佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 苦味

泰国曼谷公共交通攻略 - 更新20/12/2013

javachip 发表于 24-4-2013 04:28 PM
最靠近baiyoke sky hotel的bts phaya Thai站的exit是几号?
Sa city line机场快线是通往哪个机场?

我不懂哪个exit呢,你看指示牌吧。
Airport Link是去Suvarnabhumi机场,不是Don Muang。

苦味 发表于 24-4-2013 04:58 PM
我不懂哪个exit呢,你看指示牌吧。
Airport Link是去Suvarnabhumi机场,不是Don Muang。

好的~谢谢你~

有關於Dreamworld的評語么 官網好像很敷衍的說

onepiece7 发表于 24-4-2013 06:55 PM
有關於Dreamworld的評語么 官網好像很敷衍的說

上网找找别人的游记,比如blog什么的,就可以知道了。

苦味 发表于 24-4-2013 11:28 AM
把Day 5的行程分一分:Pratunam Market、Platinum Mall、Central World和四面佛放在Day 4。
真的要逛的话 ...

謝謝樓主的建議~~感激不盡~~~

怎么样才能去 Ancient City 和 chocolate ville ???

Follow Us
httey300 发表于 26-4-2013 06:55 PM
怎么样才能去 Ancient City 和 chocolate ville ???

这两个地方都没有MRT/BTS去到,要搭Taxi。

苦味 发表于 27-4-2013 10:01 AM
这两个地方都没有MRT/BTS去到,要搭Taxi。

5个人哦,怎么办???

httey300 发表于 27-4-2013 10:15 AM
5个人哦,怎么办???

5个人都很壮吗?还是有个子小的?
Taxi是可以挤5个人的,不过下车时,建议多给点小费。

楼主,可以给给意见,看我有没有排错。
Hotel : The Residence, Petchaburi Road, Bangkok Thailand
Total:5 person – 年轻人

Day 1 (Thursday)
10.55am – Depart Singapore Changi Airport
12.15pm – Arrival BKK Don Muang  Airport
Afternoon till night = Check In Hotel - Central World + Platinum Fashion Mall +Naraya+ Pratunam Market + 四面佛

Day 2 (Friday)
Morning - Damnoen Saduak Floating Market
Afternoon - Body Tune or Health Land Massage / MBK/Siam Discovery
Night - Baiyoke Sky Bar and buffet

Day 3 (Saturday)
Morning - Chatuchak Market
Afternoon – Khao San Rd (China Town)
Night -可以搭船游,去看看景点如:大皇宫,Wat Pho,Wat Arun等 / asiatique the riverfront

Day 4 (Sunday)
2am – Q for 白龙王
2.45pm – Check in BKK Airport
4.45pm – Depart don muang  Airport.

我们想包车去找白龙王,希望司机可以说华语而且要凌晨出发的,完了之后还可以送我们去机场的。楼主,你有这些资料吗?

MoveMove 发表于 2-4-2013 11:04 AM
Huey Khwang MRT车站旁,就有一间Somboon Seafood了,就在Huey Khwang路口旁。

想问一下, 我很想吃那个螃蟹粉丝, 如果两个人吃的话,
消费一般大约是多少?

Peggykwp 发表于 27-4-2013 03:24 PM
楼主,可以给给意见,看我有没有排错。
Hotel : The Residence, Petchaburi Road, Bangkok Thailand
Tot ...

Day 1
12.15pm到机场,我猜你们大概2点左右才check in好酒店。建议先逛Platinum Mall,因为到下午6点就陆续关门了。

Day 3
Khao San Rd不是China Town哦。
China Town是Yaowarat Rd。
晚上应该没有船去大皇宫,Wat Pho,Wat Arun了。
但可以去Asiatique。

不好意思,我没有白龙王的资料。

苦味 发表于 27-4-2013 10:43 AM
5个人都很壮吗?还是有个子小的?
Taxi是可以挤5个人的,不过下车时,建议多给点小费。

有个子小的,谢谢你给我的意见

amphawa水上市场是每天都有營業???

httey300 发表于 27-4-2013 05:21 PM
amphawa水上市场是每天都有營業???

好像只有五、六、日而已。

你们知道amphawa水上市场和美功鐵道市集營業时间?

httey300 发表于 27-4-2013 11:25 PM
你们知道amphawa水上市场和美功鐵道市集營業时间?

以下资料摘自网络:

安帕瓦水上市場僅於週五到週日12:00~20:00營業

Maeklong铁道市场。具体时刻表:(火车有时候会改时间或延误,仅供参考)
进站:8:30、11:10、14:30、17:40
出站:6:20、9:00、11:30、15:30

苦味 发表于 28-4-2013 01:57 AM
以下资料摘自网络:

安帕瓦水上市場僅於週五到週日12:00~20:00營業

谢谢你!!!
如果要去这两个地方,我要怎么样去呢?

httey300 发表于 28-4-2013 11:02 AM
谢谢你!!!
如果要去这两个地方,我要怎么样去呢?

你可以考虑包车或者跟当地旅游团。

如果要自己背包的话,就要多做功课了。

想请问大家都是在什么网站订酒店的呢?
因为我担心被骗><
万一户口的钱被盗我就死翘翘了><
希望大家能回答我,帮我个小忙哦~~^^
谢谢^^