佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 江小鱼

花卉种子与秧苗交换,捐赠区

回复 1179# mollytym

我的花直径有5cm酱大~

pgalex,
已收到了!你的是第2批的。。 第1批寄出紫鸟和yngyng 都没收到

回复 1176# aibiee

它的成长的确会比较慢,我也种了好长时间。。

它喜欢太阳,记得给它阳光

molly, 收到种子了!但是少了富贵花种子,没关系。

夏堇(蓝,蓝白)-5份
1.3265mengmeng
2.喜欢玮柏的龙虾(谢谢)- 收到了,再次谢谢
3佩霞
4.Molly
5 布丁(谢谢)- 收到了

秘鲁紫辣椒-10份
2.li_an
3.喜欢玮柏的龙虾(谢谢)- 收到了,再次谢谢
4.佩霞
5.kyuan(要寄回邮吗?)
6 wongfc (我的种子如还没寄,请跟秘鲁紫辣椒一起寄。谢谢!)
7.chailingleow
8.
9.
10.

种子库的:
1)夏堇-紫色 5 份
   1)喜欢玮柏的龙虾(谢谢)- 收到了,再次谢谢
   2) chailingleow   
   3)who_am_i
   4)婉晶
   5)juejuas

2)凤仙(红, 粉红,紫, 粉紫) 5 份
   2) somyan - 今天收到。谢谢!
   3) pgalex - 收到了,感激不尽!
   4)婉晶
   5) li_an

3)蝶豆-5 份
   2)
   3)
   4)
   5)

4)富贵花(ilvpeace+cloud) 5 份,

2) pgalex  - 收到了,感激不尽!
   3) myoke
   4)布丁 - 没收到,没关系
   5)juejuas

5)黄色曼陀罗(cloud) 5 份
   2)yngyng
   3) 3265mengmeng
   4)佩霞
   5)婉晶

6)草锦葵- 5份
   2)yngyng
   3)  3265mengmeng
   4)  佩霞
   5) LHLEE
   6)布丁 (谢谢)- 收到了

7)洛神-5份
   1) somyan - 今天收到。谢谢!
   3)juejuas
   4)aibiee
   5)

8)丝瓜-2份

9)南瓜-2份
   1)
   2)

10)粉红葱兰-2份
   2) pgalex - 收到了,感激不尽!

11)橙色波斯菊-多份
   2)yngyng
   3)紫鸟 (2份)还有黄色的也是哦。。谢谢。。
   4) somyan (我也要一份黄色的,可以吗?)- 今天收到。谢谢!
   5)  pgalex - 收到了,感激不尽!
   6)  chailingleow
   7)who_am_i(如有黄色的我也要,谢)
   8)  myoke
   9)  juejuas
10) cutewoody
11)allenphoon

12)多色百日草-多份
   3)布丁 (谢谢)- 收到了
   4) myoke
   5) 婉晶
   6)juejuas
   7) cutewoody

收到种子了,早几天就收到了,最近比较忙,所以现在才通知
不好意思

收到caraip 的满天星 12 份
1. molly =)
2.喜欢玮柏的龙虾
3.aibiee
4.LHLEE
5.Yngyng
6.rachtsyen
7.布丁
8.li_an

Follow Us
1. molly =)
2.喜欢玮柏的龙虾
3.aibiee
4.LHLEE
5.Yngyng
6.rachtsyen
7.布丁
8.li_an
9.婉晶

请问之前的寄出了吗?如已寄出,我再汇邮费给你。

pgalex,
已收到了!你的是第2批的。。 第1批寄出紫鸟和yngyng 都没收到
mollytym 发表于 26-8-2010 08:45 AM

我的种子。。。。

夏堇(蓝,蓝白)-5份
2.喜欢玮柏的龙虾(谢谢)- 收到了,再次谢谢
3佩霞
4.Molly
5 布丁

秘鲁紫辣椒-10份
2.li_an
3.喜欢玮柏的龙虾(谢谢)- 收到了,再次谢谢
4.佩霞
5.kyuan(要寄回邮吗?)
6 wongfc (我的种子如还没寄,请跟秘鲁紫辣椒一起寄。谢谢!)
7.chailingleow
8.valery1252
9.
10.

