佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【PS3 & Xbox 360】Battlefield 3 集中討論區

关闭 [复制链接]
新手报到,希望大家多多指教~~~ PSN ID:kerokeroku
昨晚第一次网战,死得很掺....>
keroro85 发表于 22-3-2012 03:33 PM

死多就会进步了...

今天和明天可以玩罢了~
之后就封机...过后就是两个星期后才能玩
本人要考试了
jasonchaw 发表于 22-3-2012 08:31 PM

我下个星期一考final了....

等下我读下书先...晚点和你们一起开战...

今天被sadness他们轮到很惨
呼呼呼呼

我最高记录是有天老婆不在家,整晚打到天亮。。
打足十多个小时幸好隔天是礼拜天
penguintcc 发表于 22-3-2012 07:36 PM

这样打机很伤身体的。。。呵呵。。。。年轻的时候可以。。。
人老了就不同了。。。。

呼呼呼呼
jasonchaw 发表于 23-3-2012 02:48 AM

hahaha, 我们连输四场。。。。。给他们杀到躲base ....还看到kerokeropo...怎么玩了下,又不玩了??

chiam1977你都不懂是谁。。太不应该了。。他是bf3一哥。。!!
lek777 发表于 22-3-2012 02:22 PM

他是一姐,还是一哥?? 我看到他写, 我条佬。。。不是我条女。。。

这样打机很伤身体的。。。呵呵。。。。年轻的时候可以。。。
人老了就不同了。。。。
tykoh 发表于 23-3-2012 08:19
就是囖.....想当年20出头的时候两天不睡也无所谓!!现在TMD骨头也beh tahan liao

呼呼呼呼
jasonchaw 发表于 23-3-2012 02:48
我也给SAP9轮奸到....

hahaha, 我们连输四场。。。。。给他们杀到躲base ....还看到kerokeropo...怎么玩了下,又不玩了??
...
activevatekenn 发表于 23-3-2012 10:36 AM

我是说你是bf3一哥。。。你=chiam1977。。

Follow Us
呼呼呼呼
jasonchaw 发表于 23-3-2012 02:48 AM

还好讲...昨天被你们骗过去...

昨天有一场一直被同一个人杀...

不懂是joushua 还是你...

...
activevatekenn 发表于 23-3-2012 10:36 AM

对咯
输了连4场后才赢那么一场~TAT

就是囖.....想当年20出头的时候两天不睡也无所谓!!现在TMD骨头也beh tahan liao

...
penguintcc 发表于 23-3-2012 11:26 AM

你们的sap9也一直杀我

sadnessz 发表于 23-3-2012 11:50 AM

绝对不是我咯~

============================

昨天 6位sap9 队员分成两队
参其他人互砍...很明显我们这组输了...........

对咯

绝对不是我咯~

== ...
jasonchaw 发表于 23-3-2012 12:21
因为我们这里有SADNESSZ,他最会“大炮”LIAO。。。。

呼呼呼呼

对咯,被sadnessz 的tank 轮到很惨

sadnessz 发表于 23-3-2012 11:50 AM

我只记得其他map被你轮,
到operation metro,你没大炮过后,
我就用USAS 轮你。。。 哈哈~

因为我们这里有SADNESSZ,他最会“大炮”LIAO。。。。
penguintcc 发表于 23-3-2012 12:26 PM

就是咯,
有几次拿C4冲过去,
还没靠近就升天了!

penguintcc 发表于 23-3-2012 12:26 PM

大炮太强了啦!~~~!!!!

