佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cheefail

【金手指/老金 FAQ交流區】

请问可以帮我找bleach blade battle 2nd (ntscj)的gameshark2v4的密码吗?

原帖由 紐斯 于 5-1-2008 12:40 AM 发表

我帮你更新了,你试试看能不能够对应,这次得更新是在别的论坛找到的。

纽斯兄,结果还是一样,只不过是立刻升级99lv而已
可以再找找哪里有PP值的金手指吗?
不过看你那么辛苦,可以给我一些网站,我去找找吧,不必一直麻烦你。

原帖由 Hitman47 于 8-1-2008 10:23 PM 发表

不过看你那么辛苦,可以给我一些网站,我去找找吧,不必一直麻烦你。

试试这个
GS 4.1
(M)
F4D0962A B674451E

戰鬥後獲得PP 32倍
E484B753 30F4BF84
24C08832 3DF88A00
24C19328 74708B20

原帖由 Hitman47 于 8-1-2008 10:23 PM 发表

我都只是在bbs.a9vg.com和fullcodes那边找而已。

两边没有就在google搜索了。。

我想问下有谁有日版的金手指?可以卖给我吗?只限怡保区 谢谢

实在是辛苦紐斯大大了,这里只有你一个人撑着,关于PP直的码,我在a9vg找的,能够用啊,我已经convert成GS4.1放上来了,不过觉得码怪怪的。因为我没用过GS4.1,试试下吧
M
EE8EFC86 BCA99B91
PP
125039F0 6B040ADA
12D0294E F6265191
1252E9D6 F1250CD8
1250A956 75070ED9

Follow Us
Growlanser: Heritage of War (英文版)
紐斯大大,可以帮忙吗???
我要AR2的...但这个游戏很久了不懂有吗??

原帖由 wuijye88 于 11-1-2008 12:41 AM 发表
实在是辛苦紐斯大大了,这里只有你一个人撑着,关于PP直的码,我在a9vg找的,能够用啊,我已经convert成GS4.1放上来了,不过觉得码怪怪的。因为我没用过GS4.1,试试下吧
M
EE8EFC86 BCA99B91
PP
125039F0 6B040ADA ...

我已经试了,不能啊....
或者你帮你找到的原金手指放上来,然后给我们自己转档,
谢谢!

纽斯兄,请问那个"Super Robot Wars OG外传"有没有关于"精神指令"用不完,强化部件99个和机体EN用不完的金手指呢?谢谢你!

原帖由 Max陈国兴 于 15-1-2008 06:32 AM 发表
纽斯兄,请问那个"Super Robot Wars OG外传"有没有关于"精神指令"用不完,强化部件99个和机体EN用不完的金手指呢?谢谢你!

请问这位大哥,你的金手指是哪种牌子的阿?可以在哪里买到? 应该你的是可以玩日版游戏的金手指咯

原帖由 JJHH20 于 15-1-2008 10:35 AM 发表

请问这位大哥,你的金手指是哪种牌子的阿?可以在哪里买到? 应该你的是可以玩日版游戏的金手指咯

我用的是.......

1) Game Shark Ver. 4.1
2) Action Replay
3) Code Breaker Ver. 9.2

至于在哪里可以买到....我想你还是问别的大大好了!因为我可能跟你住的地方不一样,我是住在砂捞越的美里! 当然以上我用的这些金手指软体可以用在英文或日文游戏里!

原帖由 AndroidRaymond 于 14-1-2008 12:41 PM 发表
Growlanser: Heritage of War (英文版)
紐斯大大,可以帮忙吗???
我要AR2的...但这个游戏很久了不懂有吗??

我只找到金钱的金手指而已,如果你想要我才发布上来吧。

吓!!!但我最想要的不是钱wow
还有办法吗??我想要的是经验
紐斯大大除了你之外没人帮到我了

求PS2 高达SEED D 联合对扎夫特ⅡPLUS 金手指 要Game Shark Ver. 4.1
的。谢谢!!

請問有沒有超級機器人大戰ogs xp金手指

原帖由 紐斯 于 8-1-2008 11:49 PM 发表

我都只是在bbs.a9vg.com和fullcodes那边找而已。

两边没有就在google搜索了。。

纽斯,请问你可以上fullcodes网站吗?
为什么我进入fullcodes网站后,没有东西看的?
想进去里面找机战OG外传的PP值GameShark 4:1金手指,但是什么都没有
你知道为什么吗?

還有一個愚蠢的問題 請問 XP 這個金手指怎麽用??還有怎麽貼寫新密碼?? 麻煩大大 解答

原帖由 f4f4 于 19-1-2008 09:58 PM 发表
還有一個愚蠢的問題 請問 XP 這個金手指怎麽用??還有怎麽貼寫新密碼?? 麻煩大大 解答

你的XP金手指是日文版吗?

紐斯大大有沒有PS2版 太鼓達人歷代以來的老金或密技?

回复 1200# 的帖子

嗯!!日文版的好像是5.0版 不會貼寫新密碼和用他= =+  上次不小心按到紀錄 結果洗完了= =所以都要重玩..