佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 半粒〇檬

我爱diy之半粒〇檬。新增 守护天使项链

楼主请问你用的papper clay需要烤的吗?哪些clay是需要烤的?

这时我看到别人做,搞到自己心痒痒而做出来的哦。。给给意见吧。

白色的小木箱里种了花生,还没开花, ...
半粒〇檬 发表于 23-11-2007 05:04 PM

真的很别致很漂亮!!赞赞攒

乘有空近来浏览,超喜欢你的圣诞屋和旧式理发店!
好温馨,好有感觉!!

1/2 lemon 真的好棒。。。

回复 101# xuexue

PAPER CLAY是不用烤的,我用的还有RESIN CLAY,也是不用烤的,是风干的。只有POLIMER CLAY需要烤。

友谊永固馒头

这是一个女生向我订制的。8个同住在B12-15的女生,因为其中一个女孩要毕业了,他们就订制了8个代表他们的馒头。

根据他们的要求,制作出不同的衣服和头饰。头饰包括乳牛,老虎,小鸟,熊熊,蝴蝶结,花朵和毕业帽。

制作中拍下以下照片,8个待干的馒头头(还真有点像被砍下的头) 待干的身体(无头鬼)

还好来得及该他们分开前送到。
愿你们 友谊永固

有兴趣可以到我的部落格看看。
http://half-lemon.blogspot.com/

Follow Us
你好棒!手很很巧喔!

上次去布店,看到很多很美的布,又便宜,就买了很多回来,妈妈看到我的布,都快晕倒了,所以就用掉一些去咯 ...
半粒〇檬 发表于 22-8-2008 09:17 PM

敢问楼主,你是到哪里的布店的啊?
我人在KL

敢问楼主,你是到哪里的布店的啊?
我人在KL
科丽 发表于 19-7-2010 11:29 AM

我的布都在ipoh买的,kl的也有很多啊。我通常都在kamdar和nagoya买的。kl有很多间kamdar啊,虽然马来布很多,但是慢慢地找,也可以找到很漂亮的布哦。而且网上有很多购买材料的资料,地址都很齐全,你要自己去找找看哦。

之前受了evangelione的邀请,参加一个圣诞屋的比赛,这个就是我的作品

火炉上放了好多小饰品。。有天使 ...
半粒〇檬 发表于 11-12-2007 12:47 AM

哇~ 好美! 超喜欢那个天使... ^^

那是一种棉质的布,摸起来很舒服的。。很多人用来做娃娃的。。在kamdar买的。。
半粒〇檬 发表于 16-11-2008 01:22 AM

Kamdar? 你是Klang人吗?

回复 10# 半粒〇檬

nice, i like it.....

回复 111# C=Ciku

其实kamdar全国有很多,ipoh的我去过,kl的我也去过但是klang的我就没去过咯。

回复 113# 半粒〇檬

哈哈~ 是吗? 我还以为只有KLANG才有KAMDAR..

RE: 我爱diy之半粒〇檬。新增 Baking Time 106楼

网友wei wei跟我订制馒头相片夹要送给她爱烹饪的网友,Jessie。
这是第二代馒头的第一个相片夹,也是第一次用铝线。这铝线正好是朋友买多的,想不到是我想找很久的。

wei wei 说,她喜欢紫色,而jessie喜欢粉红色。因为他们都喜欢烹饪,所以我做了围裙和头巾给馒头们。
喜欢送和收到的人都喜欢。:)

好羡慕你手巧。。
看见大家的作品很棒。。我也想试试
买了粘土。。连玫瑰都做的怪怪的

有什么粘土手做适合初学者呢??

看了你的作品真的会有冲动要自己做一个也,做多点东西,看到时来分享

网友wei wei跟我订制馒头相片夹要送给她爱烹饪的网友,Jessie。
这是第二代馒头的 ...
半粒〇檬 发表于 6-9-2010 06:36 PM

很喜欢这个馒头娃娃。。超可爱。。

好羡慕你手巧。。
看见大家的作品很棒。。我也想试试
买了粘土。。连玫瑰都做的怪怪的

有什么粘土手做 ...
SeVenn 发表于 14-9-2010 09:06 PM

谢谢。最好拿捏的就是树脂粘土,风干的。
不想浪费钱就用纸粘土吧。便宜,但是很快干,很多裂痕。

加油哦,谢谢分享~喜欢你的手作