佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: north31200

高危会得艾滋病疑惑

以後找五姑娘幫忙就好,雖然不過癮,但好過沒有。

楼主以后生活要检点咯 一失足成千古恨  希望你这次会没事吧 以后不好再乱来了

结果怎样

想更了解(艾滋病/性病)!有经验的大大请进!急

通常都听别人说“艾滋病”肌肤接触,亲嘴,SHARE同一样食物都是不会传染的。如果双方都有伤口而血液接触到才会传染? 那么为什么“做爱”没带套又会传染呢?还有“
艾滋病”如果是帮对方(男/女)无套口交之类的又会传染?像是嘴唇曾经太干然后裂开了小部分流血,可是口交的时候那伤口已经是干了的(女方是没病,男方不清楚) 这样会传染?

艾滋病是通过体液(唾液,性器官分泌物)和血液传染另一个人(有伤口才会)。
或者母亲传给婴儿(垂直感染)
虽然没有伤口不带套原理上不会传染
但谁能保证过程中不会有一丁点小伤口?
有你就很可能GG了
虽然艾滋病毒比安全套的分子之间的洞还要小(所以不是一百%预防),但至少能减低你的风险
如果怀疑
请去最近的政府医院/诊疗所验(除了一马诊所)

评分

pcbaichi + 5 谢谢分享

你是不是怀疑自己中招了,去医院check吧!

Follow Us
cheahpg 发表于 4-2-2016 08:49 AM
你是不是怀疑自己中招了,去医院check吧!

我是帮一位女性朋友问地

pcbaichi 发表于 4-2-2016 12:34 PM
我是帮一位女性朋友问地

如果觉得不安,直接去验最好, 免得影响心情。

cheahpg 发表于 4-2-2016 12:38 PM
如果觉得不安,直接去验最好, 免得影响心情。

我也是这样建议她 可是要准确的检验至少都要等1个月~3个月 她等不急 我又对这类病不是很了解 所以唯有上网找找 希望能帮助她

pcbaichi 发表于 4-2-2016 01:14 PM
我也是这样建议她 可是要准确的检验至少都要等1个月~3个月 她等不急 我又对这类病不是很了解 所以唯 ...

我也只是路过,只能说最好不要有很多性伴侣。这样最安全。

pcbaichi 发表于 4-2-2016 01:14 PM
我也是这样建议她 可是要准确的检验至少都要等1个月~3个月 她等不急 我又对这类病不是很了解 所以唯 ...

该不会是你的同事搞援交还是一夜那种吧?
感染几率是有的(如果男的是带菌者)
若是不放心
去验
然后过了空窗期
再去验
这段时间千万别去害人
乖乖戒性

em~HIV 的话,如果有好好去医治和吃药的话~基本不会有生命危险~也不会演变成AIDS~AIDS才会死
HIV是AIDS的初期~全名;human immunodeficiency virus .
HIV virus 主要传染方式是带有virus的血液,性器官分泌物进入伤口。还有肛交比较容易传染。
男方有的话,女方传染的几率很高。如果有HIV的话,不能有孩子的了,会传染地~

要验HIV初期的,要经过Window Period 才能查到的。要等大概几个月再去查。
因为数量太少是查不到的。虽然有新的仪器能缩短至2个星期~但是很贵,很多医院都用旧的。
我只知道全槟城只有GMC Hospital 有罢了。

当天感染了hiv.要多久检查才能100%证明没有hiv

当天感染了hiv,要多久检查才能100%证明没有中hiv?

一般可以在2周到6周检查得出来。3个月检查可以确定有没有100%中……
现在政府诊所都有这个服务,还可以匿名做检测。

wuyaya 发表于 16-3-2016 04:05 AM
一般可以在2周到6周检查得出来。3个月检查可以确定有没有100%中……
现在政府诊所都有这个服务,还可以匿名做检测。

真的假的,HIV不是說有七年的隱藏期麼

deviruchi838 发表于 16-3-2016 09:35 AM
真的假的,HIV不是說有七年的隱藏期麼

检查到hiv抗体,才有所谓的潜伏期吧?如果感染了,有hiv,也就说病发成艾滋病期,没有病发就成了带病毒者lor……艾滋病潜伏期,最短是6天,最长是10年以上,7年到10年之间也只是平均值而已,每个人的体质不一样,不好说哪个准确lor

wuyaya 发表于 16-3-2016 10:15 AM
检查到hiv抗体,才有所谓的潜伏期吧?如果感染了,有hiv,也就说病发成艾滋病期,没有病发就成了带病毒者lor……艾滋病潜伏期,最短是6天,最长是10年以上,7年到10年之间也只是平均值而已,每个人的体质不一样,不好说哪个准确lor

因為不嫖,所以沒去研究這個HIV

deviruchi838 发表于 16-3-2016 10:55 AM
因為不嫖,所以沒去研究這個HIV

不嫖也会有其他方法中lor……以前有个少年输血有中艾滋病……

wuyaya 发表于 16-3-2016 10:59 AM
不嫖也会有其他方法中lor……以前有个少年输血有中艾滋病……

touch wood

LZ要玩就遇咗的了。。。