到operation metro,你没大炮过后 ...
stephycool 发表于 23-3-2012 12:46 PM

operation metro 我也是被轮到很惨==ll

话说现在很难C4了啊...还好我的support service star 了==ll

他是一姐,还是一哥?? 我看到他写, 我条佬。。。不是我条女。。。
...
activevatekenn 发表于 2012-3-23 10:36 AM

男人也可以写我条佬
我是女的啦叫人7好了,不要叫一姐 (我不厉害的)

stephycool 发表于 23-3-2012 12:46 PM
大炮太强了啦!~~~!!!!

operation metro 我也是被轮到很惨==ll

话说现在很难C4了 ...
jasonchaw 发表于 23-3-2012 12:59 PM

现在流行驾飞机,heli, jeep放c4 再冲前面炸敌人, 因为比我们人跑前面快。    不过昨晚我有c4很多下。。。。就是sadness的大炮车。。。不行。。:@ 在damavand 里给他的大炮车轮奸到。。。在洞口旁也给他干了。。

我最高记录是有天老婆不在家,整晚打到天亮。。
打足十多个小时幸好隔天是礼拜天
penguintcc 发表于 22-3-2012 07:36 PM

老婆出外不在堂,打机快乐似天堂。
你认老,我嘛更加老。。。。。。 嗨。。。。。

我是说你是bf3一哥。。。你=chiam1977。。
lek777 发表于 23-3-2012 11:37 AM

我不是BF3一哥。是BF3 uncle. 你才是ps3一哥。

男人也可以写我条佬
七之文月 发表于 23-3-2012 01:19 PM

人7= 人妻? 一姐不一定是要玩bf3厉害的。。也可以因为你是唯一的女战友叫你一姐也可以。。。 或者叫kimi好了。。。

对咯

绝对不是我咯~

== ...
jasonchaw 发表于 23-3-2012 12:21 PM

你们又不要过来...

没有咯

operation metro 那场我们队真的是够乱水...

本来可以慢慢推到A打...怎知道被你们拿掉B...

最dulXn的是一堆人趴在地上我竟然没看到...

男人也可以写我条佬
七之文月 发表于 23-3-2012 01:19 PM

你psn是什么?

昨晚有玩吗?

现在流行驾飞机,heli, jeep放c4 再冲前面炸敌人, 因为比我们人跑前面快。    不过昨晚我有c4很 ...
activevatekenn 发表于 23-3-2012 01:32 PM

我在operation metro 和 teran highway   也被你们轮到很惨...

现在revision先...等下晚上在开战...

人7= 人妻? 一姐不一定是要玩bf3厉害的。。也可以因为你是唯一的女战友叫你一姐也可以。。。 或者叫kimi好了。。。
activevatekenn 发表于 2012-3-23 01:32 PM

就是人妻 ~~

你psn是什么?

昨晚有玩吗?

sadnessz 发表于 2012-3-23 01:44 PM

今晚会玩。

kimi_hon 写了大概5次了

回复 1184# activevatekenn

昨晚玩到一场吧了,之后都join不进
比之前死得更惨,大家都太厉害了
一看见你就被你秒杀了

回复  activevatekenn

昨晚玩到一场吧了,之后都join不进
比之前死得更惨,大家都太厉 ...
keroro85 发表于 23-3-2012 03:04 PM

你join那一team...chiam那边?

回复 1197# sadnessz

开始不久就给chiam1977杀了,但是最后看成绩时是跟chiam1977一team的。。。
到底玩了两场还是一场都忘了。。。被杀得傻傻分不清楚

回复  sadnessz

开始不久就给chiam1977杀了,但是最后看成绩时是跟chiam1977一team的 ...
keroro85 发表于 23-3-2012 04:03 PM

你的psn是什么?

你们又不要过来...

没有咯

operation metro 那场我们队真的是够乱水...

本来可以慢慢 ...
sadnessz 发表于 23-3-2012 01:44 PM

下次看那里有位就进那里。。
今晚可能12am过后才上,
有聚会。。。

我的FYP快要due date 了,
还是没头绪怎样得到我要的result...haiz...

就是人妻 ~~

今晚会玩。

kimi_hon 写了大概5次了
七之文月 发表于 23-3-2012 01:54 PM

原来你是女的,

怪不得,那天跟你同team时,好像听到女生声音,
我还以为是谁的老婆在讲话,原来是你!