佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kotalu2

kotalu@1123婚礼筹备花絮-婚礼圆满结束了

原帖由 闪烁星空 于 27-8-2008 11:38 PM 发表
床单和茶具都很不错。。。

尤其喜欢你第一套粉色床单

原来那么多MM在serdang这一区

偶也是住在BKT SERDANG。。。。哈哈哈!(只住周日罢了)

咦~~~你也是在serdang咩?
還是我記錯了你在johor

原帖由 KimD@ngD@ng 于 23-8-2008 04:30 PM 发表

我不懂是那里来的...
我工作哪里是靠近"红苹果"

我知道红苹果在那里,大路边就可以看到的

原帖由 ~Yoyo~ 于 27-8-2008 11:15 PM 发表
你的婚纱照拍了没有?
其实我也是喜欢看嫁妆还有结婚用品的东西啊,可以做个参考

我在6月10日就拍了,这个星期六就可以看design
我也是,可以参考其他姐妹买些什么,可以8到那里可以买便宜

原帖由 candice99 于 27-8-2008 11:36 PM 发表

就這麼說定囉

一定没问题的

原帖由 闪烁星空 于 27-8-2008 11:38 PM 发表
床单和茶具都很不错。。。

尤其喜欢你第一套粉色床单

原来那么多MM在serdang这一区

偶也是住在BKT SERDANG。。。。哈哈哈!(只住周日罢了)

还是想问,哪个bukit serdang,我和candice是住在靠近serdang raya的bkt serdang
那你周末住哪里呢?

等了2个多月,这个周六终于可以看婚照的design了。。。
其实我还有一点蒙查查,看design时应该要注意些什么吗?
我好像还搞不清楚自己要什么类型的~~
看来还有多参考其他姐妹的design了

原帖由 kotalu2 于 28-8-2008 11:47 PM 发表

katalu2,怎么你那么迟才看design的?
你6月拍的,对吗?

我7月拍的。。。
昨天已经看了设计。。。
明天就可以confirm了。。。

er。。。我基本上没有太多的意见啦~
哈哈~

kotalu2 祝你好运哦

感觉上,
kotalu 的照片好象等了很久的感觉
真的希望 kotalu 的照片很好看,
然后, 快来和我们大家一起分享。。。

Follow Us
原帖由 kotalu2 于 28-8-2008 11:47 PM 发表

終於可以看design啦
期待你美美的照片哦
我還沒看design, 所以不知道要注意什麼

放心吧!!你的照片已经那么好看了,desigh后的应该也会很美。。。

原帖由 kotalu2 于 20-8-2008 20:31 发表

这个用来铺新娘房的

这个是dark brown带点金色,用来铺另一个新家的床
http://i211.photobucket.com/albums/bb24 ...

你的茶壶很漂亮。。。很喜欢呢。。。
我到现在还没买到茶壶。。

原帖由 kotalu2 于 28-8-2008 23:47 发表

明天就可以看照片咯。。。期待

原帖由 trinity00 于 29-8-2008 12:07 AM 发表

katalu2,怎么你那么迟才看design的?
你6月拍的,对吗?

我7月拍的。。。
昨天已经看了设计。。。
明天就可以confirm了。。。

er。。。我基本上没有太多的意见啦~
哈哈~

就是啊~~我在6月17日选照片的,我一直追他们就一直拖~~说什么要赶给农历8月的新娘
我好声好气比较好欺负吧。。。所以拖我将久的design很糟的话,我就不客气了:@

原帖由 qqbabe99 于 29-8-2008 08:58 AM 发表
kotalu2 祝你好运哦

谢谢你的鼓励

原帖由 糖果 于 29-8-2008 09:17 AM 发表
感觉上,
kotalu 的照片好象等了很久的感觉
真的希望 kotalu 的照片很好看,
然后, 快来和我们大家一起分享。。。

等了2个半月,所以我绝对不会建议我的朋友去我家BS拍
希望2个半月的作品不会太糟,因为英文的婚嫁论坛有很多MM投诉我家BS的design很差

原帖由 candice99 于 29-8-2008 10:52 AM 发表

終於可以看design啦
期待你美美的照片哦
我還沒看design, 所以不知道要注意什麼

对啊~~终于可以看了,承你贵言哦

原帖由 紫81 于 29-8-2008 07:26 PM 发表
放心吧!!你的照片已经那么好看了,desigh后的应该也会很美。。。

谢谢有你的支持~~
你拍照了没啊?

原帖由 秋天的叶子 于 29-8-2008 09:12 PM 发表

你的茶壶很漂亮。。。很喜欢呢。。。
我到现在还没买到茶壶。。
原帖由 秋天的叶子 于 29-8-2008 09:16 PM 发表
明天就可以看照片咯。。。期待

你的婚期好像很接近了吧?找不到合心意的吗?
我也在期待着

原帖由 kotalu2 于 28-8-2008 11:43 PM 发表

我在6月10日就拍了,这个星期六就可以看design
我也是,可以参考其他姐妹买些什么,可以8到那里可以买便宜
为什么这么次才看design的呢?
不是通常是一月还是半个月就可以看了的吗?
就是说咯,大家都拿自己的东西跟别人分享,
看到美的还可以问对方去那里买,便宜的也可以8到

今天去看设计了哦。。
看到不喜欢的要告诉BS哦。。
等你来分享。。

哇!今天可以看设计了。
希望你满意哦!
还有等你的照片哦!

[quote]原帖由 kotalu2 于 29-8-2008 11:39 PM 发表

谢谢有你的支持~~
你拍照了没啊?

怎样?你的设计满意吗??
我拍了,每个人都说美,但我自己不是很满意。。没有我要的感觉。。。
至于照片,我本来要加的,可是那人坚持一张要六十令吉。。所以家人都叫我不要加。。。
不知是不是招待我的那人不好。。。什么都不答应的。。。只要钱钱钱。。。
我连一张softcopy都拿不到。。。怎样要求都不能。。。想到都生气,那么远过到去拍。。。最后,我只好偷偷用手机拍。。。
抱歉,在你的帖发牢骚。。。

原帖由 紫81 于 30-8-2008 07:29 PM 发表
[quote]原帖由 kotalu2 于 29-8-2008 11:39 PM 发表

谢谢有你的支持~~
你拍照了没啊?

怎样?你的设 ...

紫81..
是谁serve你呢?
如果可以,建议你找一个叫“bebe"的girl...
她真的不错。。。基本上我的要求全部都ok。。。

原帖由 kotalu2 于 29-8-2008 23:39 发表

你的婚期好像很接近了吧?找不到合心意的吗?
我也在期待着

还有不到两个月就要披上嫁衣了。。真快!
还找不到合意的茶壶。。那天回去有看到。。可是都不美!
今天看到照片了吧?心急下。。快点分享哦 !

原帖由 trinity00 于 30-8-2008 09:43 PM 发表

紫81..
是谁serve你呢?
如果可以,建议你找一个叫“bebe"的girl...
她真的不错。。。基本上我的要求全部都ok。。。

serve我的那人叫“雪莉”,不可能换了咯。。。我和你的配套一样。。。可是我的东西少你很多。。。我要求的东西不肯就算了。。。。加照片我只希望他减少一点,因我想加三十张。。。可是他既然和我说;六十块是最便宜的。。没有的再减。。。没有人可以拿到这价。。一气之下,我也懒得说什么。。我就随便选了五十张就算了。。。是我要求高吗??我不讲理嘛??我不明。。。我现都懒得理了。。

看了design 后的感觉如何?怎样啊?好看吗?!
有什么不满意的地方,还是什么??!