佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: small_boy86

我的经历集(阴阳眼5)

原帖由 88Happy88 于 24-8-2009 05:33 PM 发表
哈咯。。大家好,牛牛好, 偶是被介绍来的。。。牛牛的经历很刺激 XD 。。惨了。。几乎每天偶都会进来看故事

嗨。。。你好!欢迎你来。。。呵呵
牛牛的楼越来越热闹了。。。

原帖由 FeelingU 于 24-8-2009 05:22 PM 发表

常常听到关于lift啊。。。停车场的鬼故。。。。
虽然没做亏心事,但是还是有点怕怕。。。
加上有时roommate回hometown只有我一个人

有同感有同感~~~
前2天的星期日跟男友去看戏。。下午4点多的场。。
看完出来大约6.30pm酱。。
从戏院的exit出来不是那种紧急exit的后楼梯酱的?。。
一开那个门就看到有张桌子耶。。拜过还没收拾的。。
看到了老是感觉好像周身不聚财酱。。
看了喜剧的feel都马上不见了。。哈哈哈。。。

我要说我很生气的事情,刚刚我再mw打的经历,本来就来完成了,但是突然没有电,现在没有了。。。 气死我了!!!!!:@ :@

原帖由 small_boy86 于 25-8-2009 05:06 PM 发表
我要说我很生气的事情,刚刚我再mw打的经历,本来就来完成了,但是突然没有电,现在没有了。。。 气死我了!!!!!:@ :@

哎。。。可怜涅。。。
牛牛别气,等你不气了再打过好了。。。

回复 1184# small_boy86 的帖子

MW不是会自动储存的吗?也许有一部分会不见,但应该不会全都没了的....

啊飘在kacao你

Follow Us

回复 1186# pao@bei85 的帖子

就是剩下那一点点,你们都知道我的精力都不是很短的。。 好伤心。。

回复 1187# 烦凡烦 的帖子

飞我的牛腿,他们就惨了, 这样大胆,打扰我。。。

没关系慢慢来我等下在来看看

可怜的牛勒,怎么会没电的,我们等明天看也可以。

原帖由 small_boy86 于 25/8/2009 05:06 PM 发表

表气了牛牛,等下在打过哦。。。。
你今天没发,我们也不会气你的。。。。。

明白牛的感受。。。
我也试过打了很长的一大堆就dc不见完了
所以等心情平复了才打吧~
我会等你的。。。。

回复 1188# small_boy86 的帖子

我明白你的感受,我上次做THESIS的时候也是,有五十多,当我差不多修改完的时候停电!!!:@ :@ 倒霉的我当时不是用自己的手提电脑,而是家用电脑,所以到几排屋子以外的听得到 我妈妈还以为我当时发神经叻....幸好有电的时候MW还有帮我存档到大部分,不然我真的要傻了,花了三个小时的心血呢....

牛牛不要那么生气。。。我们不会催你的。。。
慢慢再打过。。。。加油加油!!

原帖由 small_boy86 于 25-8-2009 05:44 PM 发表
就是剩下那一点点,你们都知道我的精力都不是很短的。。 好伤心。。
我了解你的心情。。。我写过很长很长的日记。。。结果停电。。。什么都没了。。。。我的心都掉出来了

七月(3)

我离开我的办公室,今天我比较聪明,因为我不再泊我的车在那邪门的停车场,我泊车到我的车在外面的停车场,当我跑到一个走廊的时候,突然我感觉到我背后有一股冷风,而且开始传来一股恐怖的怨气, 我向后望,后面追着我的是刚刚的那群灵体, 我是用跑的,我跑很快,那些灵体也是追到很凶,似然我们都有一段距离,但是却不是很大,其实从我的公司走到那停车场的距离不是那么远的,更何况我是用跑的,但是今天无论我如何跑,我都离开不了那里,好像一直在原地跑动那样,甚至的是当我跑到一个走廊的时候,我整个人跑的速度好像被遥控器控制了那样,变慢了,周围的怨气好像形成了一股墙壁那样,既然也跑不动了,我突然顿着了,努力的我把我的身体转过去后面向着那些灵体,我真得很生气了,我心里面在想:就看你们要怎么样!我突然停了下来,那些灵体就好像吓到了那样,我们互望,虽然那些灵体都变成很恐怖的样子,这时候的我是生气,就因为这样这已经战胜了我的害怕,一切都静止了,但是那股怨气还是存在的,所以我没有让自己放松下来,我把我的手伸进去我的包包里面抓这一把的黑沙(那小男孩灵体的),就在我把那沙抓得紧紧的时候,突然有好几个灵体就用很快的速度冲向我这里来,幸好我平常反应都很快,马上的我想也没有想就把那黑沙洒在那几个灵体那里,我听见疯狂的叫喊声音,那几个灵体就在我面前融化了。。。说真的我吓到了,那时候我感觉到我的速度好像恢复了正常,我马上就跑出去,也很顺利的,我上到我的车,马上的我就开车离开哪里。。。

