佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MatFongZai

你今天买了什么模型和玩具?(新手发贴请看#1653楼)

关闭 [复制链接]
好开心今天买了我最爱的Choro q,一台AE86另一台是遥控的。
好像是suzuki solio来的。
超可爱又小又能控制它跑来跑去。

卡贴卡贴。。。

原帖由 chmwai 于 18-7-2007 09:59 PM 发表
其实,我还买了很多人不会买的。。。。RM1xxx

但是,没有打算装。。。

那你买来干嘛?

我今天买的是很多人不屑买的!!

这个Keroro是昨天到Lowyat Plaza的收获,虽然我不知道这个是不是正版的,但是我觉得他的手工还蛮不错的,所以就带它回家了
包装里面还附赠了一片Keroro 第一集的VCD。其它的就是用来替换的各种不同姿势的手及三个小附件。唯一美中不足的是它的脚是不能做其他的动作的。

这个就是换了手之后的其中一个姿势了,还蛮可爱的。右边那个是Bandai的Keroro。

Keroro头上的这颗红星按下去之后还会有Keroro的歌发出来,不错不错!提高了这个Keroro的可玩性,不必再只是死板板的摆在一边了。

原帖由 Doraemon 于 13-7-2007 11:16 AM 发表
昨天在百盛买了之后就迫不及待组装起来的KERORO,因为有20%减价,所以只花RM21.52就得到他了!!!

http://img.phot ...

我也是超喜欢这个咧,有好多款对吧!好可爱!
不知道Parkson现在还有OFFER没有咧?好想买一个放在车上!

原帖由 普通人 于 22-7-2007 11:06 PM 发表

我也是超喜欢这个咧,有好多款对吧!好可爱!
不知道Parkson现在还有OFFER没有咧?好想买一个放在车上!

还有~还有~ 不过只是在Sunway金字塔的parkson而已!!其他的parkson都比较贵的说!!!

Follow Us
今天刚收到从 Play-Asia 寄来的包裹

感到庆幸包裹完美无缺
因为尝试过很多次收到被压到的 PA 包裹

打开来看后
才知道我高兴得太早了

包裹外面虽然没被邮差破坏
但 Play-Asia 的包装手工非常差劲
他们竟然放太多白色的保护泡泡
把玩具的盒子压到凹进去了

这张照片因为拍摄角度的关系
看不到前面凹进去

还有Kastam的"dilepaskan"

我上次从play-asia订东西,也是被kastam block..应该是kastam弄的吧...因为kastam会帮你开包,check了再盖印

原帖由 G-Unit 于 25-7-2007 08:18 PM 发表
还有Kastam的"dilepaskan"

我上次从play-asia订东西,也是被kastam block..应该是kastam弄的吧...因为kastam会帮你开包,check了再盖印

不是海关的责任
因为如果被海关开过
那些胶纸应该是有两层的
但我的那个包裹只是一层胶纸而已

Dilepas 字眼是每个包裹都会有的
我那些从其他网站买的玩具包裹上都会有
Play-Asia 的差劲包装是出了名的
很多在那里买过东西的人都曾经领教过了

原帖由 Doraemon 于 22-7-2007 01:59 PM 发表
这个Keroro是昨天到Lowyat Plaza的收获,虽然我不知道这个是不是正版的,但是我觉得他的手工还蛮不错的,所以就带它回家了
包装里面还附赠了一片Keroro 第一集的VCD。其它的就是用来替换的各 ...

LOW YAT 哪一间店,还是哪一层呢?
我觉得很美下咯。
我只是在TOY'R US 买过一只,KERORO坐在ROBOT上的。

原帖由 普通人 于 25-7-2007 11:04 PM 发表

LOW YAT 哪一间店,还是哪一层呢?
我觉得很美下咯。
我只是在TOY'R US 买过一只,KERORO坐在ROBOT上的。

一楼,在那间RM12剪头发的店再向里走你就会看到一间整间卖模型玩具的店了!我还看到他们有卖一只很大只的KERORO,叫价RM580!!!

有了这两只...我movie series终算收完了.........

excellion VS thundercracker

今天的战绩....
终于... 收完了.... 感动......

原帖由 Doraemon 于 26-7-2007 10:34 AM 发表

一楼,在那间RM12剪头发的店再向里走你就会看到一间整间卖模型玩具的店了!我还看到他们有卖一只很大只的KERORO,叫价RM580!!!

RM580 应该是布做的吧?KERORO在这里有这么红吗?
我知道拜五晚上有做,忘了是哪个播道。

原帖由 普通人 于 26-7-2007 11:45 PM 发表

那个是 1:1 的 Keroro
原价是 14,800 yen
没包邮费都已经 RM 421 左右了

原帖由 普通人 于 26-7-2007 11:45 PM 发表

不是布做的!!我没机会拿来看,所以也不知道是设么材质,但是肯定不是布偶来的。
每个拜五晚上7:00或是7:30, 不是NTV7, 就是8TV。马来版的。

原帖由 蜜蜂仔 于 27-7-2007 01:40 AM 发表

那个是 1:1 的 Keroro
原价是 14,800 yen
没包邮费都已经 RM 421 左右了

哦!你已经看到了啊!?

原帖由 Doraemon 于 27-7-2007 09:52 AM 发表

哦!你已经看到了啊!?

它已经被摆放在那里很久了

原帖由 蜜蜂仔 于 27-7-2007 10:07 AM 发表

它已经被摆放在那里很久了

哦~~~~哦~~~~,原来是我孤陋寡闻。。。。

昨天买今天上完MARKER PEN 的 ADAAVNCE OF Z 2

哦~~弄好了吗~~果然是很不错呢~~今早上我也是拿笔来上色 ~~ 效果不错~~