其实骗不骗得过媒体真的不好讲, ...

虽然没有叫kakak,不过香港菲佣一般都被孩子叫姐姐。
如果你不信的话,可以问你香港朋友,那里的人的确那么叫的。 本帖最后由 小儿 于 2-8-2014 01:13 AM 编辑

今晚的很好看,看得掉泪了,特别是黄磊悄悄的叫曹格出石头,故意输给曹格,还有一幕就是joe大哭说爸爸忘记他了。

杨威还是不大会通过言语教导洋洋,幸好黄磊和吴三岁出手相助,后来是多多,所以洋洋还是跟爸爸道歉了。否则的话,可能又回重复上次那个课堂上的现象。

还有最搞笑的是,孩子下午一起睡的时候,吴三岁跟曹格说,“你的女儿嫁来我这里了”。

陆毅真的好爱好爱女儿,跟女儿分开一晚,竟然哽咽掉泪了,说第一次女儿这么需要他,他竟然无法满足女儿的要求。 本帖最后由 小儿 于 2-8-2014 03:10 AM 编辑

fish_pg 发表于 2-8-2014 12:07 AM
就是啊,费曼都不是马来西亚人所以可能不称呼女佣为kakak或是姐姐什么的。其实骗不骗得过媒体真的不好讲, ...

他妈妈是新加坡人

小儿 发表于 26-7-2014 03:30 AM
没想到姐姐会比贝儿懂事,主动退还鞋子。
在多多劝贝儿的时候,她在旁边静静的,还以为她在发呆,原来多多 ...

他很爱闹姐姐

看戏都要批评人家小孩
有时真搞不懂那些大人。。。

这一集的超感动, 掉了好多次的泪。
从孩子哭着要爸爸到在树屋欢笑喜乐的声音, 真的看到孩子们的纯真。

看预告,下集的神秘嘉宾是女的。不知道是谁呢?该不会是孩子的母亲吧? 本帖最后由 gkmeng 于 2-8-2014 01:35 PM 编辑

有没有人跟我一样大爱这一集?

感动 !! 眼眶都红了 。

第四次旅行他们就一个大家庭的 feel.

一开始吴妈教训Feynman要扶姐姐, 然候还教育他, 跟Joe是好朋友, 好朋友的妹妹就是自己的妹妹。他真的是很讲义气又很man的, 很尽心的教育儿子。

然候午睡超可爱的。joe跟多多, 姐姐跟Feynman, 薯条爸爸很失落吧 :p

还有羊羊犯错, 其他爸爸也很关心并打圆场,小感动。

最感动的是选爸爸环节。吴妈真的是大好人,这样教育儿子。黄磊也帮着。他们比第一季的爸爸更友爱, 第一季kimi哭死, 爸爸们都没有想过让林呢。

Joe哭着说爸爸忘记他我都心疼死了。曹格要多疼他,感觉他很缺安全感才会这么依赖爸爸。

薯条爸爸也很会教小孩,跟他们打成一片。

为什么grace坐直升机的时候抱着黄梨,下来了还抱着,好可爱,不扎手吗