佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Incognito

电影收藏和分享区(DVD\Bluray-disc与相关周边) - 3度来袭

大C 发表于 19-1-2013 12:29 PM
啊~ 没想到 HMV 竟然挺不住.  希望它能度过难关啊~

是啊, 我期望以后都可以还继续收HMV限定版啊. ~"

PROSHENG 发表于 19-1-2013 01:58 PM
呵呵 无中字不爽

这点的话, 理解啊. 哈哈.

freddy81 发表于 19-1-2013 02:05 PM
可怜的HMV。。。之前还有帮衬他们买过Fast & Furious 1-4collection, 想不到他们还是不够Amazon斗!

HMV和Amazon的差别就在于, 前者还必须另外承受传统性质"实体"店头的营业负担, 后者完全只集中于网络交易, 仅需要维持仓库的操作而已. ~ 最近几年很多传统模式的这类连锁店都开始萎缩甚至是倒闭了... 唉... 时代的变迁啊.

评分

ppr350 + 5 赞同

Incognito 发表于 19-1-2013 11:02 AM
果然是有经验之人啊. 跳灯方面, 我倒还是不是很了解... ~ 是镜头稍微朝上, 让闪光向上么...?

另外, HM ...

是用外置闪灯,把角度移到天花板或墙壁或其他物件(视情况而定),这样光源就会变大而且柔和,被摄物就会受光均匀。

我这里其中两家HMV的员工在店内静坐示威,因为他们一个月没出粮了。刚才看到一个数据,英国2002年上网买cd和dvd的人不到10巴仙,2012年上升到超过70巴仙,HMV没能及时转移市场。
很遗憾,如果他们真的从此倒闭的话,我以后再街上得空的时候去哪里看碟?

评分

大C + 5 我用傻瓜数码相机而已 ......
Incognito + 5 谢谢啊.

ppr350 发表于 19-1-2013 06:42 PM
是用外置闪灯,把角度移到天花板或墙壁或其他物件(视情况而定),这样光源就会变大而且柔和,被摄物就会 ...

原来是外置啊... 嗯, 大概了解了, 谢谢啊.

没出粮...?! 看来还真严重啊. HMV虽然有在搞网店生意, 不过在规模上还是远远不及更大型的Amazon和Play啊(这两者的商品范围也更广阔)...

希望会有转机吧. ~

HMV 上网买东西没有扣 VAT, 邮费又贵过 Amazon, 要不是买限量铁盒, 我也不考虑在那买.  当然, 我也不希望它倒, 毕竟市场上有竞争, 得益的是我们消费者.

大C 发表于 20-1-2013 12:10 PM
HMV 上网买东西没有扣 VAT, 邮费又贵过 Amazon, 要不是买限量铁盒, 我也不考虑在那买.  当然, 我也不希望它 ...

嗯, 基本上我也是这个想法... 有时侯在英逊miss掉某些商品, HMV就成了我第二的选择, 不过对于他们的包裹质量, 个人倒是有点意见. ~ 有点过于随便啊... 没封好的遇过几次了, 而且还都是铁盒版.

看来HMV真的是陷入了很大的危机了, HMV主页已被暂时关闭了.

Follow Us
那么多人在Amazon买 Bluray 戏,请问有没有人从amazon买 Receiver/Amplifier然后寄过来呢?

robinsonz 发表于 25-1-2013 09:43 PM
那么多人在Amazon买 Bluray 戏,请问有没有人从amazon买 Receiver/Amplifier然后寄过来呢?

Amazon 的 Receiver/Amplifier 是不寄外国的, 而且美国的电压比较小, 所以所卖的 Receiver/Amplifier Watt 数也和亚洲国家的不一样.  当然, 你要买也是可以找代购帮你买的.  电压问题还容易解决, 倒是保固就比较麻烦了.

我最近刚买了dark knight trilogy。bluray
问题来了,它叫我去 www.flixster.com/getUV redeem 我的UV code,但都没有地方可以让我打我的code啊,有谁人遇过一样的问题?

melvin_tee 发表于 29-1-2013 03:43 PM
我最近刚买了dark knight trilogy。bluray
问题来了,它叫我去 www.flixster.com/getUV redeem 我的UV cod ...

因为锁区的关系, 你得想法绕道而行了. ~

Incognito 发表于 29-1-2013 04:13 PM
因为锁区的关系, 你得想法绕道而行了. ~

那我换ip应该没问题了吧?
但如果我redeem了,可以在马来西亚下载来看的吗?还是也是要在US才能?

melvin_tee 发表于 29-1-2013 04:35 PM
那我换ip应该没问题了吧?
但如果我redeem了,可以在马来西亚下载来看的吗?还是也是要在US才能?

我没搞过, 所以无法回答你... ~ 你可以问问sunnyboy的, 他前阵子就是玩这个玩上瘾了.

Incognito 发表于 29-1-2013 05:16 PM
我没搞过, 所以无法回答你... ~ 你可以问问sunnyboy的, 他前阵子就是玩这个玩上瘾了.

谢谢你啊~
我还在怀疑,以我们的龟速,不知道要怎么streaming
难道今晚要看,前2天就要开电脑给它buffering?

我来啦。。。。。。

ultra violet要运行的话,要使用电话vpn来让flixter.com以为你在US, 然后才可以看到有地方enter code.

成功enter后,在pc也可以看到了。。。。速度还好,我是用streamyx 4mb,可以stream到。

melvin_tee 发表于 29-1-2013 05:26 PM
谢谢你啊~
我还在怀疑,以我们的龟速,不知道要怎么streaming
难道今晚要看,前2天就要开电脑给它bu ...

不用客气, 也没帮到你什么... 关于这一点, 网速明显很重要啊.

sunnyboy 发表于 30-1-2013 01:16 AM
我来啦。。。。。。

ultra violet要运行的话,要使用电话vpn来让flixter.com以为你在US, 然后才可以看到 ...

你来啦.... ~ 对了, 之前答应你的... 回家查了查, 除了A-Team外, 其余含UV copy的BD, 我都借人了, 等我今晚或明晚有空才把相关资料短消息给你(搞到手后的第二天).

Incognito 发表于 30-1-2013 02:03 PM
不用客气, 也没帮到你什么... 关于这一点, 网速明显很重要啊.

刚去曼谷一趟看到这位任兄, 立刻拍下来送给 in兄....感谢他平时百忙中还给很多贴士...

评分

ppr350 + 5
long601 + 5 wow!!!!!
Incognito + 8 谢谢, 还有不用客气, 其实也没帮上什么. ~

Excelboy 发表于 30-1-2013 06:07 PM
刚去曼谷一趟看到这位任兄, 立刻拍下来送给 in兄....感谢他平时百忙中还给很多贴士...

原来你最近去了曼谷旅行么...? 难怪这么久没见到你, 还好玩么...? ~

PS: 最近终于收到了些小货色(累积了一阵子的DVD\BD), 迟些上片.

请问下大家,在中国amazon卖的中文戏是什么region的?
这里的可以机可以开到吗?

Incognito 发表于 30-1-2013 02:03 PM

yeah....期待。

刚刚看到The Ultimate Matrix Collection [Blu-ray]"
Keanu Reeves; Blu-ray; $24.99

下手了。

sunnyboy 发表于 1-2-2013 01:42 AM
yeah....期待。

刚刚看到The Ultimate Matrix Collection "

便宜到爆,我买时$40