佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SupermanHIEW

影碟与电影情报总站

kong5091 发表于 10-9-2013 10:40 AM
最不能接受Bolywood就是做下做下戏突然跳舞唱歌potong stim~到现在还是这个pattern,不然的话看看下漂亮的 ...

如果我们能接受美国的“个人英雄”式电影。。。。 为什么我们不能接受印度的“大家一起跳舞”式电影呢 ?

这是印度文化。。。。 印度人80% 都生活在水深火热的环境。。。 唯一的娱乐就是看电影。

所以 Bollywood 才会把其他国家的电影业给比下去。。。。 轮人口只要在印度好卖的话。。。随便也可以有过亿票房。

但印度人对于自己的生活还是需要心灵的安慰的,这些美好的景色,美女俊男又歌又舞的美好幻觉绝对不可以少。。。。

还记得很久以前。。 就是因为没有唱歌跳舞的片断。。。 人们差点把戏院给烧了。

kong5091 发表于 10-9-2013 10:40 AM
最不能接受Bolywood就是做下做下戏突然跳舞唱歌potong stim~到现在还是这个pattern,不然的话看看下漂亮的 ...

哈哈!最近我在看美国连续剧 glee 欢乐合唱团
里面也是这样的,做做下,也会唱歌跳舞的。

Upgraded 发表于 10-9-2013 10:49 AM
如果我们能接受美国的“个人英雄”式电影。。。。 为什么我们不能接受印度的“大家一起跳舞”式电影呢 ? ...

是咯,听说过电影就是他们穷人的“麻醉药“,
省下来的钱去看电影,
追求那短短几个小时的“梦想“,“白日梦“,暂时麻醉自己。

mcat84 发表于 10-9-2013 08:05 AM
想收这部 3 idiots 蓝光原盘很久了,尽然讲到这么好看。。。还等什么,直接下。。蓝光iso....速度还可以。。 ...

这套真得不错下,
有意思,有笑料,有感情,有内容。

下吧,不用钱的,下了不喜欢再杀掉咯。

kk6868 发表于 9-9-2013 09:13 PM
你那麼賣力推薦這套戲。。沒理由不支持的﹗﹗﹗

不错看得,下来看吧。
或者怕花钱,x 版也可以

Upgraded 发表于 9-9-2013 05:57 PM
原来鱼兄也看印度影片。。。 除了  3 Idiots 外。。鱼兄还有看过其他什么印度片 ?介绍来

哈哈!这是我目前看得唯一的一部印度片,
不懂是看到谁介绍好看,就看了。
搞不好就是你介绍的。

不过看了觉得值得看,没介绍错,
比现在市面上很多戏都有意思,又好笑,好看,赞一个。

Follow Us
Upgraded 发表于 10-9-2013 10:49 AM
如果我们能接受美国的“个人英雄”式电影。。。。 为什么我们不能接受印度的“大家一起跳舞”式电影呢 ? ...

升级兄果然看戏达人~看戏也同时理解文化!

clownfish1 发表于 10-9-2013 11:11 AM
是咯,听说过电影就是他们穷人的“麻醉药“,
省下来的钱去看电影,
追求那短短几个小时的“梦想“,“ ...

没能在物资上满足,但求心灵上的安慰。。。。 所以印度戏才那么特别。。。。

clownfish1 发表于 10-9-2013 11:18 AM
哈哈!这是我目前看得唯一的一部印度片,
不懂是看到谁介绍好看,就看了。
搞不好就是你介绍的。

最近好看又好笑的有。。。。

Jennifer 宝刀未老

Upgraded 发表于 10-9-2013 01:59 PM
最近好看又好笑的有。。。。

不好意思,白痴地问一下,
这个是电影 ??

clownfish1 发表于 10-9-2013 02:04 PM
不好意思,白痴地问一下,
这个是电影 ??

是地。。。。 别犹豫。。。 看了你一定喜欢。。。。

Upgraded 发表于 10-9-2013 02:13 PM
是地。。。。 别犹豫。。。 看了你一定喜欢。。。。

好的,谢谢你的介绍,
我会去找来看,谢谢你

哈哈,升级大大又来介绍好戏。。。就等等蓝光原盘。。。
太多戏排队等着看。。。FF6, WWZ, 泰国鬼片,Now You See Me, The East, Iron Man 3...还有还有 --> 3 idiots...

mcat84 发表于 10-9-2013 11:19 PM
哈哈,升级大大又来介绍好戏。。。就等等蓝光原盘。。。
太多戏排队等着看。。。FF6, WWZ, 泰国鬼片,Now  ...

这星期看了3部期待已久的劲片Star Trek Into Darkness, FF6 和 World War Z~

三部里面个人觉得World War Z 最棒,Surround 做得很细腻,细节多,低音够劲,吓人部分也到位,老婆被吓到飞起+弄到我满手黑青害我也被吓到!

FF6故事很好,刺激不过音响嘛嘛地,surround,bass不够味,可能是因为在赛车部分一直放音乐,本来期望赛车时drifting会有很好的Surround Effect但是大失所望(老婆看到睡觉)~

Startrek into darkness中规中举,算不错~

话说怎么没看到僵尸猫这一幕?

评分

kk6868 + 4 精品文章~~感謝分享﹗﹗﹗﹗

kong5091 发表于 13-9-2013 07:33 AM
这星期看了3部期待已久的劲片Star Trek Into Darkness, FF6 和 World War Z~

三部里面个人觉得World W ...

我的货还没到...

kong5091 发表于 13-9-2013 11:03 AM

貓貓那段片。。給叉燒兄割掉了﹗﹗﹗

kenlabs 发表于 13-9-2013 07:42 PM
我的货还没到...

郵差他們搞錯了。。。寄到我這裡來﹗﹗﹗這兩天有免費戲看咯﹗﹗﹗

kk6868 发表于 13-9-2013 07:06 PM
郵差他們搞錯了。。。寄到我這裡來﹗﹗﹗這兩天有免費戲看咯﹗﹗﹗

講笑嗟~ 我邊樹會咁殘忍... 我好好人㗎﹗
邊個郵差咁抵死﹗﹖
俾我捉到就燒佢朗朗﹐然後揸住佢嘅龜頭嚟捽免費碟﹐絕對唔會搽KY﹗
再影相&拍片POST上FBBOOK﹗﹗﹗仲要按LIKE & SHARE添﹗﹗﹗嬲得我啊﹗

kong5091 发表于 13-9-2013 11:03 AM

我也比较喜欢 WWZ 。。。 FF6 越来越没有跑车的 Feel 了。。。 现在连大炮车也出来了。。。

评分

kong5091 + 5 我很赞同

kk6868 发表于 13-9-2013 10:36 PM

我昨天也是在我家楼下 “zap" 到的。。。。不知道是不是 ken 大的。。。。

美国幽默,颓废文化。。。角色扮演。。。暴力,搞笑。。。。

评分

kk6868 + 5 小心你後邊開花﹗﹗﹗