佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ah^max81

你们有耳鸣的烦恼吗?

马来西亚好,请问你是医生吗?你好象懂很多哦!!
nicole56 发表于 6-3-2011 06:32 PM

不是。是过来人,曾经面对这问题----耳鸣,耳疼,头痛,流鼻血。经过专科医生检查,发现鼻子内部发炎,间接影响耳朵发炎,耳水也不平衡。我所讲的不一定对,需要专科医生才能帮到你父亲。祝福你父亲早日康复

我妈也有这个问题差不多2年多了。那天带她去看耳鼻喉专科。我妈鼻和耳都好好没有东西。医生就跟我妈说可能是我妈的耳根被东西压着。叫我妈要去照脑。可能是发炎要开刀什么的。我妈听了好担心。你们觉得医生说的有可能吗?你们医生有这么说吗?

回复 17# mr.impossible

我是右耳耳鸣。。。已经有五六年的时间了,也已经习惯了。。。
我伯伯是十年前患上鼻咽癌,还有一个堂伯也是。。。过后一年内就去世了。。。

有一种 本地青草药 磨盘草 ,对治疗耳鸣很好, 大家不妨试试
nghp12 发表于 21-6-2010 05:56 PM

如何食用?分量多少?需要加什么吗?哪里可以找到?中药店有出售吗?

在日常生活中,有下列的症状困扰您吗?

1.精神不足,常疲倦  2.咽喉炎,声音沙哑  3.容易产生头痛  4.关节痛,风湿  5.容易抽筋或肌肉痛  6.女性经痛,不准时  7.男性精力下降  8.容易伤风感冒  9.晚上经常失眠,难熟睡  10.手脚冰冷,畏寒  11.呼机有困难,哮喘  12.鼻敏感,鼻窦炎  13.肠胃不适,胃胀气,腹痛  14.经常便秘,内外痔疮  15.神经衰弱,注意力难集中  16.更年期不适,女性荷尔蒙分泌失调  17.容易情绪低落  18.高血压  19.低血压贫血  20.高胆固醇,尿酸过多,痛风  21.水肿脚气  22.皮肤色斑,面色灰黄  23.红斑狼疮  24.皮肤过敏,湿疹痕痒  25.癌症电疗/化疗后遗症  26.肾石,尿道结石,发炎  27.甲状腺失常  28.阴道炎,白带过多  29.晚上小便频繁  30.解酒毒,烟毒  31.肝炎,肝硬化,黄胆病  32.耳水不平衡  33.骨质疏松,变脆,行动迟缓  34.男性摄护腺肥大  35.听力减退,常觉耳鸣,晕眩  36.视力衰退,模糊,易流泪  37.糖尿病  38.青春痘/粉刺, 及其他病痛或不适 

如果您的健康有问题,无法用一般药物来根治,不访试一试草本健康饮剂,您将会有意想不到的好效果.
Astley Yap 叶国辉              Mobile: 0126017926
email: [email protected] or [email protected] or [email protected]                  
Independent Distributor:Base In Seremban
Company website:www.lifestyles.net
Personal website:www.myintrasite.com/astleyyap or www.myintrasite.com/yasminlee

我自小就有耳鸣了,从来没有好过..
也没看过任何医生,会有什么大问题的吗?

Follow Us
我上个星期开始发现我左耳耳鸣,
请问吉隆坡哪里有耳鼻喉的诊所?难道只能到医院去吗?

可能…
你的耳朵里面有很多耳蜡(wax,俗称耳屎、耳大便……)

通常去诊疗所,医生会先给你一罐药水, ...
PigLau 发表于 9-9-2005 03:14 PM

我想问,你是去普通的诊所吗?我本来是想去专科的,但附近好像没有。
如果我先去普通诊所的话,不知道他们会不会不转业?

我想问,你是去普通的诊所吗?我本来是想去专科的,但附近好像没有。
如果我先去普通诊所的话, ...
ic3fish 发表于 14-9-2011 10:39 AM

那么久以前的帖子都给你翻上来。

我以前都去普通的诊疗所,后来去过专科后就不会想再去普通的诊疗所了。
我的专科医生直接用放大镜找耳朵里面,然后把耳屎挖出来,过后还会涂一层药防止发炎。那位专科医生听到我之前被普通医生用水冲耳朵的说法后一直猛摇头。哈哈。

我以前都去普通的诊疗所,后来去过专科后就不会想再去普通的诊疗所 ...
PigLau 发表于 14-9-2011 21:25

怎么会有耳粪的?你没有每天清理吗?你去哪里看的?

我以前都去普通的诊疗所,后来去过专科后就不会想再去普通的诊疗所 ...
PigLau 发表于 14-9-2011 09:25 PM

当然咯,我善用资源的嘛~ 如果再开贴的话会被别人说我没有好好找资料~
谢谢你的回复~ 请问你是去哪里的专科?

当然咯,我善用资源的嘛~  如果再开贴的话会被别人说我没有好好找资料~
谢谢你的回复~ 请问 ...
ic3fish 发表于 14-9-2011 11:43 PM

嘻嘻,有好好找资料,真乖~~

我在槟城的私人医院看耳鼻喉专科医生的。

鼻子问题也会导致耳鸣

前阵子我有耳鸣的烦恼

真的是烦死了,还花钱去看了200多块的专科医生

药没吃完,就好了

不知道是不 ...
yasya 发表于 21-2-2004 01:16 AM

请问能否介绍那专科给我?我也有这个问题。。。已经整个星期多了~很辛苦

请问KL哪里有耳朵专科?

鼻子问题也会导致耳鸣
lkping82 发表于 27-9-2011 06:55 PM

请问下,怎样说鼻子问题也会导致耳鸣?鼻涕倒流到耳朵?

请问下,怎样说鼻子问题也会导致耳鸣?鼻涕倒流到耳朵?
会走的蚊子 发表于 13-2-2012 11:38 AM

看了很多医生,全部都讲是鼻子引起的

我耳鸣就快发疯了。。。谁能救我?????

我也是,,,耳鸣。。。求救!!!!!sos..

今天早上起来突然耳塞耳鸣而且舌头下里面一点还溃疡。。希望只是上火而已。。