佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 寂寞夜神

FM2011 正式版已经发布(patch 11.2.1已经发布)

回复 1178# ck0403my

我很好。。没有动用过分期付款。。。

我的档案托雷斯开季受伤8个月 Reina因为现实闹转会,不爽,把他卖了,换来neuer

回复  ck0403my

我很好。。没有动用过分期付款。。。
OneKyo 发表于 23-3-2011 10:43 AM

第一个season一定要用。。。

过后就要培养年轻球员~~~

话说MU的chicharito sibeh恐怖。。。
虽然数据看起来还ok。。。

但是第一个season 40+球,rooney berbatov都输。。。
现在season 2,才到1月,就30+球了,进球数量多过出场数。。。

第一个season一定要用。。。

过后就要培养年轻球员~~~

话说MU的chicharito sibeh恐怖。。。
...
ck0403my 发表于 23-3-2011 01:15 PM

你的小碗豆怎樣用?

你的小碗豆怎樣用?
luis5202000 发表于 23-3-2011 02:30 PM

chicharito=poacher + attack。。。

rooney=trequartista + attack

berbatov= deep lying + attack

首回合..輸了...傷心到..

由於首回合輸了..加上傷兵太多..所以次回合決定大膽採用進攻的formation,結果收到奇效..
rooney發威..

Follow Us
chicharito=poacher + attack。。。

rooney=trequartista + attack

berbatov= deep lying +  ...
ck0403my 发表于 23-3-2011 02:35 PM

berba賣了..小碗豆第4人選..他前面還有rooney,djalo和cardozo...

刚发现11.3的有趣地方

现在很容易误判offside了!!!
我踢了6场,明明有一段距离的,
就是给他吹offside

berba賣了..小碗豆第4人選..他前面還有rooney,djalo和cardozo...
luis5202000 发表于 23-3-2011 05:29 PM

不要浪费了小豆豆,很好用的~~~

不要浪费了小豆豆,很好用的~~~
ck0403my 发表于 23-3-2011 06:58 PM

我知道..可是在我的戰術里,他就是發揮不到

回复 1183# ck0403my

但我相信ferguson不会让我去买他的人吧。。。虽然有点从动想买chicharito。。

但我相信ferguson不会让我去买他的人吧。。。虽然有点从动想买chicharito。。
OneKyo 发表于 23-3-2011 08:07 PM

出天價..然後分期付款..我買bale都是這樣...

OneKyo 发表于 23-3-2011 08:07 PM

不知道咯,可以试试看,要多少钱才可以买到~~~

出天價..然後分期付款..我買bale都是這樣...
luis5202000 发表于 23-3-2011 08:34 PM

我想要这样买c罗,messi,每个人出价121M,可是球员不想跟我谈合约~~~

回复 1193# ck0403my

可以试试看。。但如果价钱太高我也不想要了。。现在已经有了carroll,suarez,lukaku了。。。再加上kuyt,够用了。。。

luis5202000 发表于 23-3-2011 06:59 PM

是不是setting的问题呢?

可以试试看。。但如果价钱太高我也不想要了。。现在已经有了carroll,suarez,luk ...
OneKyo 发表于 23-3-2011 09:31 PM

试试看罢了,就算接受报价了,也可以withdrawn。。。

luis5202000 发表于 23-3-2011 06:59 PM

分享下chicharito的经典战。。。。

还有,才拿到striker of the year亚军。。。

回复 1197# ck0403my

顺便说说,suarez进球也不错下。。第一个season就射进了45球。。。

我想要这样买c罗,messi,每个人出价121M,可是球员不想跟我谈合约~~~
ck0403my 发表于 23-3-2011 09:31 PM

那些球員喜歡那個球隊...試看常稱讚他們,說想買他們..搞到他們一分裂,立刻出手..
我是有試過..不過是11.2的時候...
至於小豆豆,可能他不適合我的戰術...