佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: blacker14tt

✿ 日本代購服務★長時間在線★All From Japan ✿

你好,

想知道多少呢这个

http://www.moandmo.jp/?pid=103300162

谢谢~

kikobee 发表于 20-9-2016 03:14 PM
你好,

想知道多少呢这个

http://www.moandmo.jp/?pid=103300162

谢谢~

你好, 現在剩下的size只有S/M, 下單之前還請確認
所需訂金如下:
x 1個 = 4,860日元 x 1 =

4,860日元
匯率參考Maybank
此時匯率: 4.1600
使用匯率: 4.2600
國內運費 =
972日元
國內付款手續費 =
216日元
需要付的訂金 =
6,048日元
RM257.64

如果bid的话是给你马币的下注价钱就可以了吗??

A:
http://buyee.jp/item/yahoo/auction/w151656506

B:
http://buyee.jp/item/yahoo/auction/d204101654

stevenmkkhong 发表于 26-9-2016 10:36 AM
如果bid的话是给你马币的下注价钱就可以了吗??

A:
http://buyee.jp/item/yahoo/auction/w151656506

B:
http://buyee.jp/item/yahoo/auction/d204101654

你需要告訴我你的預算是多少, 然後我按照你的預算來計算訂金

blacker14tt 发表于 26-9-2016 11:24 AM
你需要告訴我你的預算是多少, 然後我按照你的預算來計算訂金

可以的话尽量便宜咯,A的30-50块就可以了,B就100块

以上都是马币

stevenmkkhong 发表于 26-9-2016 12:26 PM
可以的话尽量便宜咯,A的30-50块就可以了,B就100块

以上都是马币

你需要告訴我日元, 我才好計算費用給你
比如link A你願意出到5,000日元, 但是最後只需要bid到4,000日元就能買到了, 我自然會只用4,000日元來幫你買
但如果你連個你願意出到最高多少的數字 (必須是日元) 都不告訴我的話, 我無法處理

PS: 目前匯率1,000日元 = RM42.80

Follow Us
blacker14tt 发表于 26-9-2016 01:29 PM
你需要告訴我日元, 我才好計算費用給你
比如link A你願意出到5,000日元, 但是最後只需要bid到4,000日元就能買到了, 我自然會只用4,000日元來幫你買
但如果你連個你願意出到最高多少的數字 (必須是日元) 都不告訴 ...

我没有不告诉你啊,前一个帖子已经问了要告诉你马币还是日元啊~~~~~

A的2000日元

B的2300日元

麻烦你帮我算一算

stevenmkkhong 发表于 26-9-2016 07:16 PM
我没有不告诉你啊,前一个帖子已经问了要告诉你马币还是日元啊~~~~~

A的2000日元

B的2300日元

麻烦你帮我算一算

不好意思, 早上比較忙, 沒有及時回復
也對我之前沒有明確告訴你需要告訴我馬幣的預算還是日元的預算而感到抱歉
這樣的話, 你要買的兩樣東西的訂金如下:

所需訂金如下:
x 1個 = 2,000日元 x 1 =

2,000日元
匯率參考Maybank
此時匯率: 4.2200
使用匯率: 4.3200
國內運費 =
??日元
國內付款手續費 =
216日元
需要付的訂金 =
2,216日元
RM95.73
PS: 這個商品的日本國內郵費需要時候才知道, 因為賣家提供的郵寄方式是"貨到付款"方式
       根據大小不一樣, 日本國內郵費有可能是1,000日元到2,000日元不等

x 1個 = 2,300日元 x 1 =

2,300日元
匯率參考Maybank
國內運費 =
800日元
國內付款手續費 =
216日元
需要付的訂金 =
3,316日元
RM143.25
PS: 這個有三個顏色, 你需要告訴我你要什麼顏色的

另外, 需要告訴你的是, 如果最後bid到價錢超過你的預算, 你可以臨時加碼, 也可以說不要
有考慮加碼的話就要讓我那個時候找到你, 也就是說在結標時間的最後10分鐘你需要在線上
如果最後決定不要的話, 我是會收取5%的手續費

blacker14tt 发表于 27-9-2016 12:12 PM
不好意思, 早上比較忙, 沒有及時回復
也對我之前沒有明確告訴你需要告訴我馬幣的預算還是日元的預算而感到抱歉
這樣的話, 你要買的兩樣東西的訂金如下:

所需訂金如下:
PS: 這個商品的日本國內郵費需要時候才 ...

