佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vR33

Windows 7交流区

关闭 [复制链接]
Windows XP x64是2005年出的,不是2004年,你老板认识小叮当和他借了时光机去未来买的吧 你都 ...
Essential 发表于 12-12-2009 09:39 PM

那个你可以自己去KL问他,我答不到你至于vista,新版的时候都用到吐血了,哪里可能还会在几年后还去测试?
而且出SP的时候,都知道要出win 7的了。。。

刚刚upgrade到win7,可是没有声音
明明install driver鸟的
到底什么问题
soulplayer 发表于 12-12-2009 06:37 PM

我装了几台都没有出现过sound driver的问题,反而vga就有试过

装了Win 7,我可以再安装Ubuntu吗?
Keep_Skin 发表于 13-12-2009 07:39 PM

可以,我刚做了

可以,我刚做了
ong_alien69 发表于 13-12-2009 09:02 PM

放教学咧

回复 1166# Essential

这方法我试过了,是行的通...但唯一的就是我的arp防火墙就用不到了...
    不过还是谢谢你拉~~希望还有其他人能帮我解决我的问题~

回复  Essential

这方法我试过了,是行的通...但唯一的就是我的arp防火墙就用不到了...
    不过 ...
三岁学抽烟 发表于 14-12-2009 12:52 AM

arp防火墙可以用360的。。
支持win 7

Follow Us
你们WINDOWS7 用着MSN的时候会不会无端端出问题??

我的MSN会无端端用到我50多%的CPU USAGE...
然后整个NOT RESPONDSING掉....

你们WINDOWS7 用着MSN的时候会不会无端端出问题??

我的MSN会无端端用到我50多%的CPU USAGE...
然后整个 ...
kjying 发表于 14-12-2009 01:48 AM

没有碰过这样的问题。。。

请问大家有人用这种方式来Install Windows 7?

就是Multiple OS,因为考虑到我的 Intel E5300也许不SUpport  Virtulization,也考虑稳定性。。

所以想Partition出来一个位子Install Windows 7。

谢谢。

你们开关app的时候,aero peek 会不会有点停了一下子才好的?我的会,虽然没什么大碍,但看了有点不爽,window vista 都没有这个问题,怎么我的window 7却会有这样的问题

请问其实所谓的Virtualizatin Windows XP Mode的话。。

它是把整个系统变成临时WindowsXP还是单一Program拔了?

比如说,Program Window XP 的时候运用WindowsXP Core来运行。

Program Windows 7 的时候运用Windows 7 Core来运行。

那么我Alt + Tab 来Tab 去的话,Core变成Windows 7 一下,Windows Xp一下。。

我电脑不是很吃力下?

请问其实所谓的Virtualizatin Windows XP Mode的话。。

它是把整个系统变成临时WindowsXP还是单一Progra ...
-太宗- 发表于 14-12-2009 01:35 PM

Windows XP Mode只不过一个Windows XP的Virtual PC,不是你说的那样,要了解先了解什么叫Virtual PC你就明白

请教一下,我的电脑是
Pentium T4400, 4Gb DDR2, windows 7 32bit.
可以重灌windows7 64 bit 吗?
我没有windows 的CD。。。。。。。
该如何reinstall...

我刚刚装了win 7,想问 win 7~能在Taskbar 那边弄个show desktop的吗?

请教一下,我的电脑是
Pentium T4400, 4Gb DDR2, windows 7 32bit.
可以重灌windows7 64 bit 吗?
我 ...
gyeserlim 发表于 14-12-2009 02:51 PM

合法的答案是去跟 Microsoft 订购多一套 windows 7 64 bit Retail~

犯法的答案因为受过警告,所以不能回答,抱歉

我刚刚装了win 7,想问 win 7~能在Taskbar 那边弄个show desktop的吗?
elf_yap 发表于 14-12-2009 04:33 PM

原装就已经整合进去了,taskbar 时间后面的那个四方格,就是show desktop

回复 1184# ong_alien69

谢谢,帮忙~~刚刚找到了

刚刚看了我家人的新toshiba notebook , win 7 的。64bits windows. 竟然有flash. 而且是flash version 9 的。

现在的零售(Retail)版本(除了Home Basic)其包装都已经内置了两只光碟,也就是32bit和64bit,你只要去买个Home Premium零售版就有32bit和64bit光碟任你选择要安装哪一个版本

原装就已经整合进去了,taskbar 时间后面的那个四方格,就是show desktop
ong_alien69 发表于 14-12-2009 04:44 PM

你说了我才发现到