种子库的:
1)夏堇-紫色 5 份
   3)who_am_i
   4)婉晶
   5)juejuas

2)凤仙(红, 粉红,紫, 粉紫) 5 份
   2) somyan - 今天收到。谢谢!
   3) pgalex - 收到了,感激不尽!
   4)婉晶
   5) li_an

3)蝶豆-5 份
   2)valery1252
   3)
   4)
   5)

4)富贵花(ilvpeace+cloud) 5 份,

2) pgalex  - 收到了,感激不尽!
   3) myoke
   4)布丁
   5)juejuas

5)黄色曼陀罗(cloud) 5 份
   2)yngyng
   3) 3265mengmeng
   4)佩霞
   5)婉晶

6)草锦葵- 5份
   2)yngyng
   3)  3265mengmeng
   4)  佩霞
   5) LHLEE

7)洛神-5份
   3)juejuas
   4)aibiee
   5)valery1252

8)丝瓜-2份

9)南瓜-2份
   1)
   2)

10)粉红葱兰-2份

11)橙色波斯菊-多份
   2)yngyng
   3)紫鸟 (2份)还有黄色的也是哦。。谢谢。。
   4) somyan (我也要一份黄色的,可以吗?)- 今天收到。谢谢!
   5)  pgalex - 收到了,感激不尽!
   6)  chailingleow
   7)who_am_i(如有黄色的我也要,谢)
   8)  myoke
   9)  juejuas
10) cutewoody
11)allenphoon

12)多色百日草-多份
   3)布丁 (还有之前申请的蓝/蓝白夏堇)
   4) myoke
   5) 婉晶
   6)juejuas
   7) cutewoody
   8)valery1252

lz~
我要这2个要怎样得到呢?
多色百日草-多份,橙色波斯菊-多份

回复 1190# Rain147852

排队~

回复 1191# mollytym

哦~谢谢你。。

Molly, 请问百日草的种子是哪些?我在那干花堆里找到3颗黑颗种子,是那些吗?
还是富贵花种子?因为我好像没有收到富贵花种子。

回复 1193# 布丁

http://www.caozhong.net.cn/chanpinzhanshi3.html

这是百日草种子, 看不到的话,可以google

3 颗黑色的? 偶也不知是什么

富贵花, 偶有写上“富” 啦, 没收到的话就下次补上, pai se..

3 颗黑色的?其中一棵是在花心找到的,我就找找看整堆干花里还有没有,就找到多2棵。

好的,那富贵花种子你帮我收着,和满天星一起寄给我吧!我明天会寄回邮给你!

我再找着百日草种子时,从干花分出来,看到有辣椒子1粒,是紫辣椒吗?我拿去种了!哈哈哈哈哈~~

Molly 家地址换了, 回邮请寄到
2, Jalan Sungai Kerubi 32/107,
Bukit Rimau, 40460
Shah Alam, Selan ...
mollytym 发表于 24-8-2010 11:59 AM

oh no.. molly我刚邮寄了回邮给你。。 我寄去旧地址的哦。。 可以吗?需要补寄吗?

1. molly =)
2.喜欢玮柏的龙虾
3.aibiee
4.LHLEE
5.Yngyng
6.rachtsyen
7.布丁
8.li_an
9.婉晶
10. myoke ( molly 我刚回邮给你.请将这满天星, 富贵花(ilvpeace+cloud), 橙色波斯菊,  和多色百日草一起寄给我,万分感谢)

11)橙色波斯菊-多份 还可以索取吗?
12)多色百日草-多份 还有吗???

回复 1196# myoke

旧地址,还是我的家

回复 1198# 飞来的燕子

还有哦!!