没问题
A的就帮我下吧~~~ (如果能1000日元成交就最好,看我的运气如何了)

B的也一样帮我下,要红色的

对于加码的情况不用了,如果bid到这个价钱我才要,高过我的价钱就不用了

谢谢你

stevenmkkhong 发表于 27-9-2016 03:39 PM
没问题
A的就帮我下吧~~~ (如果能1000日元成交就最好,看我的运气如何了)

B的也一样帮我下,要红色的

对于加码的情况不用了,如果bid到这个价钱我才要,高过我的价钱就不用了

谢谢你

好的, 那麼請你將訂金RM95.73 + RM143.25 = RM238.98匯給我, bank info請看PM, 謝謝

PS: 若bid不到我會扣除5%的手續費後, 退還餘額給你

stevenmkkhong 发表于 27-9-2016 05:11 PM
忘了,还要加这个

http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w151546483

不好意思, 關於之前的link B, 我看漏了店家另外要求8%的消費稅, 所以訂金需要更正:
x 1個 = 2,300日元 x 1 =

2,300日元
匯率參考Maybank
消費稅 (8%) =
184日元
國內運費 =
800日元
國內付款手續費 =
216日元
需要付的訂金 =
3,500日元
RM151.20
與之前算給你的訂金的差額是RM7.95

然後你新加的link可以直接買, 所需訂金是:
x 1個 = 2,100日元 x 1 =

2,100日元
匯率參考Maybank
國內運費 =
164日元
國內付款手續費 =
216日元
需要付的訂金 =
2,480日元
RM107.14

你好,
https://www.amazon.co.jp/メラノCC-薬用しみ対策-美白化粧水-170mL-医薬部外品/dp/B00ITAP8M8/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1474968834&sr=8-1&keywords=メラノCC+化粧水
这里写2000yen 以上无料
请问要去哪里凑单呢?

xuanx 发表于 27-9-2016 05:43 PM
你好,
https://www.amazon.co.jp/メラノCC-薬用しみ対策-美白化粧水-170mL-医薬部外品/dp/B00ITAP8M8/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1474968834&sr=8-1&keywords=メラノCC+化粧水
这里写2000yen 以上无料
请问要去哪里 ...

你好, 請問你在哪裡看到2,000日元以上無料??? 是什麼費用會被減免???
我看到的畫面如下, 並無"2,000日元以上無料"的字眼
若你想要購買, 所需訂金如下:
x 1個 = 724日元 x 1 =

724日元
匯率參考Maybank
國內運費 =
0日元
國內付款手續費 =
216日元
需要付的訂金 =
940日元
RM40.61
不過需要說明的是, 凡是液體的東西, 都有可能被日本海關退回, 無法上飛機
因這個之前沒有試過寄出, 所以是存在風險的, 請你理解, 謝謝

blacker14tt 发表于 27-9-2016 05:57 PM
你好, 請問你在哪裡看到2,000日元以上無料??? 是什麼費用會被減免???
我看到的畫面如下, 並無"2,000日元以上無料"的字眼

若你想要購買, 所需訂金如下:
不過需要說明的是, 凡是液體的東西, 都有可能被日本海關 ...

这个~我理解为满2000包邮 那dhc 那种保健品呢?
Screen Shot 2016-09-27 at 7.58.01 PM.png

xuanx 发表于 27-9-2016 08:02 PM
这个~我理解为满2000包邮 那dhc 那种保健品呢?

喔, 大概我的地址是免郵範圍吧, 所以並沒有顯示這個購滿2,000日元就免郵的訊息
DHC的保健品有很多, 請問你想要哪種?

你好,我想买这个北海道北见薄荷油,可以邮寄回来吉隆坡吗?如果可以请给我知道。谢谢。

你好,如果是北海道的北见薄荷油呢?能不能运回来呢?

two2lulu 发表于 1-10-2016 10:16 AM
你好,如果是北海道的北见薄荷油呢?能不能运回来呢?

薄荷油非易燃物體, 按規定, 應該能夠正常寄出, 但沒有試過的事情, 我也不能非常肯定地告訴你 (液體類會稍微敏感)
如果你想要購買的話, 還請從下面這個連結內選出你想要購買的商品給我, 以便計算費用, 謝謝
https://www.amazon.co.jp/s/ref=nb_sb_noss?__mk_ja_JP=%E3%82%AB%E3%82%BF%E3%82%AB%E3%83%8A&url=search-alias%3Daps&field-keywords=%E5%8C%97%E8%A6%8B+%E3%83%8F%E3%83%83%E3%82%AB%E6%B2%B9&rh=i%3Aaps%2Ck%3A%E5%8C%97%E8%A6%8B+%E3%83%8F%E3%83%83%E3%82%AB%E6%B2%B9

http://www.helloproject.com/morningmusume/news/5812/

hI~车车~好久不见~麻烦quote个价钱~~~