佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 当猫爱上狗

[当猫爱上狗]我们的梦幻婚礼- 07/1完结篇(有婚纱礼服出让出租)

回复 1179# brokenwings

我没有看完所有页数,所以pipi会送去fff?
我本身是不能领养了,我认识的爱狗的朋友也不能了,既然她找到了可以安身的地方,就不必那么担心。不过如果你有留言的话,告诉他们要去探望pipi,确定她在那里可以适应环境。那里我很多年前去过,想把救回来的两只流浪狗送过去,于是先去看看,结果不舍得送,因为那时蛮糟的,听说现在装修了,希望环境好很多。那里有很多同样命运的狗狗,但是有那么多同伴,希望他们不再想念他们残忍的主人吧。

回复 1180# damanper

手的时候?我出完了,现在面上的开始结痂了。你要中就快点了,不然你要去打预防针了。

回复 1179# brokenwings

看到它将被送去fff了,因该会很好。fff我也捐款的。

我打错,是收的时候~哈哈!你现在可以传给人了!可是我在彭亨,很远!

回复 1184# damanper

哦,对啊,现在在收了,可以传人了。。要不要我邮寄过去给你?

回复  damanper

手的时候?我出完了,现在面上的开始结痂了。你要中就快点了,不然你要去打预防针了。
当猫爱上狗 发表于 6-8-2011 12:38 PM

我是六月出水痘的~去美容院洗脸一个星期多后就发水痘
怀疑是美容师传给我的

现在确定留疤了

Follow Us
回复 1186# speakingringo

oh,我也有去美容院来。。我姐也是。。。。不过不出也出了,也没法了。你怎么会留疤的?你有抓它?

谢谢楼主的分享,婚纱都很美呀,你挑东西的眼光真好 ^^

回复 1185# 当猫爱上狗

哈哈哈~邮寄给我会很危险,害到别人就惨,email也不能,待会儿电脑中毒也惨。。。算了算了,下次我找别人传给我好了~先谢谢你!哈哈~要怀孕前出,怕怀孕期间出,受罪啊!

回复  a_bowl

哎呀,怕什么。生意各有各做。路线也不同。我ok的。我的男友每天都骂我讲我好像开店 ...
chubbygal 发表于 5-8-2011 11:27 PM

哈哈,可惜我没有什么budget再做这些事,不然我也去找你

阿猫的楼里面有没有水痘毒的?不过我出过了,不怕

回复 1188# yeong023

谢谢你,多多捧场哦。

回复 1190# a_bowl

因该没有吧 。现在面上的已经结痂了,脱了几粒,有淡淡的红印但没疤,希望其他的都没疤就好了。

回复  a_bowl

因该没有吧  。现在面上的已经结痂了,脱了几粒,有淡淡的红印但没疤,希望其他 ...
当猫爱上狗 发表于 8-8-2011 09:54 PM

淡淡的红印应该还好,应该会很快不见掉,所以不用太担心

自从我出水痘后所有的婚礼准备都暂停,现在水痘都结完痂了,等它脱落后就完全好了,明天我也要回去上班了。昨晚终于都订了我们蜜月的酒店。我们的蜜月在巴厘岛,打算住两天的豪华villa. 昨晚就订了这间 The Hill Villas,会在最后的两晚住。

我们订的1 room villa floor plan:

哇~又是bali,我到现在还是很想念bali,每次看到有人去,我就回想起那里的漂亮,哈哈哈

自从我出水痘后所有的婚礼准备都暂停,现在水痘都结完痂了,等它脱落后就完全好了,明天我也要回去上班了。 ...
当猫爱上狗 发表于 10-8-2011 02:52 PM

猫去bali,我也想去...

就把我放进你的行李箱吧...

回复 1195# a_bowl

再去再去,不会很远。我爱人其实以前也有和他的前女友去过

回复 1196# shantel_leong

来来,我把你切段了放进行李

回复  a_bowl

再去再去,不会很远。我爱人其实以前也有和他的前女友去过
当猫爱上狗 发表于 10-8-2011 04:52 PM

哈哈,我老公说把钱留起来去别的地方