离开我的办公室,本来还好的,突然我听见好像有东西在狠狠地敲我的车,我看了看倒后镜子,是那群灵体,这时候这群灵体,已经完全没有任何的人样, 可以说他们已经把灵体最恐怖的样子发挥出来了,我看见了马上搭门油,我真的跑很快,我也没有想到我的小mini竟然可以跑到180km/h,那时候不是很夜, 车辆也不少,真得很佩服我当时的勇气,也很幸运的那时候没有警察,就这样维持了大约10分钟, 我知道这样太危险了,还没有被那些灵体弄死,我就会撞车死了, 我马上把我的镜子放了上来,而且也把我的红符包包,拿了出来,我不管了我心里面在想,你们要飞灰湮灭你们就过来吧!真的那两样东西很有能量的不敢在靠近我的车,但是也是同样的跟着我。。

到了我的姨丈那里,已进入那个范围,我整个人感觉到舒服多了,这里应该有结界,因为我看见那些灵体被弹得远远的,姨丈看见我,插着腰,然后对我说?:“你看你现在才来,快进来神坛!那些灵体走不进来的!”姨丈一看见我,就对我说:“你看看你!为什么就连回应他们的错误你也会犯错!它们会那样跟着你,然后要攻击了就是因为你那一回头,你已经把你身上的那三把火给灭了两把,以你这么好的通灵的身体,当然他们争着要你的身体做替身啊!幸好你懂得保护自己和攻击它们,不然你就不可能活着来见我了”我听了心都寒了,姨丈看见我这个表情都笑了出来,不要担心,我现在先把你的火给燃着,之后姨丈烧了一张符咒, 然后在我身上划了画,真的,就当我的姨丈把那符咒弄了之后,我整个人都感觉到舒服多了,整个人都变得有精神了,不像之前后面好像又人在按着我那样,整个人好像驼背那样,现在好多了。。 可以站起来了,但是姨丈告诉我,不要这么快就开心,你看看外面那群饿鬼,他们不是那么容易放过你的。。:“啊!”我喊得很大声, :“但是你不要担心,不要忘记,我在这里!”姨丈很有信心地告诉我,当然我也完全相信他,但是怎么说我也是很害怕的。。姨丈叫着他的徒弟开始设坛, 过了一阵子,什么都已经准备好了,姨丈也站在神坛的中间,姨丈解开了一层的结界, 那些凶狠的灵体就好像疯狂那样冲了进来,姨丈抛出了一张很大块红色的布就抛向那些灵体,困着了好几个, 但是怎么说都会有漏网之鱼,那些灵体逃过了那红色的符布, 马上就像我这里冲来,我一直向后退,正当我无路可逃的时候,我的手好像被人拉着那样,我拉到后堂,因为那里有我姨丈的庙宇的主神的神像,灵体根本不敢靠近,所以在后堂,我是安全了,谁拉我呢?我在想,当我转过去的时候,我看见一个熟悉的笑脸,很温柔,是那男孩灵体,他看着我笑, 真的有点心动,他叫我坐在一张椅子上面,我坐了下去,很累很累,虽然外面传来很大声的声音,但是我已经没有力气再去管了。。渐渐的我竟然在这紧急关头入眠了。。也不知道为什么我感觉到很窝心。。

醒来的时候,已经天亮了,我整个骨头很疼,因为我睡在椅子,身旁角落那男孩灵体就睡在那里。。 我看见姨丈在那里喝着茶,我就知道事情告一段落了。。

牛牛每次都忘记你家姨丈的警告哦~~

我的沙发没有了
没关系,有经历看就好了....

回复 1198# 白色蒲公英 的帖子

我叫什么名字?牛牛。。。 所以我很牛的哦

妞妞?牛钮?SASA 分不清楚。。

你的经历真得很恐怖啦。可惜你看得到那种东西。。。不然你那么帅,我肯定狂追你。。。可惜。。。我很怕这种东西的。。所以没有机会了。 这个盂兰节。希望大家平平安安。顺顺利利。。BO BI 大家好运在身绕。。