佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: goblinkaka

Weight gainer/ Mass gainer (高卡路里)

watihell 发表于 27-4-2013 01:13 PM
就增肌咯。。。。而且有维持肌肉的成分吧

肉类,鸡蛋,很多食物也是有protein...
一样的。。。。
protein 粉=也是食物
只是方便

评分

Traveller13 + 5 你真有耐心~

请问Cell Tech和Mass Protein的问题...

感觉Cell Tech很少人喝... 想请问这里的大大有谁喝过Cell Tech呢?
效果如何?
本人现在有点瘦, 只是有Muscle的线条而已...
请问要喝Mass Protein还是Cell Tech才能大只呢?
我174CM, 64KG... 谢谢你们哦..

cell tech 是 creatine formula 来的。

都不是仙丹,只是supplement 罢了。。。
算 calorie,满足 daily protein requirement 比较实际。。。

weight gain or protien whey ?

我很瘦 165cm 48 kg,
我之前喝了2包 serious mass不是接下去喝的有停一下..
有肥到,喝到有双下巴大概50kg+感觉上肥油多过肉。。
我现在比较忙,什么都瘦回来了。。跟以前一样。。只是比以前有一点点肌肉那样而已。。
我现在想喝protien whey有问题吗??我想增加肌肉。。太瘦了。。
可以给点意见吗??

先gain weight 吧。。。。whey protein也可以同时一起喝。。。

Follow Us
建议喝mass gainer,之后配合whey做gym 会大只到比较好看哦 有什么需要可以pm我

评分

goblinkaka + 1 我很赞同

喝Mass gainer 最后也是肥胖而已。。 双下巴。。=.=

whey vs mass gain

whey 和 mass gain 哪个增加肌肉量多点?
通常想练大只,应该拿whey 还是 mass gain?

mass gainer

看整体饮食,训练
两个都能达到增肌的效果,看你如何运用配合你的整体饮食。
没有说那个增肌多些。

whey喝了是有线条?

选 MAss Gainer 要小心点,要不然 = invest sugar !!!

健身的人请进

各位大大您好,

小弟刚开始健身,所以想请教大大们,我该摄取protein or weight gainer. 我的体重只有43kg, 身高163cm. 请问我该摄取protein 还是 weigh gainer?? 哪个牌子适合我,谢谢

weight gainer ...

吃多些

朵朵蓮花,願心靜祥和;聲聲祝福,願增福增慧;
滿天星星,願天天開心;聲聲平安,願永遠健康。
祝衛塞節快樂,法喜滿溢,慈心好緣,福慧雙修 !
Happy Vesak Day!

你明白两个什么不同吗?

cher 发表于 24-5-2013 11:56 AM
你明白两个什么不同吗?

不明白,可以指教??

quan880801 发表于 24-5-2013 07:58 AM
weight gainer ...

Protein and Weight Gainer 有什么不同?