佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: thomaslim

EXORA BOLD PREMIUM - cari增加到83车主。

回复  03072011

我的FC是在0.18到0.22。。
跑远路真的很省,city就比较吃点。。。

当然你要拿 ...
ntc2000 发表于 23-2-2012 05:11 PM

对啦!你的前面下面的sport light旁边那个直的洞口没有加上一条LED吗?应该很漂亮的。如果我买后也会加两条。哈!

回复 1491# lcw6567

Ok, 明晚见,我的车牌jnj4806.

回复 1495# IMHUGOWING

ok la不要切鸟啦,我们这么年轻,不要辜负了那些对我们有意思的美眉啦,对吗?呵呵,明晚见吧。

LED stripe 太多人玩了,也不耐久。。。

以前wajunk就有玩过(LED stripe,fo ...
ntc2000 发表于 23-2-2012 05:40 PM

被你说到 。。。。想卖掉我的 娜娜 来个 exora bold 了。。。。

你误会啦!哈!只是说如果我买哪72千那款不知道适用吗?你认为呢?目前您的bold premium驾的如何 ...
03072011 发表于 23-2-2012 04:04 PM

我还没有买啦,我只是来八卦罢了。

现在问到做好offer大概扣2000, RM78000这样咯。

旧款不懂有扣吗?如果没有扣就是差6000-7000.。。

如果供期,每个月应该相差不多吧?

只是之前听说的CPS弱点比如没有力,吃油那些都改善了。

要买应该多考虑新款的咯。

被你说到 。。。。想卖掉我的 娜娜 来个 exora bold 了。。。。
v8888 发表于 23-2-2012 06:08 PM

出掉Persona下P3呵呵 ... 更好power

Follow Us
回复  lcw6567

Ok, 明晚见,我的车牌jnj4806.
bbsalad 发表于 23-2-2012 05:32 PM

记得网聚招牌的照片,把你们的爱车排一排,拍一张合照,然后我放在3楼。

回复 1517# thomaslim

mac d 的人一定一直看的,那天我去马来人的一排mamak,有一桌人一直看,我的车就park在他们面前,走了后风扇还在响,他们的表情sibeh好笑。然后走时lap下turbo声,给他们不爽一下。不过那天给一个马来仔的kenari窜到,还比我中指,sibeh不爽。pick up 输我可是siap车赢完,直接du lan.

LED stripe 太多人玩了,也不耐久。。。

以前wajunk就有玩过(LED stripe,fo ...
ntc2000 发表于 23-2-2012 05:40 PM

哇!大哥,你也几得空酱,用那么多时间帮它扮美美。如果是我老婆早就炸型了!哈哈。。。led stripe 与smd type led 基本是一样啦,就要注意
Led是哪里的货咯。如要玩,不如用osram的power LED, higher lumi, 又耐! 只是很贵吧了!

回复  bbsalad

我的更离谱,昨天的拿车的时候,三条家伙蹲在我车前找intercooler。。。 我静静的 ...
ntc2000 发表于 23-2-2012 10:14 PM

hahaha 搞不好他们要拆你的turbo去装 lagi best

对啦!你的前面下面的sport light旁边那个直的洞口没有加上一条LED吗?应该很漂亮的。如果我买后 ...
03072011 发表于 23-2-2012 05:22 PM

我也加了一对LED,但才用了两天就烧了四粒,鸡蛋糕!

各位大大,你们是不是每次一停车风扇都会转动?我的车有时停了风扇都没有转叻。

各位大大,你们是不是每次一停车风扇都会转动?我的车有时停了风扇都没有转叻。
TanJuiSuet 发表于 24-2-2012 12:09 AM

不一定啦 偶尔咯

回复 1511# bbsalad
你好!朋友你的车牌原本要买4896,不过Saleman帮你买錯。是不是

回复 1473# IMHUGOWING
老大!我没有车,怎样TT,等下个星期一,二可能有车

回复 1511# bbsalad

jnj 车牌不错一下,很美。

如果3月尾4月头那样出,还有可能拿到jnj吗?

回复 1528# thomaslim
现在都去到JNK7xxxx了。

回复 1526# blackhat9316

他应该是把4896给别人然后4806给我。等下我去给他的菊花开花。给他知道我才是真正的4896。ngek ngek ngek!

回复 1514# v8888

还等什么?娜娜是给扎母(潮州)驾的。难道你是女的?

回复 1505# ntc2000

换后面两个disk blake要多少钱?