佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ralph_d

【Ninetology Black Pearl II i9400】讨论分享区(双SIM,双核,双3G,ICS)

Dogs1985 发表于 2-5-2013 08:42 PM
不要说依赖 gps ,说临时用到就好了,行吗?
没有要什么三防,是想最好荧幕有防刮花而已。
不要说 1080 ...

每架手机都有防刮贴纸,镜面防不防不重要。
能在手看720p代表数据速度很给力,不必依靠gps。
省不省电就要看个人功力了。

Dogs1985 发表于 2-5-2013 08:42 PM

gps 真的不行 @@ 不过我听说有方法解决  @@ *有人说要开 agps 用 data 的那种*
所以我放弃了

防刮花就不懂了 @@

至于 movie,等下我放一部 bd 高清的试试看 ^^

省电就。。。
disable 了那些软件,也是不是很耐 @@

套子那些开始有人卖了  ^^

原厂应该是 ninetology 的升级吧, 不过他的兄弟机 wiko 已经有 4.1 升级了

yweising 发表于 2-5-2013 06:05 PM
这样看来升级并没有什么好处

有。。。agps 快了
security好
unlock sms
in build pattern unlock
没有用UI 美化工具的话,基本上ram吃不多
还有,那粒豆很可爱下 本帖最后由 naog 于 3-5-2013 05:43 PM 编辑

Dogs1985 发表于 2-5-2013 12:49 PM
想问问的是,这架 black pearl 2 的 gps 都存在问题吗?它的问题到底是什么?定位慢?还是定好了使用 gps 软 ...

到目前为止,GPS 真的搜索很慢,我驾车走了好几个km了,差不多5分钟左右才搜到。。。。
我到现在都是贴着他原本送的screen protector....不会差,只是我感觉到好像容易按错,可能手指大的关系。。。。
至于看影片,对于我而言,手机即是手机,720p 跟1080p 的差别我也不懂在哪里
再怎样清楚都只是电话罢了,所以没差

naog 发表于 3-5-2013 05:41 PM
有。。。agps 快了
security好
unlock sms

什么是unlock sms?
基本上除了ram的副作用外,普通用户应该不会看到他的好处
mtk6577的能耐也不过如此,强求没幸福啊

我 root 了 和使用 benson兄 更改的gpsconf 后,GPS 还不错, 大概 5分钟定位 (行驶的车里)。

影片最高720P,不会卡。不过没什么看 (干嘛不用电脑)

电池待机 我最高(通常都是) 三天 , 晚上睡觉关机。 SMS,打电话和偶尔的WiFi, 没什么玩game 。 感觉上是正常的待机时间(也算长了吧?

Follow Us
我的24小时on wifi 的,所以早上8.40am 拿掉充电器,都是一直有玩line, FB, 偶尔玩玩candy crush,大概下午4点左右就要充电了~~平均一天两充~~

我用着双卡,hotlink 跟 umobile ~~

720p 和 1080p 影片当然有差别。假如这类手机只支持 480p 的影片,720p 或 1080p 影片就要拿去转换放进手机内。放在手机上看当然是在搭坐公共交通或等朋友时已经使用到。

只是定位慢而已。还以为会自动断开 gps 或永久性不能打开 gps 之类的。因为看到之前的用户回复 gps 都很模糊,一时又所 gps 从此打开不了之类的。

csk602 发表于 3-5-2013 05:49 PM
到目前为止,GPS 真的搜索很慢,我驾车走了好几个km了,差不多5分钟左右才搜到。。。。
我到现在都是贴着 ...

你的还能用哦 =[
为什么我的都不行 ><"

我用 v17 original 的,要改东西哦?

suntreater 发表于 4-5-2013 11:42 AM
你的还能用哦 =[
为什么我的都不行 >

我的能用,不过显示我的驾驶速度方面就怪怪的。。。
我的是V16 的rom...

csk602 发表于 4-5-2013 02:29 PM
我的能用,不过显示我的驾驶速度方面就怪怪的。。。
我的是V16 的rom...

有改过 gps.conf 吗? @@

suntreater 发表于 4-5-2013 05:50 PM
有改过 gps.conf 吗? @@

有阿,root 机了就改了。。。。不过还是蛮差的。。。。不过少用。。。。没关系。。。
以后有钱才换其他手机

csk602 发表于 4-5-2013 11:43 PM
有阿,root 机了就改了。。。。不过还是蛮差的。。。。不过少用。。。。没关系。。。
以后有钱才换其他手 ...

有开 agps 的吗? @@
这架机算很不错了,除了 gps

suntreater 发表于 5-5-2013 12:02 AM
有开 agps 的吗? @@
这架机算很不错了,除了 gps

好像有开着哦。。。。就算开着都接收那么慢。。。。
还是我之前的Huawei 最好,30秒内就抓到我的地点了。。。。HTC desire C 反而跟这架abang adik,不过这样的价钱,没得嫌拉
我用Nova launcher, 蛮顺畅下

csk602 发表于 5-5-2013 12:33 AM
好像有开着哦。。。。就算开着都接收那么慢。。。。
还是我之前的Huawei 最好,30秒内就抓到我的地点了。 ...

哈哈,是咯, gps 就算了吧 =ppp

nova 很不错啊,最近又 korek 到一个 launcher, 也 ok 的~
"Smart Launcher"

可以试试看 ^^

suntreater 发表于 6-5-2013 11:20 AM
哈哈,是咯, gps 就算了吧 =ppp

nova 很不错啊,最近又 korek 到一个 launcher, 也 ok 的~

懒惰换launcher 了,哪个用的稳定就用哪个了

csk602 发表于 6-5-2013 11:56 AM
懒惰换launcher 了,哪个用的稳定就用哪个了

恩恩
这里也比较少人讨论了 ><"

迟早会沉帖 @@

suntreater 发表于 6-5-2013 12:25 PM
恩恩
这里也比较少人讨论了 >

很快的。。。因为Ninetology 不够出名的关系~~

yweising 发表于 3-5-2013 05:53 PM
什么是unlock sms?
基本上除了ram的副作用外,普通用户应该不会看到他的好处
mtk6577的能耐也不过如 ...

lock mode sms 来时direct unlock show sms